25 апреля 2019 1 час назад, Рейлэнэ сказал(а): viola33, у нас вроде бы пластиковая мелкоячеистая. Заодно и от комаров. Только кота теперь нет( Таня, спасибо! Сочувствую . Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 viola33, их на зиму надо снимать. Ну я мою и ставлю в уголок, где не мешает. А вообще хорошая штука. Емеля лежал на подоконнике и дышал)) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 3 часа назад, viola33 сказал(а): Мне на окна. Просто сейчас такой выбор, уже отзывы читала, но все равно пока не определилась. На дачный участок я вообще не представляю, у меня одна кошка прыгает на высоту дверного косяка, это какой высоты забор должен быть? Например заборная система Антикот, но не знаюбгде купить в РФ. Соседи сами делали, очень похоже получилось! Там палка крутится и благодаря ей он перепрыгнуть не может через забор! А сетку лучше металл, чтобы не смог порвать! Vika71, letka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 А от эти две, с виду милые морды... разбили сегодня мою любимую вазу из муранского стекла 125 евро, как Щас помню. И когда вам в Венеции будут втирать, что ихнии вазочки типо не убиваемые, не верьте. Либо это мои коты всемогущие. Вазу очень жалко (((( Цветы, что не сожрали, то с подоконников посбрасывали. Vkiseleva21, Пумочка-13, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 18 часов назад, viola33 сказал(а): Мне на окна. Просто сейчас такой выбор, уже отзывы читала, но все равно пока не определилась. У нас вот такой баллончик, Но комаров у нас почти нет. Мухи спокойно могут проделать, если на границе в данный момент никого нет. Ксен40, Пумочка-13, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, leba сказал(а): Ну круто решили Ваши коты квартирный вопрос, жизнь удалась! На балконе так и вовсе у каждого по этажу. А что же за праздник у котиков был, что они вазу и горшки на счастье побили? Пушистая, ПримернаЯ, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, Fascinata сказал(а): А что же за праздник у котиков был, что они вазу и горшки на счастье побили? Незнаю что они празднуют каждую ночь, но в пять утра вазы не стало(((. Цветы уже заменены на искусственные.... Было Стало Моя когда то прекрасная пуансетия не выдержала несколько падений и перепадов после них((((( nogres, Fascinata, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 часов назад, leba сказал(а): У нас вот такой баллончик, Но комаров у нас почти нет. Мухи спокойно могут проделать, если на границе в данный момент никого нет. Татьяна, спасибо, шикарно! Меня вот тоже агитируют за двухэтажный выгул. А я уже задумалась решить вопрос радикально и почти решилась застеклить лоджию, хотя всегда была противницей остекления, нравится мне цветочки на лоджии летом выращивать. Иногда даже огород там развожу - помидоры, огурцы, тыква (правда, растут они чаще всего так себе , я тот еще огородник). Vika71, Fascinata, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 6 часов назад, leba сказал(а): А от эти две, с виду милые морды... разбили сегодня мою любимую вазу из муранского стекла 125 евро, как Щас помню. И когда вам в Венеции будут втирать, что ихнии вазочки типо не убиваемые, не верьте. Либо это мои коты всемогущие. Вазу очень жалко (((( Цветы, что не сожрали, то с подоконников посбрасывали. Вазу жалко . Я тут одну свою хвостатую застала за тем, как она пыталась фарфоровую статуэтку подтолкнуть к краю, пришлось статуэтку срочно эвакуировать. Что-то сегодня в атмосфере, видимо. У меня тоже сегодня ночью горшок с цветком телепортировался с подоконника на пол. А пуансеттию у меня предыдущая кошка съедала под корень в два-три подхода. lamina-65, Пушистая, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Только что, viola33 сказал(а): Что-то сегодня в атмосфере, видимо. У меня тоже сегодня ночью горшок с цветком телепортировался с подоконника на пол. А пуансеттию у меня предыдущая кошка съедала под корень в два-три подхода. Я уже перешла на искусственное озеленение. Рассаду эти же две заразы сжигают на корню причем у меня же на глазах и не стесняются. Еще сплела в кашпо и подвесила Вот уж посадила, огородила и... lamina-65, Юляша Р, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, viola33 сказал(а): Татьяна, спасибо, шикарно! Меня вот тоже агитируют за двухэтажный выгул. Второй этаж так же как и первый сделан из подоконник из пвх. Потом сами можете хоть третий сделать. У меня так, он в других фирмах нужно узнавать как они делают. У меня простенький, есть более эстетичный вид Юляша Р, lovingberry, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 (изменено) Изменено 7 мая 2019 пользователем Сибирская Кошка не получилось видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Вкусная киса https://sp.mycdn.me/image?id=880874506318&t=45&plc=WEB&tkn=*7OPKqZ_mPp01qZTgj0uE39huRVE leba, Turtle_aylataN, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ну вот и как этих котов понимать, один показывает что уже можно купальник доставать, а другой намекает, что опять валенки нужно доставать Наталья2013, marvlase, Anya_80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вкусная киса Ну фантастика какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 5 часов назад, leba сказал(а): Ну вот и как этих котов понимать, один показывает что уже можно купальник доставать, а другой намекает, что опять валенки нужно доставать Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 8 часов назад, leba сказал(а): Ну вот и как этих котов понимать, один показывает что уже можно купальник доставать, а другой намекает, что опять валенки нужно доставать Сладкий сон! Упитанные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 А у нас была балконная фотосессия)) tavenir, snowflake, Евгения Чичкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Victoria Lawyer, хорошенькая какая! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Соня - артистка! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Victoria Lawyer, хорошенькая какая! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Соня - артистка! Ещё какая! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у нас была балконная фотосессия)) Какая она у Вас красавица,окрас необычный! Глаза шикарные,зелёные, не оторваться!!! Очаровашка ПримернаЯ и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 2 минуты назад, YanaM сказал(а): Какая она у Вас красавица,окрас необычный! Глаза шикарные,зелёные, не оторваться!!! Очаровашка Спасибо большое! Передам Сонечке)). lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 У нас холодрыга, прям завидую своим животинкам. В квартире + 13, на улице + 10. lovingberry, letka, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение