6 сентября 2019 2 часа назад, loveferrary сказал(а): Это кун 2,5 кг весит или пачка корма на месяц?)) Пачка корма на месяц. Кун весит 10 loveferrary и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 растём. первая мышка: а у ваших котиков есть шарик? (не моё. из инета) Turtle_aylataN, kaddy, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 6 минут назад, svetuek сказал(а): растём. первая мышка: Какая умничка!!! Кошечка? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 lovingberry, нет, котик -Финик. lovingberry и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): у ваших котиков есть шарик? Какую классную идею ты подала. Обязательно шарик куплю для Василия. lovingberry и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 эт не я, это инет! всемогучий наш lovingberry, letka и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Девочки, нужна помощь ! Дочка поехала с классом на экскурсию и вернулась с котёнком. На вид месяцев 2-3, блохастый, к лотку, естественно, не приучен.Расскажите мне о плюсах кошечек в доме, для подняти духа и вдохновения Britny, Virineya, Polly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 31 минуту назад, Не факт сказал(а): Расскажите мне о плюсах кошечек в доме, для подняти духа и вдохновения Ха! Когда он вырастет, станет откормленным и кастрированным, он будет спокойно лежать рядышком и успокоительно мурлыкать. До этого будет много шумного и весёлого )) Не факт, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 38 минут назад, Не факт сказал(а): Девочки, нужна помощь ! Дочка поехала с классом на экскурсию и вернулась с котёнком. На вид месяцев 2-3, блохастый, к лотку, естественно, не приучен.Расскажите мне о плюсах кошечек в доме, для подняти духа и вдохновения Сначала о минусах - срочно лоток и наполнитель, как только начал суетится и пристраивать попку, бегом к лотку, шампунь от блох и тазик с теплой водицей, капли на холку и можно ошейник от блох (в принципе если улица не предвидится, можно и обойтись) и в заключении таблетка или капли от глистов (они по весу, в зоомагазине подскажут). Теперь о плюсах - мурлыкающий комочек, успокаивает нервы и с ним приятно засыпать, мало этого кошки лечат, есть на кого поворчать, а сколько приятных эмоций и веселья будет по мере его взросления и не передать, а как они вышивать любят - тут знают все, в общем плюсов гораздо больше, а с минусами Вы думаю очень быстро справитесь Рейлэнэ, оля мама матвея, Не факт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Лоток срочно купили, к ветеринару записались. Котэ сидит на руках и прикидывается тряпочкой- боится буйных детей и собаку Сэйко, snowflake, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Девочки, нужна помощь ! Дочка поехала с классом на экскурсию и вернулась с котёнком. На вид месяцев 2-3, блохастый, к лотку, естественно, не приучен.Расскажите мне о плюсах кошечек в доме, для подняти духа и вдохновения Да плюсы на каждом шагу, только сначала нужно немножко терпения. Честно, не знаю, как можно жить без кота.) Позвольте совет. Подумайте, нужен ли наполнитель в лоток, мне оказалось гораздо проще и удобнее обычный лоток с решёткой. Многие коты очень активно закапывают наполнитель и он оказывается просто везде. С решеткой помыл и всё. И аккуратно обрабатывайте от блох, важно не переборщить со средствами, может быть отравление, наверняка котенок ослабленный. А дочка Ваша молодец! Наш человек. leba, nogres, Не факт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 минуту назад, Не факт сказал(а): Лоток срочно купили, к ветеринару записались. Котэ сидит на руках и прикидывается тряпочкой- боится буйных детей и собаку О, у вас ещё и собака? Значит веселье смело умножаем на 5! )) ОльгаТольна, оля мама матвея, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 У нас котенок на пикинесе по коридору сказал, как на коне!))) Весёлое и счастливое было время. Не факт, оля мама матвея, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13 минут назад, Не факт сказал(а): Лоток срочно купили, к ветеринару записались. Котэ сидит на руках и прикидывается тряпочкой- боится буйных детей и собаку Эта тряпочка очень быстро освоится и щемиться уже будет Ваша собака, ой еще приятность, можно приобрести еще одну специальность - режиссер, а благодарных зрителей у нас наберется немало Сэйко, Пушистая, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 37 минут назад, Пушистая сказал(а): О, у вас ещё и собака? Значит веселье смело умножаем на 5! )) Ага, та ушастая на Аве А еще 4 свиньи. Морские. Так что веселья и так хоть отбавляй Мне главное с горшком уладить дела, надеюсь, это случится раньше, чем я сама озверею Спасибо, девочки, за советы и поддержку! Я знала, что вы самые лучшие! оля мама матвея, Britny, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11 часов назад, Не факт сказал(а): Мне главное с горшком уладить дела, надеюсь, это