8 сентября 2009 kseniad, вы случайно потомства от куничек на продажу не планируете ? Ох, а то боюсь не выдержу и приеду (не только повышивать!... ) у меня две девочки на продажу, и планируем еще, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Девочки, я очень была бы рада вашему приезду, это правда, приезжайте. представляете когда можно вечерком вдвоем или втроем сесть и за неспешной беседой вышивать. Три девчушки под окном, вышивали вечером Да, Ксюша это было бы очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Да, Ксюша это было бы очень здорово это идея, но ведь ее не сложно в жизнь воплотить, почти как с робином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 это идея, но ведь ее не сложно в жизнь воплотить, почти как с робином приеду двойным визитом за знакомство и приятное общение конечно первое, а второе за куником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 приеду двойным визитом за знакомство и приятное общение конечно первое, а второе за куником так сейчас пойду в магазин за сладеньким, ко мне едут гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 Сегодня открыла журнал Вышиваю крестиком №10, анонс октябрьского номера,и вижу точно такого же зайку.Вышивка на подушке "Просто зайка",прям как на фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее. ой, а зачем же вы такую красавицу в машинке стираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 ой, а зачем же вы такую красавицу в машинке стираете? Какая очаровашка! Прелесть! Это не стиральная машинка, это "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее. Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2009 ой, а зачем же вы такую красавицу в машинке стираете? Она очень любопытная, постоянно все обследует, изучает. А фотки в машинке это еще прежние хозяева делали. Еще и вот такая есть - борьба с пьянством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2009 Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее. Симпатуличка какая! А сколько ей? У меня раньше тоже жил кролик, только наоборот карликовый, с маленькими ушками 4 см они когда маленькие и глупые очень сильно грызут. Все грызут. Потом подуспокоился конечно, и у меня его забрали тоже в семью с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2009 Кролик на поводке, прикольно. Супер Масня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2009 это ещё конец лета Какая кисуничка красивая вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2009 это ещё конец лета Как братик с сестричкой! Я заядлая кошатница начинаю медленно , но верно становится поклонницей таких собачек Такие носики: один носик сладко спит, а другой любопытничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2009 это ещё конец лета Фотки со сплюшками бесподобные! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 это ещё конец лета классные фотки нос к носу, и такие симпатяшные вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее. халёсенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 это ещё конец лета какая киса красатуличная! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Все время думаю, а спросить забываю: Ольга, как дела у кошечки, как она поживает? Передавайте ей привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Ой, сколько тут животинок появилось за время моего отсутствия. Все таки лапки. Прям заряд бодрости с утра от всех пушистиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 kseniad, как там ваши (наши) кошечки поживают (к сожалению не знаю их имён)? Может есть новые фотки? Они мне почти как родные стали - каждый день ими любуюсь (даже в телефон себе фотки закачала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение