Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать?

post-5393-1292534184_thumb.jpg post-5393-1292534217_thumb.jpg

Ну, если бы тебе поставили такое же условие как мне, тогда точно - трагедь! :blum:

А вообще-то мне сегодня пришла мысль, что мы не просто вышивальщицы, а еще и коллекционеры :lol:

Поделиться сообщением

Чеба, точно точно...... :biggrin:

Я считала, что у меня их много 39, а оказывается...... :biggrin:

Все считаю сколько лет мне все это вышивать?????

А может сделать себе еще Новогодний подарочек, в виде наборчиков?! :rolleyes: :biggrin:

Поделиться сообщением

Коллекционеры-маньяки :cq:

lamina-65, прико-о-ольные картинки ))))

Sabrina, а я вспоминаю историю, про 600 захомяченных схем Хаеда ))) 1200 лет...

Поделиться сообщением

А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать?
:scare: Светлана, первый раз мне как-то спокойней за себя стало - считала своего хомяка одним из самых упитанных (у меня около 30 наборов и 5 больших схем), а оказывается он у меня в меру стройный :wink:

Поделиться сообщением

Даааа. Да вы все малютки-хомячки, по сравнению со мной Хомой Хомяковым :rofl:

Дафна, эти вышивки сделаны по мотивам сказок про кролика Питера и его друзей. Писатель и художник Б.Поттер. В моем детстве была пластинка про Ухти-Тухти (ежиха) которая стирала носочки и носовые платочки и отдавала их зверькам.

Поделиться сообщением

:blink: Ого! У картинок еще и история есть!! Дык вообще замечательно :lol:

Поделиться сообщением

Во-первых попрошу мне тыкать :wink: а самый мечтаемый сейчас прибрежный вид из новой коллекции ДИМа.

Согласна. И ещё корзина котят, и пионы с дельфиниумами. Были лошадки на водопое- но они уже ко мне едут!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Завидно не то слово... мой хомяк не то что на поводке, а еще и в суровом наморднике :angry: Чтобы поучаствовать в зимнем сюрпризе пришлось пообещать мужу, что не закажу ничего пока не вышью всю нору :fool: А в норе 5 наборов не маленьких, надо сказать...

Интересно, кто из вышивальщиц- коллекционеров не обещал мужьям вышить всё накупленное взамен на желанный набор? :smile: Они, наивные, верят... :smile:

Да, тут насмотрелась и начиталась про семплеры. Смотрю на ковер у себя в прихожей, и понимаю- что под ногами у нас он самый- семплер... :smile:

Поделиться сообщением

sulavi, я не обещала )) Да еще сама мужу навязалась в офис вышить наборчик )) Хотела по фен-шуй вышить для карьеры, ему ничего не нравилось, сошлись на карте мира от Жанлин )) Лежит наборчик теперь в закромах, облизываюсь ))))

Поделиться сообщением

Я мужу каждый раз обещаю, что ВСЕ, это в последний раз!

А в ответ, ты сама то в это веришь? :biggrin:

и вот так каждый раз :lol: последний........

Поделиться сообщением

Во-первых попрошу мне тыкать :wink: а самый мечтаемый сейчас прибрежный вид из новой коллекции ДИМа.

У Катерины в Фэйритауне все есть, весь последний Дим :)

Семейство_Ухти_Тухти.bmp

А они,злыдни, сказали что до Нового года поставок больше не будет :blink::angry:

А где такое чудо дают - мне тоже надо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть возможность, посмотрите, до чего довышивалась баронесса из Приморья, видео

Вышивая по 15-16 часов в сутки, она уже дошла до того, что смело присваивает себе разработки известных дизайнеров :rofl: Смотрела и ухахатывалась: сколько же можно навешать лапшы на уши тем, кто совершенно не имеет понятия о вышивании и наборах.

Я тоже ухахатывалась , узнала очень многие дизайны известных нам фирм

Поделиться сообщением

Так, пора лечиться! Или пора завязывать с разглядыванием обложек наборов в интернет-магазинах.

Захожу сейчас в свой яндексовский е-мейл, там, как обычно, марочка сбоку на мониторе. Я сморю на эту марочку и пытаюсь вспомнить - что же это за набор у Дименшионс? :biggrin: :mellow:

post-3733-1293205810_thumb.jpg

То ли еще будет? Не дай Бог в музей зайду - "А это кто вышивал? Шишкин?!"

Дафна, чеба, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кофта есть, очень старая, но теплая-теплая и любимая, надеваю ее зимой с собакой гулять. Вчера стала зашивать маленькую дырочку на рукаве и поймала себя на том. что пытаюсь закрепить нитку без узелка крестом. Мне тоже пора лечиться?

Поделиться сообщением

А мне сегодня страшный сон приснился: будто я отправила свой Сюрпризик (игровой, который), а мне приходи извещение: "адресат не найдет", и посылочка уехала то ли в Бельгию, то ли в Болгарию... Проснулась в ужасе и долго пыталась сообразить, что же теперь делать и как возвращать заветную коробочку... :ea:

Поделиться сообщением

Вам узор на печеньке ничего не напоминает???post-4214-1293606974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне сегодня страшный сон приснился: будто я отправила свой Сюрпризик (игровой, который), а мне приходи извещение: "адресат не найдет", и посылочка уехала то ли в Бельгию, то ли в Болгарию... Проснулась в ужасе и долго пыталась сообразить, что же теперь делать и как возвращать заветную коробочку... :ea:

Ага, ужас, так и сна лишиться можно... До чего сюрпризы довели!

Поделиться сообщением

Вам узор на печеньке ничего не напоминает???post-4214-1293606974_thumb.jpg

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть возможность, посмотрите, до чего довышивалась баронесса из Приморья, видео

Вышивая по 15-16 часов в сутки, она уже дошла до того, что смело присваивает себе разработки известных дизайнеров :rofl: Смотрела и ухахатывалась: сколько же можно навешать лапшы на уши тем, кто совершенно не имеет понятия о вышивании и наборах.

Только что увидела :rofl: :rofl:

Надеюсь в таком возрасте нас ТАКАЯ шиза не подкосит :rofl:

А репортаж можно сделать про любую вышивальщицу - мастерицу. Только имена у нас не подходящие, не баронессы мы, не барьЯ..... :unknw: :unknw: :rofl:

Поделиться сообщением

Только имена у нас не подходящие, не баронессы мы, не барьЯ.....

Это ишшо как посмотреть! Я думаю. если спросить бабушек-дедушек и покопаться в старых (ОЧЕНЬ старых!) фотографиях, можно узнать много нового о родной семье. Мне, по крайней мере, рассказали много, правда, бабушка всё время оглядывалась...

Поделиться сообщением

Это ишшо как посмотреть! Я думаю. если спросить бабушек-дедушек и покопаться в старых (ОЧЕНЬ старых!) фотографиях, можно узнать много нового о родной семье. Мне, по крайней мере, рассказали много, правда, бабушка всё время оглядывалась...

и тихохонько крестилась еще наверное?

Я помню бабушку, которая по утрам молилась тихохонько, чтоб никто не знал и не видел. Советский Союз, атеизм...

Поделиться сообщением

и тихохонько крестилась еще наверное?

Не... Но говорила тихо. )

Поделиться сообщением

Девочки, и правда довышивалась...

Свой закат в лесу шью урывками: на обеде, в перерывах между судами и т.п. Времени мало, естественно, стараюсь шить быстро. Иголка очень тонкая и острая, хоть и гобеленовая. Так вот я этой иглой постоянно умудряюсь тыкать в средний палец руки, которой держу тряпочку - причём втыкать под кожу. Неприятно, конечно, но времени жалко обращать на палец внимание.

Так вот. Вчера перед фотографированием глаз боковым зрением зацепился за изнанку - что-то не так... Оказалось, что палец я разодрала до крови и эта кровь размазана по всей изнанке... Хорошо, что канва плотная - на лицо не проступило ничего...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в