случится раньше, чем я сама озверею у нас всего пара дней на это ушла. правда один котик вредничает и в общий горшок ходить отказывается. Поставили индивидуальный, всё равно игнорит. любит на улице свои дела делать, да кто ж его ночью выпустит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15 часов назад, Не факт сказал(а): Расскажите мне о плюсах кошечек в доме, для подняти духа и вдохновения + работает как грелка в холодное время года + составит компанию собакену + приучает к порядку. Одежда оперативно убирается в шкаф, иначе будет утеплена шерстью. Еда из магазина или после готовки сразу распихивается по местам, иначе будет поедена или украдена. + избавляется от вещей, которые не там стоят или лежат (или они просто лишние) + способствует самообразованию (всякие там кошачьи книжки, форумы и т.д.) + поет песни про трактор и пр. Azzurro, Наталья_Цветочек, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 17 часов назад, Не факт сказал(а): Девочки, нужна помощь ! Дочка поехала с классом на экскурсию и вернулась с котёнком. На вид месяцев 2-3, блохастый, к лотку, естественно, не приучен.Расскажите мне о плюсах кошечек в доме, для подняти духа и вдохновения И обязательно прививки сделайте, когда по возрасту будеь можно от бешенства и других кошачих болезней А из плюсов... Это активный комок шерсти со своим внутренним миром заставляет улыбаться))) Не факт, Polly, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 часа назад, Джайна сказал(а): + работает как грелка в холодное время года + составит компанию собакену + приучает к порядку. Одежда оперативно убирается в шкаф, иначе будет утеплена шерстью. Еда из магазина или после готовки сразу распихивается по местам, иначе будет поедена или украдена. + избавляется от вещей, которые не там стоят или лежат (или они просто лишние) + способствует самообразованию (всякие там кошачьи книжки, форумы и т.д.) + поет песни про трактор и пр. Это просто супер! Ночь мы провели вместе на балконе, а сегодня отвезли в клинику на карантин. Там обработают от паразитов, сделают прививки и приучат к лотку. По цене вышло так нехило, но дома отдельную карантинную комнату я не обеспечу ему Пумочка-13, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): По цене вышло так нехило, но дома отдельную карантинную комнату я не обеспечу ему Мне в свое время раздельные комнаты не особо помогли - первый кошак все равно потом тоже поносил. оля мама матвея, Не факт и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 (изменено) Болячки пройдут, останется только хорошее.... только кошечку надо стерелизовать.... иначе, капец будет каждые пол года....))) у нас киса прожила почти 15 лет. Не стерелизовали, жила на контрасексе. К старости онкология вылезла.... прооперировали, не помогло(((( Сегодня живёт кот, уже почти 10 лет, а я не могу забыть нашу Анфисочку .... всё же кошка лучше.... За грибами вместе ходили..... Вот наш кот сегодня - Цезарь называется... Изменено 19 сентября 2019 пользователем Цезарь leba, Пумочка-13, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Цезарь красавец конечно, но сердцу не прикажешь)))) А ещё у нас живёт такая красотка - Бусинка, американский коккер-спаниель.... Чудесная псинка, обожаю её. Ни секунды не пожалела, что живёт у нас.... Yarinka, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 5 минут назад, Цезарь сказал(а): Вот наш кот сегодня - Цезарь называется... 2 минуты назад, Цезарь сказал(а): Цезарь красавец конечно, но сердцу не прикажешь)))) А ещё у нас живёт такая красотка - Бусинка, американский коккер-спаниель.... Чудесная псинка, обожаю её. Ни секунды не пожалела, что живёт у нас.... Прелестные домочадцы! Цезарь - такой важняк, имя поддерживает! Бусинка - лапуська! Что поделать, мы все имеем такую странность - сравнивать... У меня живет прекрасный, уже не молодой кот, очень его люблю, но часто вспоминаю и двух великолепных кошек, раньше думала, что лучше них нет, а потом поняла - они просто разные, я же и кота сильно люблю.... 2,5 года назад появился еще котенок - своенравный, вообще не ручной, крайне редко показывающий свои чувства, чаще бывающий на улице, чем дома, думала не люблю, живет и живет..., а тут он загулял 4 дня не было, ходила звала, переживала, значит не все так просто Пумочка-13, snowflake, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Да, они превращаются в членов семьи... причём любимых всеми))) Ещё немного удачных, на мой взгляд фоток... letka, vikkovesh, Yarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 минуту назад, Цезарь сказал(а): Да, они превращаются в членов семьи... причём любимых всеми))) Ещё немного удачных, на мой взгляд фоток... э» ААА, четвертое фото ваще класс! Спит так сладко, обнять и рядышком пристроиться и как вечный Котоман, от Цезаря в восторге - царская мордочка! nogres, letka, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение