Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Правильно, волки не легкие, их лучше не отлаживать, а то потом тяжело будет снова начать. Медленно, но уверенно идем к победе!

Таня, спасибо за поддержку! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие котята прелестные, у меня дома точно такие же бегают :rolleyes: :rolleyes: и волки потихоньку растут, молодец очень здорово! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие котята прелестные, у меня дома точно такие же бегают :rolleyes: :rolleyes: и волки потихоньку растут, молодец очень здорово! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котят!

кропотливый труд, но такой приятный результат!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котят!

кропотливый труд, но такой приятный результат!

Таня, спасибо, самой очень нравится результат, теперь думаю над оформлением

Поделиться сообщением

Выставляю свой отчет по волкам, отшила три листа, осталось ещё шесть :

post-20654-1370259704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец Леночка! Треть работы уже отшито! Закончишь за месяц или больше?

Nekleska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень красиво!

Поделиться сообщением

Ух, ты! Быстро движешься! Замечательные волки!

Поделиться сообщением

Удачи в последующих листах :read:

Поделиться сообщением

tanyakost, tatusja, innesa, hobby_time, LISenok - Спасибо большое, девченки, за вашу поддержку!

Поделиться сообщением

Как здорово!!!! :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение, появился первый волк и я всё пытаюсь понять - это волк или волчица? :unknw:

post-20654-1371269003_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение, появился первый волк и я всё пытаюсь понять - это волк или волчица? :unknw:

Лена красивая картина у тебя будет...прям семейный оберег получится...ну я думаю что это волчица)..хотя...может быть все наоборот)

Поделиться сообщением

Лена, с интересом наблюдаю за твоей вышивкой. У меня уже живут такие волчата. :D

И когда я их вышивала, то тоже озадачилась, кто из них мальчик, а кто девочка. Вот я воспринимаю того, который лежит на спине исключительно как мужчину, он кажется мне более крупным, мордатым и темным. Матерый зверь, одним словом.

А моя подруга считает, что это девочка, просто кажется крупнее, потому что пушистая :wink:

Поделиться сообщением

Красивый какой волчик (думаю, это мальчик) :clapping:

Поделиться сообщением

Красивые какие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена красивая картина у тебя будет...прям семейный оберег получится...ну я думаю что это волчица)..хотя...может быть все наоборот)

ДжинН, спасибо)) мне тоже нравится эта картина! Меня твоя мысль зацепила насчет оберега, буду надеятся и верить, что она станет воистину семейным оберегом для моей семьи..

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с интересом наблюдаю за твоей вышивкой. У меня уже живут такие волчата. :D

И когда я их вышивала, то тоже озадачилась, кто из них мальчик, а кто девочка. Вот я воспринимаю того, который лежит на спине исключительно как мужчину, он кажется мне более крупным, мордатым и темным. Матерый зверь, одним словом.

А моя подруга считает, что это девочка, просто кажется крупнее, потому что пушистая :wink:

Lusha73 Оля, мне очень понравились твои волчата, и оформление твоё просто супер! я еще пока не определилась кто из них кто, думаю по ходу дела решу. Хочу поинтересоваться, где ты эту картину повесила, я имею ввиду в какой комнате?

Поделиться сообщением

ДжинН, Lusha73, tatusja, LISenok - спасибо что заглянули ко мне! с вашей поддержкой вышивать веселее))

Поделиться сообщением

Хочу поинтересоваться, где ты эту картину повесила, я имею ввиду в какой комнате?

А в своей спальне и повесила :) Волк для меня что-то типа тотемного животного, ДжинН точно сказал насчет оберега.

Поделиться сообщением

А в своей спальне и повесила :) Волк для меня что-то типа тотемного животного, ДжинН точно сказал насчет оберега.

я пока в раздумьях в спальне или в зал... интересно, кто уже отшивал, куда кто повесил? стараюсь не заморачиваться на фен-шуй, а прислушиваться к своим ощущениям, но всё-таки некоторые сомнения есть, вобщем думаю куда же лучше... :unknw:

Поделиться сообщением

Лен, пока закончишь вышивку, решение само придет :) По ощущениям и ориентируйся.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!!! Заглянула на огонек, надолго задержалась около котят..ммм.....какие замечательные :good: Мне вообще очень нравиться этот набор, но как увидела количество бэка :blink: так и не решилась на них))). Ты молодец!!! А еще у тебя очень аккуратная вышивка, стежок к стежку. Котят вышитых много, и все на разное"лицо" :smile: Твои меня впечатлили :tender: Про львов отдельные похвалы, а на подходе волки...Замечательно!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в