2 февраля 2019 На пушистой спать мягче Zibi, marvlase, Рейлэнэ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Решила и я показать своих питомцев. Собака высоких дворянских кровей, хотя есть там бабушка и дедушка лабрадор и голден ретривер. Зовут Гарри. Не очень счастливое младенчество (хозяева его матери держали собаку привязанную к дереву во дворе, без будки, из еды хлеб, вода и всякие остатки). Мы с сестрой забрали щенка от этой собаки - пришли во двор и забрали. Я забрала его себе. Ему было 2,5 месяца, где-то. Рахит такой, что собака не стояла почти на лапах, на "мизинчиках", полусогнутые. Глистов выше крыши. Но подлечили и вырос вполне себе красавца. Характер золотой, все друзья - животные, люди. Кошке на тот момент было 11 лет, за пару месяцев до этого была прооперирована - пиометра, врач сказал полтора литра гноя. Но ничего, выжила. Но тут хозяева притащили собаку. Она его воспитала в полном уважение к её особе. Все игры-пробежки заканчивались от одного её взгляда. Её звали Кнопа. Она ушла за радугу 3 недели назад в возрасте 15 лет. Юла, lovingberry, снежик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Елена Беларусь, а я от её взгляда тоже бегать-прыгать перестала б))))) Суровая Котя) ей хорошо на радуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Скоро 9 месяцев, как Томуся с нами. Обжился, заматерел. Прошу прощения за тёмные фото, боялась разбудить дитятку.))) Так мы спим... Прямо у меня на голове. Сегодня я была изгнана с подушки этой пушистой попой.) И вяжем мы вместе перед сном, и всё у него хорошо. Так случилось, что Томас единственный из наших котов, кто проникся к мужу любовью и громоздится на него с видом, нетерпящим возражений! А это старшенький. Генерал перед строем.)))) Анастасия2012, Majena, ole4k@ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Евгения Чичкова, какой красавец!!! Вы большая молодец, что его приютили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Евгения Чичкова, какой красавец!!! Вы большая молодец, что его приютили! Оля, спасибо. Спустя 9 месяцев совместной жизни меня не отпускает чувство недоумения, как этот кот стал не нужен. Он вообще идеальный! Ну кроме маленького нюанса, что раньше хомячил мои цветы.))) Но мы искоренили эту вредную привычку и только нюхаем орхидеи.)) На декабрист иногда все же соблазнеятся, но это мелочи.) В общем, я долго могу петь ему дифирамбы, как вы поняли.))) letka, Simmetria, leba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Наглая морда добралась до подухи! Для него шили-вышивали, конечно же. Причём у него есть своя личная. Уходить Честер не хотел категорически! Пушистая, Маняша, bukina88 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наглая морда добралась до подухи! Для него шили-вышивали, конечно же. Причём у него есть своя личная. Уходить Честер не хотел категорически! Наверное, в вышивке он улавливает энергию маминых ручек, вот потому и примагнитился к ней! Очень смешно, что именно головой на подушку лег, прижался трогательно так. Vika71, snowflake, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Очень смешно, что именно головой на подушку лег Удивляет меня, как наши питомцы становятся барчуками, понимают, что такое хорошая жизнь Наша Феня всю жизнь довольствовалась уголком на полу у печки, а теперь стала городская фифа и прописалась на диване. Помню, дали как-то нам на передержку пса по кличке Алекс, так он не только норовил головой на подушку улечься, он еще и под одеяло ухитрялся забраться при этом! Что происходит в их лохматых головках? Подражают хозяевам? Или им тоже так удобно? Забавные наши зверюши! letka, marvlase, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 (изменено) Наша меховая сволочь! Самый лучший и самый любимый! Ждали ни много ни мало - Акита ину! Но не срослось, в итоге взяли это чудо, домой привезли маленького страшненького, пух клоками в разные стороны)) а теперь вон какой кросотун вырос! На птичек прикольно охотится, клацает зубами и курлыкает совсем ни как кот)) Изменено 18 февраля 2019 пользователем katerynakd lamina-65, ole4k@, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Это наш Гектор в возрасте 1,5 месяца, 3 месяца и 1,5 года. А это Лила, редкое удачное фото. niktta, ture, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 18.02.2019 в 13:14, almmatea сказал(а): Это наш Гектор в возрасте 1,5 месяца, 3 месяца и 1,5 года. Улыба какой! 18.02.2019 в 13:14, almmatea сказал(а): А это Лила, редкое удачное фото. А почему у кисы мало удачных фото? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Застала нашего Юрика в пикантных позах Majena, almmatea, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Улыба какой! А почему у кисы мало удачных фото? Да, собака-улыбака) наше солнышко) А кошка наша дама с характером, фотографироваться категорически не любит. Обычно вместо нее на фото получается размытое серое пятно) чеба, lovingberry, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Мой Стефан второй раз стал донором, сдавал кровь для красивой кисы. kaddy, Polly, S4astlivaja и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 5 часов назад, leba сказал(а): Мой Стефан второй раз стал донором, сдавал кровь для красивой кисы. Какой молодец! А как проходит сдача крови у котов? И Стефан как реагирует? Рейлэнэ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Только что, vodonika сказал(а): Какой молодец! А как проходит сдача крови у котов? И Стефан как реагирует? Сначала проводят пробу на совместимость, а потом сливают кровь, в зависимости от веса, потом переливают. Мой Стефан хорошо перенес. Ну и конечно я его в эти дни ком то на руках носила и вкусняшками баловала. vodonika, lovingberry, Polly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 А сколько примерно мл забирают за один раз? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Еслм весит 6кг, то берут 60мл. Рейлэнэ, Слонопотам, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 2 часа назад, leba сказал(а): пробу на совместимость Оказывается, у кошек тоже есть группы крови, а я раньше и не задумывалась. Рейлэнэ, Пушистая, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 5 часов назад, Polly сказал(а): Оказывается, у кошек тоже есть группы крови, а я раньше и не задумывалась. А я вообще не задумывалась о том, что животным может понадобиться переливание крови. Татьяна со Стефаном, конечно, большие молодцы. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Polly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 19.02.2019 в 19:25, Слонопотам сказал(а): Застала нашего Юрика в пикантных позах У моих мохнатых это любимая поза. Любители спать кверху пузом. Тайс (который пушистый) еще принимает такую позу, когда нашкодит. Только стоит мне ахнуть, он быстренько падает на спинку, передние лапы складывает на груди, и все "лежачего не бьют". (если что физических наказаний никогда не применяются). Пушистая, almmatea, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Вот такой у меня есть защитник))) Ксен40, marvlase, snowflake и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 alenvlad, с 23 февраля поздравили?)))) almmatea и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Рейлэнэ, готовились к конкурсу в группе в вконтакте)) А ведь вы, Татьяна, правы) Ведь есть и женщины и мужчины военнослужащие, которые вышиваю)) Пускай запоздало и с подсказки Татьяны: ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 февраля)) Рейлэнэ и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение