12 марта 2011 А мне тут сон недавно приснился, что будто бы я не успеваю вышить картину к назначенному сроку. И меня за это "дело" вызвали повесткой в суд! Вот значит идет суд, все чего-то спорят, обсуждают, говорят. А я только и мямлю, мол извините дела другие были, исправлюсь. И вот зачитывают приговор, 2 года условно и отрубить мизинец на левой руке, ежели не успею к назначенной дате, отрубить еще один палец Проснулась в холодном поту Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А мне тут сон недавно приснился, что будто бы я не успеваю вышить картину к назначенному сроку. И меня за это "дело" вызвали повесткой в суд! Вот значит идет суд, все чего-то спорят, обсуждают, говорят. А я только и мямлю, мол извините дела другие были, исправлюсь. И вот зачитывают приговор, 2 года условно и отрубить мизинец на левой руке, ежели не успею к назначенной дате, отрубить еще один палец Проснулась в холодном поту Брррр! Жуть какая! Хорошо, что это был сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вот это кошмар приснился - всем кошмарам кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 А мне тут сон недавно приснился, что будто бы я не успеваю вышить картину к назначенному сроку. И меня за это "дело" вызвали повесткой в суд! Вот значит идет суд, все чего-то спорят, обсуждают, говорят. А я только и мямлю, мол извините дела другие были, исправлюсь. И вот зачитывают приговор, 2 года условно и отрубить мизинец на левой руке, ежели не успею к назначенной дате, отрубить еще один палец Проснулась в холодном поту Же-е-есть.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Да, согласна что жутковатый сон.. А представляете, если б на самом деле был такой "вышивальный суд" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Тогда у нас за мохнатые коврики и протяжки на изнанке столько сроков надавали бы )))) Я первая была бы под следствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Ничего, Ир, вместе бы сидели... А чего же с хорошей компанией не посидеть ))) Лишь бы пяльца не отняли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Лишь бы пяльца не отняли )))) О да!! И вышивку побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девчат, у меня дочь довышивалась. Решает геометрию, строит треугольники, прямые и прочие прибамбахи. Довольная такая: "Мам, а у меня получился треугольник ДМС!!!" Довышивалась, радость моя чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девчат, у меня дочь довышивалась. Решает геометрию, строит треугольники, прямые и прочие прибамбахи. Довольная такая: "Мам, а у меня получился треугольник ДМС!!!" Довышивалась, радость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девчат, у меня дочь довышивалась. Решает геометрию, строит треугольники, прямые и прочие прибамбахи. Довольная такая: "Мам, а у меня получился треугольник ДМС!!!" Довышивалась, радость моя учительница по геометрии явно не поняла бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 А как думаете вот эти смайлики-колобочки по палитре DMC какого цвета: 307 или 973? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Стою режу на кухне огурцы и считаю кусочки ,муж наблюдая эту картину говорит, ты чего их считаешь, а я ответила как чего вдруг крестик пропущу... Потом оказалось, что я почти всегда стала считать то что режу чеба, Drega и irina.butarova@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Стою режу на кухне огурцы и считаю кусочки ,муж наблюдая эту картину говорит, ты чего их считаешь, а я ответила как чего вдруг крестик пропущу... Потом оказалось, что я почти всегда стала считать то что режу да уж, бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Мурочка, сразу вспомнила мультик про козленка, который всех считал )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Я восемь лет занималась аэробикой и танцами, привыкла считать все на восемь тактов. И огурцы и шаги и количество движений, когда посуду моешь, причем все это неосознанно на автомате! А девочка знакомая рассказывала, что мыла голову и внушала себе, что надо до 100 догнать, только потом сообразила, что она не пресс качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Мурочка, сразу вспомнила мультик про козленка, который всех считал )))))))))) АААА это точно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 А я сегодня вспоминала свой статус с игре. Вспомнила... "Моторка с игольчиком" Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 А я сегодня вспоминала свой статус с игре. Вспомнила... "Моторка с игольчиком" Моя подруга попросила в магазине "мачку пасла" Продавцы ржали всем коллективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Да уж, какие только курьёзы на почве вышивальной зависимости не случаются))) Я тут вчера вышивала свой выходной хаед, закончилась нитка, креплю. А надо видеть, какой кавардак вокруг меня, когда я закрепляю нитки в хаеде))) Обычно я втыкаю иголку в диван, но тут слева я бросила листы схемы, справа разложилась папка с файлами, где нитки на хаед лежат, тут же тарелочка с хвостиками, ножницы и ручка, которой я отшитое замулёвываю, передо мной станок - в общем облажилась так, что не влево, не вправо, не вперёд маневрировать не получается. В одной руке рама с хаедом, в другой иголка - так вот иголку куда-то надо воткнуть... Я не нашла лучшего места, чем своё бедро))))))))) Хорошо, что в последние доли секунды остановилась))))))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Наталь, а я на свою голову соорудила себе такое колечко (продается в магазине) с поролонкой. Получилась такая игольница. Надеваю на указательные палец левой руки (шью правой). Девочки! Никому не советую!! Если забыла кольцо надеть, так и норовлю себе в палец иголку ткнуть! Как Ната, в последний момент останавливаюсь Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 )))) А ещё я люблю в свою одежду в районе груди иголки втыкать. Иногда забываю про то, что они у меня там воткнуты - могу пойти так куда-то))) А зачастую при переодевании дома они у меня просто выпадают - я так по квартире уже не одну иголку посеяла))) Drega и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение