16 мая 2019 Я своим паразитов травлю Адвокатом или Advantage, Байер. Вроде все хорошо. 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): кто-то добрый, кто-то-злой, кто-то ласковый, кто-то дикий.. Моя Жутенька была злобная, руки мне в хлам грызла, а сейчас ангел голубоглазый. Душечка-подушечка. lovingberry, Polly, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 час назад, saurony сказал(а): Я своим паразитов травлю Адвокатом или Advantage, Байер. Вроде все хорошо. Моя Жутенька была злобная, руки мне в хлам грызла, а сейчас ангел голубоглазый. Душечка-подушечка. Безусловно, доброта и терпение творят чудеса! Главное, чтобы Жутенька не вспомнила о своей злобности, увидев нового члена семьи... Anya_80 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вот и у нас пришла весна))) Вест и весна) Теплые деньки стоят. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, saurony и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Красавец!!!! Особенно третье фото- солнце, весна и позитив!!!! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 alenvlad, "Ой кабака!" сказала бы моя дочь)) и добавила "какасияяяяя" alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное, чтобы Жутенька не вспомнила о своей злобности, увидев нового члена семьи... Это непременно, увы. Она Кришну строит. А Кришна - ее. А котя сегодня другой совсем. Тема дня - Мама, на ручки, буду мурчать, отпустишь, буду орать. Уже посетили вета. Вроде ничего страшного не нашли, ну, глистов потравим. loveferrary, Vika71, leba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 18 минут назад, saurony сказал(а): А котя сегодня другой совсем. Тема дня - Мама, на ручки, буду мурчать, отпустишь, буду орать. Уже посетили вета. Вроде ничего страшного не нашли, ну, глистов потравим. Уряяяя!!!! Пушистая, saurony и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 А у нас теперь новый питомец-Снежка))Британка серебристая шиншилла! Теперь у нас 2 кошки и 2 попугая)) Alena Lanscowa, bukina88, Polly и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 alenvlad, Алена, какой же он крутой!!! Сколько ему? У меня всю жизнь были овчарки, а сейчас 2 ризена! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Вот мои любимчики!!! 2 ризеншнауцера и попугай жако! tavenir, nata2017, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 19 минут назад, Britny сказал(а): Вот мои любимчики!!! 2 ризеншнауцера и попугай жако! Красавчики!!! Попугай их воспитывать не помогает? lovingberry и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 vikkovesh, Попугай их дразнит, они его не любят, не выпускаю его, а то они ему все вспомнят! alenvlad, letka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Britny сказал(а): Вот мои любимчики!! Britny, Елена, какие клёвые Стрижки улетные!!! alenvlad и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 21:38, Alina1989 сказал(а): А у нас теперь новый питомец-Снежка))Британка серебристая шиншилла! Теперь у нас 2 кошки и 2 попугая)) И какие все красивые!!!! Поздравляю! А мы уже на горшок научились :) marvlase, Alina1989, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16.05.2019 в 21:01, alenvlad сказал(а): Вот и у нас пришла весна))) Вест и весна) Теплые деньки стоят. Алёна, какой красавец!!!)) alenvlad, ОльгаТольна и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, saurony сказал(а): И какие все красивые!!!! Поздравляю! А мы уже на горшок научились Как быстро он научился! Способный, наверное. lovingberry, saurony и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Как быстро он научился! Способный, наверное. Да я поставила горшок прямо на то место, куда он в первые дни сходил и ему понравилось копать. Евгения Чичкова, Fascinata, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Britny, Ему сейчас 3г 3мес) с ним интересно)) у меня 4 Овчарка)) Евгения Чичкова, tavenir, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 alenvlad, Ооо, а моему Саймону 3года 5 месяцев, ровесники!!! Да уж, с ними не соскучишься, да и на даче я часто одна остаюсь, а с ними мне не страшно!!! Рейлэнэ, leba, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Britny, да они ж полж** откусят и скажут, что так и было)))) Хозяйка смешных зверей, Britny, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Рейлэнэ, Тань, они с виду грозные, а так добрые!!! Но в случае опасности, они защитят 100% Рейлэнэ, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 А мы уже дорвались до Жутеньки и Кришны и дразним их. Жутя прям пастух стала. Воспитывает малого, иногда и шлепает. А дите уже ходит в их горшки, ворует их еду и игрушки и с интересном посматривает на шторы. Britny, lovingberry, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 saurony, Наташа, а тебе кто достался то, кот или кошка? Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 часа назад, saurony сказал(а): А дите уже ходит в их горшки 44 минуты назад, lovingberry сказал(а): Наташа, а тебе кто достался то, кот или кошка? Да, мне тоже любопытно, кто достался и как назвали? И очень хочется фото посмотреть этого чуда. lovingberry, Anya_80 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Кот. Фото пока приличного нет. С именем пока тоже решаем, я еще не знаю, оставлю ли себе, если найдется надежный человек, то могу отдать. Но были мысли по Игре Престолов.... А пока мы никак к корму не привыкнем и периодически расстройство у нас. У врача были в пятницу, сказали переедает. lovingberry, Fascinata, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение