Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Rumba сказал:

А что за порода?

Cavalier King Charles Spaniel. В общем, небольшой такой спаниельчик, растёт до 30 см в холке и до 8 кг.  От охотничьих собак почти ничего не осталось, больше домашние и декоративные, очень привязан к хозяивам.  Хотя характер очень живой, игривый. Пока приучаем его оставаться одного, как только никого не видит, сразу "плач" на весь дом. 

Читала, что в России довольно редкая порода, пока. В Ирландии таких много, сама порода родом из Англии. 

Rumba, чеба, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все мы делаем втроем: и вышиваем, и на кухне помогают. Шкоде надо все потрогать лапой: картошка - так картошку, тыква - значит, тыкву. Ну, а Вовчик понапрасну не разменивается: мясо, мясо, мясо... А это Вовчик задумался.

S6302397.JPG

S6302399.JPG

S6302401.JPG

S6302402.JPG

S6302420.JPG

S6302421.JPG

elis, Majena, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свою красотку ! Только разложила "Полуденный чай" фотографировать, так и дочка и собачка тут же на нем играть начали! Дети,,,,,,,,;)

IMG_2991.thumb.JPG.89d1646eef1f1b8e48fa1IMG_2997.thumb.JPG.5d1b5531c8a8a0970ea0b

Поделиться сообщением

В 19 января 2016 г. at 14:14, Griffiti сказал:

зимушка-зима :smile:

1GlKUtfw7tM.jpg

a-KQ9qxo94c.jpg

EazyBwhlfJc.jpg

gI-pVIc7Pyk.jpg

Ну прямо как люди. Особенно на третьей фотке, идут, разговаривают. Умора!

Поделиться сообщением

купили нашему малышу новое место! 

Вроде доволен.

Так он спал раньше20160117_231844.thumb.jpg.4d34a0ace19270

новое место20160121_230013.thumb.jpg.396ff5ee5d54b8

и вот так теперь 20160121_195848.thumb.jpg.0b837a6f7bc81f

Вроде нравиться 20160121_195917.thumb.jpg.9d49471c7a9696

чеба, bukina88, alisska и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, alisska сказал:

Моя Марго!!!  

P1010064.thumb.JPG.d7bfadf296365f0e3a51f

Любимая поза во сне....

Даже с розовым маникюром !

alisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да пока не было когтеточки клеили колпачки...  Сейчас не клею... когтеточку ставим в центре зала..она на ней и отрывается...:rolleyes: стены в новой квартире пока целы... а раньше приходилось постоянно переклеивать обои... :wacko:

Наталья2013 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 года назад поймали на улице попугая Корелла и назвали его Гошей.А вчера наша птичка снесла яичко- оказалась что не Гоша у нас, а Глаша. Сперва мы все радовались, а потом в интернете прочитала,что это плохо, что птица может нести яйца часто, вплоть до истощения. Рекомендовано посадить ее на диету и держать а темноте. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? 

Kip’sMiracle, Alena Lanscowa и alisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgaa сказал:

2 года назад поймали на улице попугая Корелла и назвали его Гошей.А вчера наша птичка снесла яичко- оказалась что не Гоша у нас, а Глаша. Сперва мы все радовались, а потом в интернете прочитала,что это плохо, что птица может нести яйца часто, вплоть до истощения. Рекомендовано посадить ее на диету и держать а темноте. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? 

Оля обратитесь лучше ветеринару... Он я думаю все вам подскажет... Удачи с Глашей!!!:)

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Griffiti сказал:

мои псы вчера работали ездовыми собаками)

Классно как! И фотографии замечательные! И эти, и те, что выше :good2:

Griffiti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jukka_Lu сказал:

Классно как! И фотографии замечательные! И эти, и те, что выше :good2:

Спасибо :smile: попозже еще покажу с зимних прогулок, надеюсь не надоела еще)) 

Stefany и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нееет. Думаю, все с удовольствием посмотрят :)

Поделиться сообщением

Мои детки разъезжаются по домам, остались две девчонки, одну сегодня повезем к новым маме с папой

вот мои красотки

fYkkQd5MGPU.thumb.jpg.1728dbe6bd44ff5e71

Поделиться сообщением

Меша Манюня, такие детки замечательные! Так жалко их от мамы отрывать, а куда деваться... Мы когда свою девочку лабрадора забирали, так сидели ее убаюкивали ночью. И вот поросенок вырос...IFJ2YgskxCs.thumb.jpg.d30de2139c70957bc77EnJQ0G07V0.thumb.jpg.1c6c6192746b14e02a

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Меша Манюня, такие детки замечательные! Так жалко их от мамы отрывать, а куда деваться... 

это точно, не знаю, что буду делать, когда последнего щенка отдам..

когда первого отдавали - плакали почти все =)) мое семейства от горя, а семья которая забрала парня - от счастья =)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои кошкодети тоже начали разъезжаться по домам. Мальчишку уже забрали. Остались две девочки, одна из которых ждет отъезда домой, едет в Австрию.

А вторая лапушка свободна и самая разборчивая- выбирает лучших мам-пап. Вот моя Хеппочка.

WP_20160129_10_00_10_Pro.jpg

WP_20160129_10_04_32_Pro.jpg

ole4k@, АриЯ, Sweet coffee и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elis сказал:

Мои кошкодети тоже начали разъезжаться по домам. Мальчишку уже забрали. Остались две девочки, одна из которых ждет отъезда домой, едет в Австрию.

А вторая лапушка свободна и самая разборчивая- выбирает лучших мам-пап. Вот моя Хеппочка.

WP_20160129_10_00_10_Pro.jpg

WP_20160129_10_04_32_Pro.jpg

Ой, какая уже большая девочка. Пушистенькая такая и такая спокойная (с виду). Чаровница!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24 января 2016 г. at 08:43, olgaa сказал:

Ветеринара по птицам сложно найти, я бы поискала профессиональный попугайный форум, опытные заводчики зачастую лучше ветеринаров посоветуют, по кошачьим форумам сужу.

alisska и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

пол года назад у нас в доме появилось маленькое пушистое усатое чудо . залюбленное до неприличия)))

и все хорошо, вот только я уже устала выковыривать из под крестиков ее черные волоски...

девочки, как вы с этим справляетесь? или может у мне одной такая линючая кисынька досталась...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Linka11 сказал:

пол года назад у нас в доме появилось маленькое пушистое усатое чудо . залюбленное до неприличия)))

и все хорошо, вот только я уже устала выковыривать из под крестиков ее черные волоски...

девочки, как вы с этим справляетесь? или может у мне одной такая линючая кисынька досталась...

Да прямо у вас только кошечка с шерстью! И у нас звери не лысые. :DМои ещё норовят и поспать на вышивке. Приходится после вышивания убирать и шитьё и, главное, органайзер с нитками. Почему-то именно к ниткам сильно пристают волоски и потом зашиваются в работу.  И с места, где сижу, каждый раз перед тем, как сесть, собираю волосы. Но всё равно попадают в работу. Меня тут девочки научили перед стиркой готовую работу можно 1) пропылесосить, 2) прокатать липким валиком, 3) подёргать волоски пинцетом. 

Linka11 и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ко мне можно на ты )

я тоже все сразу убираю) кошатина прям как чувствует - только я за пяльцы, как она тут как тут - прыг на колени. Помощница)))

22 минуты назад, Stefany сказал:

Меня тут девочки научили перед стиркой готовую работу можно 1) пропылесосить, 2) прокатать липким валиком, 3) подёргать волоски пинцетом. 

Спасибо. возьму на заметку идею с пылесосом. икеевский валик не очень справляется

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто самая наглая морда??!! Моооотя!!!))) 

3ff8Pa2vBgU.thumb.jpg.531a316e410b24f620

А ещё вот так мы мне мешаем)))

6jGdmGUXVi8.thumb.jpg.27e18c870553934b21

И любимые места в деревне

Телевизор, с которого можно следить за птичками за окном BlOnLQMBhJQ.thumb.jpg.a3880322d220fcd466

И палати на кухне, которые мы всё ещё не убрали, оттуда она может следить за всеми и ловить лапкой периодически 3ek6XiXfvuk.thumb.jpg.a91a2b2f8b51a37f93

nogres, tanya_mirymir, Лена1973 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в