14 октября 2010 В гороскопе похожа я (Стрелец) и сын (Рыбы), а муж на Рака не похож, а вообще прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 В гороскопе похожа я (Стрелец) и сын (Рыбы), а муж на Рака не похож, а вообще прикольно вот и про меня про рака все не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Разместила этот пост в другой теме, но еще и сюда помещу, так сильно меня это поразило! Народ довышивался до такого!!! Вы только взгляните на эту вышивку респродукции картины Яна Матейки "Битва под Грюнвальдом"! Вот это люди вышили так вышили!!! Вот это размеры!!! Поляки даююююют!!! Почти 10 лет вышивали, насколько я поняла по статье! Вышивка получилась 9 м на 4 м, 7 897 840 крестиков. Схема состояла из 50 книг, каждая из которых насчитывала от 20 до 70 страниц. 220 цветов, 150 км нитей. http://www.my-cross-stitch-software.com/ba...ald/index.shtml Я просто в шоке! marysolga, Shi и Gala Silver сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Нифигасе...а тут несчастные 30х40 в долгострое маются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Sola-solena, вот людЯм заняться нечем... То же самое можно сказать и о нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 То же самое можно сказать и о нас. Наши хоть на стенку повесить можно! А это чудо куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Наши хоть на стенку повесить можно! А это чудо куда? Наверное, в музей какой-нибудь или галерею. Я тут подумала, сколько же багет стОит! Точно, довышивалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 ой а мне понравилась идея, конечно же это только для галереи, вышивалось 16 вышивальщицами 4,5 года, отшивались большие части (как Хаед) и потом сшивались. Ведь нашелся организатор такого совместного процесса и вдохновил людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Я тут подумала, сколько же багет стОит!mega_shok.gif И правда, проще застрелиться, чем оплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Это столько лет потратить на одну вышивку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Упасть и не встать.Я ,конечно,то же за большие вышивки,но не на столько же. Честь им и слава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Из Живого Журнала. Одностишья о вышивке - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.... - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски.... - О, как внезапно кончилась канва.... - На вышитую скатерть чай не ставить!..... - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?..... - Куда опять я убрала иголку?... - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим....Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой.... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..... - Продайте с вышивкой мне времени немного!... - Пошью еще минутку...Ой, светает!..... - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... Arinka, Arinka2011, LenaG_oren и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 На вышитую скатерть чай не ставить-это про меня.Осталось дело за малым- вышить скатерть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А мне ближе "кроссворд япониский по привычке вышит" - одно время увлекалась, сейчас думаю - сколько времени зря потрачено - лучш б вышит был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Про больничный хорошо, и про нитки СИНИЕ. А про скатерть - очень для меня актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А мне про распороть иль застрелится. И если про скатерть перефразировать: -на вышитые подушки хвост не ложить))) И про хочушки. irina.butarova@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А мне ближе "кроссворд япониский по привычке вышит" - одно время увлекалась, сейчас думаю - сколько времени зря потрачено - лучш б вышит был Японские кроссворды - моя бурная молодость И разгадывала днями, и составляла, их публиковали. А сейчас совершенно не до кроссвордов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Все точно но очень близко - Куда опять я убрала иголку?... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Да у меня уже был печальный опыт вырезания иглы из ноги 1 января пьяным хирургом. Поэтому теперь это панический страх Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Не, ну так низя-я. У меня все иголки в игольнице, а которой вышиваю или в вышивке или в подлокотнике кресла. Но в подлокотнике она живет пока я нитки режу. А то ещё кто-нибудь попом взгромоздиться...звука будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 Не, ну так низя-я. У меня все иголки в игольнице, а которой вышиваю или в вышивке или в подлокотнике кресла. Но в подлокотнике она живет пока я нитки режу. А то ещё кто-нибудь попом взгромоздиться...звука будет много. Да вот всё не обзаведусь игольницей. Но когда я куплю себе диванный станок то займусь вплотную обустройством рабочего места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А у меня игольница-магнитик. Как только заканчивается нитка в иголке, сразу магничу, иначе иголка у меня сразу проваливается в щель дивана у ручки. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2010 А мне ближе "кроссворд япониский по привычке вышит" - одно время увлекалась, сейчас думаю - сколько времени зря потрачено - лучш б вышит был один в один, столько можно было вышить за это время - Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Больничный - это повод для картины... очень близко, на больничном столько вышивала, может опять поболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение