29 марта 2019 А вот так иногда спит мой сыночка Анастасия2012, Fascinata, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Добрый вечер! Можно обратиться к вам за советом. К нам в подъезд осенью пришла кошка. Мы ее кормили и пускали погреться домой. Пока я раздумывала на счет кастрации, она забеременела и естественно рожать пришла к нам. Родилось 3 котенка. От лотка она отказалась, ходила на улицу. И вот вчера, котятам 13 дней, а у нее снова течка. Я ее еле на улице нашла и домой принесла. Дома она, конечно, мяукает, но котят кормит. Вот что можно сделать, чтобы ей как-то облегчить состояние? Теперь я ее, конечно, на улицу не пущу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 14 часов назад, ольга-волга сказал(а): Теперь я ее, конечно, на улицу не пущу больше. Стерилизуйте и живите долго и счастливо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ее нельзя сейчас стерилизовать, она кормит котят АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Наша любительница цветов. Хозяйка смешных зверей, titania, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 В прошлом мае плавали с собакой на байдарке Кисуля, letka, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Наша любительница цветов. Я смотрю, Ваша Соня живет себе в полнейшей вседозволенности: хочет - мулине теребит, хочет - цветы нюхает. Что королевишна в своем королевстве! lovingberry, Пушистая, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Я смотрю, Ваша Соня живет себе в полнейшей вседозволенности: хочет - мулине теребит, хочет - цветы нюхает. Что королевишна в своем королевстве! Так и есть)). Нашей принцессе Софии всё можно (ну или почти всё). Fascinata, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 час назад, Геката сказал(а): В прошлом мае плавали с собакой на байдарке Какая умничка сидит! Мне кажется, моя бы и байдарку перевернула! Смотрю, у Вас собака тоже на строгаче? Мы без него никак, несёт, как упряжка ездовых. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Какая умничка сидит! Мне кажется, моя бы и байдарку перевернула! Смотрю, у Вас собака тоже на строгаче? Мы без него никак, несёт, как упряжка ездовых. Это не строгач. это удавка. Строгач с шипами в шею. Он на удавке потому что не любит мелких и брехучих собак и кобелей и может кинуться, а с людьми ровно АлёNка, Евгения Чичкова, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 А у нас пополнение домашнего зоопарка. Знакомьтесь, Кварк - американский кокер-спаниель. Нам 3 месяца. Это наш второй кокер, первому, Юшеньке сейчас 7 лет, и вдвоем им совсем не скучно. Анастасия2012, Оксана.П., Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 42 минуты назад, ture сказал(а): А у нас пополнение домашнего зоопарка. Знакомьтесь, Кварк - американский кокер-спаниель. Нам 3 месяца. Это наш второй кокер, первому, Юшеньке сейчас 7 лет, и вдвоем им совсем не скучно. Какой очаровашка! Оксана.П., ture и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 54 минуты назад, ture сказал(а): А у нас пополнение домашнего зоопарка. Знакомьтесь, Кварк - американский кокер-спаниель. Нам 3 месяца. Это наш второй кокер, первому, Юшеньке сейчас 7 лет, и вдвоем им совсем не скучно. Чудесный малыш!!! Оксана.П., ture и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Попытка навести порядок хоть в одном ящике с наборами. Без Тигры Сони никуда. Еще и ругается при попытке вытащить ее. Взрослая кошка называется Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 18 часов назад, ольга-волга сказал(а): Ее нельзя сейчас стерилизовать, она кормит котят Конечно не прямо сейчас, котят месяца в 1,5 вполне можно уже раздавать, а маму - сразу в больничку. А можно даже и чуть раньше, как они кушать самостоятельно начнут Anya_80, Оксана.П., lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Кокетка! Любит фотографироваться.) Fascinata, vikkovesh, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 58 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Кокетка! Любит фотографироваться.) Какая красотка!!!! Евгения Чичкова и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 29.03.2019 в 09:28, Геката сказал(а): А вот так иногда спит мой сыночка Масик, как сладко, язычок проветривается, жарко... 01.04.2019 в 12:59, Victoria Lawyer сказал(а): Наша любительница цветов. Фигуристая дама Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Фигуристая дама Есть такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Моя чёрная братва.) У Честера любимое местечко наверху, если хозяева заняты, а Томас оконный житель. Поел и в орхидеи! Чтоб я так жил! И любимое занятие, не дать мне повышивать. titania, lena isk, letka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 29 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Моя чёрная братва.) У Честера любимое местечко наверху, если хозяева заняты, а Томас оконный житель. Поел и в орхидеи! Какие же красавцы у Вас!!!! Евгения Чичкова и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девочки, расскажите, у кого есть опыт сеток Антикошка. Какую лучше выбрать, пластиковую, нержавейку, крупную ячейку или мелкую? Анастасия2012, lamina-65, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 viola33, у нас вроде бы пластиковая мелкоячеистая. Заодно и от комаров. Только кота теперь нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 24.04.2019 в 11:08, viola33 сказал(а): Девочки, расскажите, у кого есть опыт сеток Антикошка. Какую лучше выбрать, пластиковую, нержавейку, крупную ячейку или мелкую? Вам на окно или на дачный участок? Если на окно, то в принципе любая,просто смотрите,чтобы крепкая была и плотно вставала) На забор вообще шикарные продают, чтобы кошка не убегала за периметр участка! Соседям помогала) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 28 минут назад, YanaM сказал(а): Вам на окно или на дачный участок? Если на окно, то в принципе любая,просто смотрите,чтобы крепкая была и плотно вставала) На забор вообще шикарные продают, чтобы кошка не убегала за периметр участка! Соседям помогала) Мне на окна. Просто сейчас такой выбор, уже отзывы читала, но все равно пока не определилась. На дачный участок я вообще не представляю, у меня одна кошка прыгает на высоту дверного косяка, это какой высоты забор должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение