17 января 2016 4 часа назад, Rumba сказал: А что за порода? Cavalier King Charles Spaniel. В общем, небольшой такой спаниельчик, растёт до 30 см в холке и до 8 кг. От охотничьих собак почти ничего не осталось, больше домашние и декоративные, очень привязан к хозяивам. Хотя характер очень живой, игривый. Пока приучаем его оставаться одного, как только никого не видит, сразу "плач" на весь дом. Читала, что в России довольно редкая порода, пока. В Ирландии таких много, сама порода родом из Англии. kreolka, Caragal, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Все мы делаем втроем: и вышиваем, и на кухне помогают. Шкоде надо все потрогать лапой: картошка - так картошку, тыква - значит, тыкву. Ну, а Вовчик понапрасну не разменивается: мясо, мясо, мясо... А это Вовчик задумался. titania, ЛАДОМИРА, Elise и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 зимушка-зима Pirani@, Shetka, kgalimzyanova и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Покажу и я свою красотку ! Только разложила "Полуденный чай" фотографировать, так и дочка и собачка тут же на нем играть начали! Дети,,,,,,,, Veta, Sweet coffee, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 В 19 января 2016 г. at 14:14, Griffiti сказал: зимушка-зима Ну прямо как люди. Особенно на третьей фотке, идут, разговаривают. Умора! Катерина Николавна, kreolka, Valery*** и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Моя Марго!!! Любимая поза во сне.... ЛАДОМИРА, Selinta, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 купили нашему малышу новое место! Вроде доволен. Так он спал раньше новое место и вот так теперь Вроде нравиться Ольга78, чеба, nogres и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 9 часов назад, alisska сказал: Моя Марго!!! Любимая поза во сне.... Даже с розовым маникюром ! alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Да пока не было когтеточки клеили колпачки... Сейчас не клею... когтеточку ставим в центре зала..она на ней и отрывается... стены в новой квартире пока целы... а раньше приходилось постоянно переклеивать обои... Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 года назад поймали на улице попугая Корелла и назвали его Гошей.А вчера наша птичка снесла яичко- оказалась что не Гоша у нас, а Глаша. Сперва мы все радовались, а потом в интернете прочитала,что это плохо, что птица может нести яйца часто, вплоть до истощения. Рекомендовано посадить ее на диету и держать а темноте. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? alisska, Kip’sMiracle и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 часа назад, olgaa сказал: 2 года назад поймали на улице попугая Корелла и назвали его Гошей.А вчера наша птичка снесла яичко- оказалась что не Гоша у нас, а Глаша. Сперва мы все радовались, а потом в интернете прочитала,что это плохо, что птица может нести яйца часто, вплоть до истощения. Рекомендовано посадить ее на диету и держать а темноте. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Оля обратитесь лучше ветеринару... Он я думаю все вам подскажет... Удачи с Глашей!!! olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 мои псы вчера работали ездовыми собаками) Vika71, Катро, Sweet coffee и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 11 минуту назад, Griffiti сказал: мои псы вчера работали ездовыми собаками) Классно как! И фотографии замечательные! И эти, и те, что выше Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, Jukka_Lu сказал: Классно как! И фотографии замечательные! И эти, и те, что выше Спасибо попозже еще покажу с зимних прогулок, надеюсь не надоела еще)) Stefany и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мои детки разъезжаются по домам, остались две девчонки, одну сегодня повезем к новым маме с папой вот мои красотки Маняша, nogres, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Меша Манюня, такие детки замечательные! Так жалко их от мамы отрывать, а куда деваться... Мы когда свою девочку лабрадора забирали, так сидели ее убаюкивали ночью. И вот поросенок вырос... alisska, Ксен40, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Меша Манюня, такие детки замечательные! Так жалко их от мамы отрывать, а куда деваться... это точно, не знаю, что буду делать, когда последнего щенка отдам.. когда первого отдавали - плакали почти все =)) мое семейства от горя, а семья которая забрала парня - от счастья =) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мои кошкодети тоже начали разъезжаться по домам. Мальчишку уже забрали. Остались две девочки, одна из которых ждет отъезда домой, едет в Австрию. А вторая лапушка свободна и самая разборчивая- выбирает лучших мам-пап. Вот моя Хеппочка. ivk_, Евгения Чичкова, Sweet coffee и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, elis сказал: Мои кошкодети тоже начали разъезжаться по домам. Мальчишку уже забрали. Остались две девочки, одна из которых ждет отъезда домой, едет в Австрию. А вторая лапушка свободна и самая разборчивая- выбирает лучших мам-пап. Вот моя Хеппочка. Ой, какая уже большая девочка. Пушистенькая такая и такая спокойная (с виду). Чаровница! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 24 января 2016 г. at 08:43, olgaa сказал: 2 года назад поймали на улице попугая Корелла и назвали его Гошей.А вчера наша птичка снесла яичко- оказалась что не Гоша у нас, а Глаша. Сперва мы все радовались, а потом в интернете прочитала,что это плохо, что птица может нести яйца часто, вплоть до истощения. Рекомендовано посадить ее на диету и держать а темноте. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Ветеринара по птицам сложно найти, я бы поискала профессиональный попугайный форум, опытные заводчики зачастую лучше ветеринаров посоветуют, по кошачьим форумам сужу. olgaa и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 пол года назад у нас в доме появилось маленькое пушистое усатое чудо . залюбленное до неприличия))) и все хорошо, вот только я уже устала выковыривать из под крестиков ее черные волоски... девочки, как вы с этим справляетесь? или может у мне одной такая линючая кисынька досталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 минуты назад, Linka11 сказал: пол года назад у нас в доме появилось маленькое пушистое усатое чудо . залюбленное до неприличия))) и все хорошо, вот только я уже устала выковыривать из под крестиков ее черные волоски... девочки, как вы с этим справляетесь? или может у мне одной такая линючая кисынька досталась... Да прямо у вас только кошечка с шерстью! И у нас звери не лысые. Мои ещё норовят и поспать на вышивке. Приходится после вышивания убирать и шитьё и, главное, органайзер с нитками. Почему-то именно к ниткам сильно пристают волоски и потом зашиваются в работу. И с места, где сижу, каждый раз перед тем, как сесть, собираю волосы. Но всё равно попадают в работу. Меня тут девочки научили перед стиркой готовую работу можно 1) пропылесосить, 2) прокатать липким валиком, 3) подёргать волоски пинцетом. kurta63 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 ко мне можно на ты ) я тоже все сразу убираю) кошатина прям как чувствует - только я за пяльцы, как она тут как тут - прыг на колени. Помощница))) 22 минуты назад, Stefany сказал: Меня тут девочки научили перед стиркой готовую работу можно 1) пропылесосить, 2) прокатать липким валиком, 3) подёргать волоски пинцетом. Спасибо. возьму на заметку идею с пылесосом. икеевский валик не очень справляется Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Кто самая наглая морда??!! Моооотя!!!))) А ещё вот так мы мне мешаем))) И любимые места в деревне Телевизор, с которого можно следить за птичками за окном И палати на кухне, которые мы всё ещё не убрали, оттуда она может следить за всеми и ловить лапкой периодически ЛАДОМИРА, ole4k@, alen_73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение