Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, leba сказал(а):

а от моих одни убытки..

Дааа... и ругать ведь бесполезно)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя киса и правда очень хорошая))) прыгучесть у неё очень низкая))) обычно помогает мне вот так

20181021_192003.thumb.jpg.bac5208abfd2b9021a6dbb2d07db8ab2.jpg20190427_121555.thumb.jpg.6775fb9c72990f3c211059796b55509c.jpg

язык у неё часто торчит 20180301_195538.thumb.jpg.1f62ed9507f3bdcfb06804fb726efed3.jpg

смешная кошка:D

Polly, lamina-65, Г@лина и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал(а):

20190427_121555.thumb.jpg.6775fb9c72990f3c211059796b55509c.jpg

Как и Шарикову Полиграфу Полиграфовичу, Вашей кисе на кухне воздух приятнее.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Как и Шарикову Полиграфу Полиграфовичу, Вашей кисе на кухне воздух приятнее.

Самый приятный воздух для неё это у меня на плечах (вся ободранная хожу) ну или когда лежу на моей голове :D

Fascinata, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Да, Вам с таким-то хулиганьем не позавидуешь. А сколько котам, может, они еще просто очень юны и полны неудержимой энергии?

То, что вытяжка под угрозой, было заметно уже несколько дней назад:

Именно этому 6-7 лет. Другим по 3 года. Зажигают только трое, другие двое не участвуют по болезни 

Fascinata, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, leba сказал(а):

Именно этому 6-7 лет.

Тогда без сомнений - это характер, и возраст ни при чем!

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, leba сказал(а):

И опять мои засранцы в прямом эфире 

ой... даже страшно подумать что НАС ждёт.. с 6-ю котятами...

Vika71, Anya_80 и leba сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, leba сказал(а):

20190618_224511.jpg

20190618_224501.jpg

Срочно стричь когти!!!:bb:

Поделиться сообщением

21 час назад, leba сказал(а):

20190618_224511.jpg

20190618_224501.jpg

Как же у вас весело! У меня с одним в 4 утра обхохочешься:ireful:, а у вас-то в 5 раз веселее:shok:! Зато и в 5 раз мурчательнее:tender:

Vika71 и leba сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера в фонтане у Трктьяковской галереи плескалась ручная нутрия. Хозяин звал ее Юля :mosking: и разрешал угощать помидорками черри, которые принес с собой. Юля людей не боится, позирует, не стесняется, подходит за вкусняшками. Очень милая, забавно умывается и наслаждается купанием.

titania, Пумочка-13, Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я. Пришла с работы...20190620_114037.thumb.jpg.b9a68507c5070b1fb9fddea8c2786ca4.jpg?1561020146403

По этому случаю пристраиваю пять котов, разного возраста.  Можно по одному, так ущерба будет меньше ))))

Вышивать некогда. Только и хочу с тряпкой и веником за этими засранцами убираю.

Поделиться сообщением

пристраиваю пять котов, разного возраста

После такой подробной ленты новостей о жизни и поведении Ваших котов, на форуме, боюсь, желающих взять в свои добрые руки не найдется. Такие умельцы и по одиночке любой дом разнесут в прах.

Оксана.П., Vika71, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста, о динамике и вообще. 

У старшего кота стал неестественно быстро расти живот, я заподозрила, что не поправляется, у него поджелудочная плохо вырабатывает ферменты, сидит на спец корме и всё равно худой, а тут живот. Сдали анализы, сделали УЗИ и рентген, оказалось, что в брюшке жидкость, то бишь асцит и диагностировали нефрит. Пять дней уколы, таблетки и капельницы - живот спал, но анализы в повторе плохие. Теперь капаемся два раза в сутки, опять же антибиотики, мочегонные и препараты для почек. Коту 17 лет, мы всё понимаем, но в любом случае делаем всё возможное. У кого есть кошки с нездоровыми почками, скажите, как едят Ренал и как по времени шли на поправку? 

Turtle_aylataN, Пушистая и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

У старшего кота стал неестественно быстро расти живот, я заподозрила, что не поправляется, у него поджелудочная плохо вырабатывает ферменты, сидит на спец корме и всё равно худой, а тут живот. Сдали анализы, сделали УЗИ и рентген, оказалось, что в брюшке жидкость, то бишь асцит и диагностировали нефрит. Пять дней уколы, таблетки и капельницы - живот спал, но анализы в повторе плохие. Теперь капаемся два раза в сутки, опять же антибиотики, мочегонные и препараты для почек. Коту 17 лет, мы всё понимаем, но в любом случае делаем всё возможное. У кого есть кошки с нездоровыми почками, скажите, как едят Ренал и как по времени шли на поправку? 

Лучше не занимается самолечением. Но если есть сомнения в правильности назначений, то можно сходить к еще одному ветеринару.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Женя, у Ольги_Анатольевны котик вроде 4 года прожил с почечными проблемами, и у Nata2017, Наташа недавно в своей теме писала про лечение котика своего.

Оксана.П. и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, leba сказал(а):

Лучше не занимается самолечением. Но если есть сомнения в правильности назначений, то можно сходить к еще одному ветеринару.

Мы и не думали. Строго выполняем назначения врача, о правильности лечения говорить не могу, это дело профессионалов. Врач у нас хороший, не в первый раз обращаемся именно к нему, даже кот на него положительно реагирует. 

Turtle_aylataN, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Женя, у Ольги_Анатольевны котик вроде 4 года прожил с почечными проблемами, и у Nata2017, Наташа недавно в своей теме писала про лечение котика своего.

Спасибо. Мы надеемся, что придёт в норму и поживёт ещё.) 

leba, Vika71, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже со своими котами мучаюсь.  У одного МКБ, в ноябре оперировали и после этого пришлось перевести на урологический корм. Этот корм  весь с курицей, а у другого на курицу аллергия оказывается и поскольку из чужой миски вкуснее, то пришлось всех на этот корм посадить. И теперь кот облезлый ходит. 

Vika71 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже со своими котами мучаюсь.  У одного МКБ, в ноябре оперировали и после этого пришлось перевести на урологический корм. Этот корм  весь с курицей, а у другого на курицу аллергия оказывается и поскольку из чужой миски вкуснее, то пришлось всех на этот корм посадить. И теперь кот облезлый ходит. 

Наш старший на роял конин гастро сидит, хилс есть отказался. Корм не дешёвый, остальные кошичьи морды пытаются у него подхомячить, он соответственно к них. Поэтому корм не оставляю а ночью встаю кормить старшего. Как с грудничком. 

Пумочка-13, leba, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Поэтому корм не оставляю а ночью встаю кормить старшего. Как с грудничком. 

Я боюсь оставлять их на долго без корма. Есть кот инвалид, причем дикий и он только когда дома нет никого.  Не хочу чтоб он голодный сидел, он и так уже настралался за свою уличную жизнь, Как и все остальные мои подбирашки.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

У кого есть кошки с нездоровыми почками, скажите, как едят Ренал и как по времени шли на поправку? 

У меня коты с нездоровыми почками и тоже возрастные, но у нас очень хороший проверенный вет. 

Теперь про Ренал - не едят категорически, почти все, кому его назначали (а здоровые точат, за уши не оттащишь!) 

Кормлю по отдельности,  чашки достаю только на время кормежки, с голодухи хоть понемножку съедают (( иногда в качестве праздника вместо Ренала беру им Уринари. 

Поделиться сообщением

Пушистая, Ренал пока назначили в порошке, воротим лицо от миски, ни в какую. Сейчас вообще ест плохо, мочевина в крови сильно повышена, врач сказал, что его от этого тошнит. 

Корм вообще не оставляю котам, тоже чашки только для коомежки достаю, у нас ещё две собаки, эти всё сметают, главные по тарелкам. Но у нас всегда кто-то дома, кормим котов часто, голодными не бывают.))) 

Vika71, Пушистая, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, дай бог здоровья Вашему котюне! Когда болеют дети или животинки, кажется, что лучше бы у тебя у самого болело, а не у них. Поправляейтесь!

leba, Пушистая и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Пушистая, Ренал пока назначили в порошке, воротим лицо от миски, ни в какую. Сейчас вообще ест плохо, мочевина в крови сильно повышена

Если сейчас такое состояние - то из-за еды я бы вообще не переживала, отъестся потом. У нас Ренал - пожизненная диета. 

Скорейшего выздоровления!!! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в