26 августа 2009 Практически во всю колбасу добавляют конину ???? разве ??? откуда же столько лошадей понабраться? ну я понимаю, что свиней и крупный рогатый скот выращивают исключительно для этих целей... куриц и гусей... и этих, кроликов еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Жаль, что настоящий попить можно только в Башкирии. Да, кумыс там обалдеть, особенно стыреный с завода сразу после розлива! Никогда не думала, что он такой вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Не, мы не тырили. Нам так продали. Там частый заводик, а рядом магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Мы тож не тырили. Рядом с Уфой большой завод. Оттуда натырили и на трассе около 7-8 часов вечера каждый день продают. Хорош гад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А мне там нравиться...отдыхать. 5ть лет? Ты там училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 ГрунЯша, очень красивые лощадки это моя мечта, я их так люблю! такие добрые, умные животные! Ваши просто красавцы, порода)))))) у нас иногда по району встретишь лощадок, их ближе к зиме с дач - "аулов" на улицу выгоняют, кормить не хотят - зрелище ужасное((( я им обычно, булочку покупаю, как им нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 У нас в прошлом году показывали. Дачники приехали на зиму в квартиру, а лошадь на лоджию поселили. Жильцы жалобу писали. Несчастня животинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А мне там нравиться...отдыхать. 5ть лет? Ты там училась? Лечилась. Не спрашивай, не очень хочется об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 ГрунЯша, очень красивые лощадки это моя мечта, я их так люблю! такие добрые, умные животные! Ваши просто красавцы, порода)))))) у нас иногда по району встретишь лощадок, их ближе к зиме с дач - "аулов" на улицу выгоняют, кормить не хотят - зрелище ужасное((( я им обычно, булочку покупаю, как им нравится))) Очуметь! Это ж не собака, не кошка. Вот уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Очуметь! Это ж не собака, не кошка. Вот уроды! Да, в прошлом году и ослик ходил, и лошадки, одна беременная была, и даже коровы встречаются и все они выгнаны в зиму и брошены на произвол судьбы, лазеют по помойкам.......... картина ужасная, жалко животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Лечилась. Не спрашивай, не очень хочется об этом. Понято. Башкирия большая...можно и в другом месте кумыс найти, вот например ближе ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Нажала на фотографию, а она ка-ак увеличиться...Чудесное чудовище. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Rina меня только так научила, а как маленькими фотки сделать не знаю.Я хоть и не блондинка,но "очень одарённая"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Вам повезло у меня так не вставляется...Сейчас раскажу как у меня делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А это нашек ЧУДОвище! На отдыхе в деревне. Ой какой лапусик ушастенький)) мордочка такая серьезная, но довольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Rina меня только так научила, а как маленькими фотки сделать не знаю.Я хоть и не блондинка,но "очень одарённая"! я же еще и крайняя а мне нравится - красивая большая фотография все можно хорошо разглядеть, а как их уменьшать у меня никто не спрашивал вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Не фотография хорошая, каждую шерстинку видно и даже мокрую моську как будто потрогала. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Спасибо Rina!Я же только учусь,а вопросы возникают по мере обучения.Этот хорошенький лежит у меня на руках,он иногда думает что он кошка,потому что у нас ещё и персидская есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Спасибо Rina!Я же только учусь,а вопросы возникают по мере обучения.Этот хорошенький лежит у меня на руках,он иногда думает что он кошка,потому что у нас ещё и персидская есть Красотулишный какой! Вальяжный Это черепаховый окрас? Черепаховые кошки особенные, очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Чурепаха она у нас,это точно, не разбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение