Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне тут сон недавно приснился, что будто бы я не успеваю вышить картину к назначенному сроку. И меня за это "дело" вызвали повесткой в суд! Вот значит идет суд, все чего-то спорят, обсуждают, говорят. А я только и мямлю, мол извините дела другие были, исправлюсь. И вот зачитывают приговор, 2 года условно и отрубить мизинец на левой руке, ежели не успею к назначенной дате, отрубить еще один палец :( Проснулась в холодном поту :rofl:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тут сон недавно приснился, что будто бы я не успеваю вышить картину к назначенному сроку. И меня за это "дело" вызвали повесткой в суд! Вот значит идет суд, все чего-то спорят, обсуждают, говорят. А я только и мямлю, мол извините дела другие были, исправлюсь. И вот зачитывают приговор, 2 года условно и отрубить мизинец на левой руке, ежели не успею к назначенной дате, отрубить еще один палец :( Проснулась в холодном поту :rofl:

Брррр! Жуть какая! Хорошо, что это был сон. :dh: :wackol:

Поделиться сообщением

Вот это кошмар приснился - всем кошмарам кошмар...

Поделиться сообщением

Же-е-есть.... :shok:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приснится ж иногда! Жуть какая...

Поделиться сообщением

Да, согласна что жутковатый сон.. А представляете, если б на самом деле был такой "вышивальный суд" ))

Поделиться сообщением

Тогда у нас за мохнатые коврики и протяжки на изнанке столько сроков надавали бы )))) Я первая была бы под следствием :laugh4:

Поделиться сообщением

Ничего, Ир, вместе бы сидели...

Поделиться сообщением

Ничего, Ир, вместе бы сидели...

:friends: А чего же с хорошей компанией не посидеть ))) Лишь бы пяльца не отняли ))))

Поделиться сообщением

Лишь бы пяльца не отняли ))))

О да!! :drinks: И вышивку побольше...

Поделиться сообщением

Девчат, у меня дочь довышивалась. Решает геометрию, строит треугольники, прямые и прочие прибамбахи. Довольная такая: "Мам, а у меня получился треугольник ДМС!!!" :preved:

Довышивалась, радость моя :umnik2:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, у меня дочь довышивалась. Решает геометрию, строит треугольники, прямые и прочие прибамбахи. Довольная такая: "Мам, а у меня получился треугольник ДМС!!!" :preved:

:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

:good: учительница по геометрии явно не поняла бы))

Поделиться сообщением

А как думаете вот эти смайлики-колобочки по палитре DMC какого цвета: 307 или 973? :mail1::dash2::blink::)B)

Поделиться сообщением

Стою режу на кухне огурцы и считаю кусочки ,муж наблюдая эту картину говорит, ты чего их считаешь, а я ответила как чего вдруг крестик пропущу... Потом оказалось, что я почти всегда стала считать то что режу :rofl:

чеба, Drega и irina.butarova@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стою режу на кухне огурцы и считаю кусочки ,муж наблюдая эту картину говорит, ты чего их считаешь, а я ответила как чего вдруг крестик пропущу... Потом оказалось, что я почти всегда стала считать то что режу :rofl:

:rofl: да уж, бывает же

Поделиться сообщением

Мурочка, сразу вспомнила мультик про козленка, который всех считал ))))))))))

Поделиться сообщением

Я восемь лет занималась аэробикой и танцами, привыкла считать все на восемь тактов. И огурцы и шаги и количество движений, когда посуду моешь, причем все это неосознанно на автомате! А девочка знакомая рассказывала, что мыла голову и внушала себе, что надо до 100 догнать, только потом сообразила, что она не пресс качает.

Поделиться сообщением

Мурочка, сразу вспомнила мультик про козленка, который всех считал ))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl:

АААА это точно !!!

Поделиться сообщением

А я сегодня вспоминала свой статус с игре. Вспомнила... "Моторка с игольчиком" :mosking:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня вспоминала свой статус с игре. Вспомнила... "Моторка с игольчиком" :mosking:

Моя подруга попросила в магазине "мачку пасла" :blink: Продавцы ржали всем коллективом

Поделиться сообщением

Да уж, какие только курьёзы на почве вышивальной зависимости не случаются)))

Я тут вчера вышивала свой выходной хаед, закончилась нитка, креплю. А надо видеть, какой кавардак вокруг меня, когда я закрепляю нитки в хаеде))) Обычно я втыкаю иголку в диван, но тут слева я бросила листы схемы, справа разложилась папка с файлами, где нитки на хаед лежат, тут же тарелочка с хвостиками, ножницы и ручка, которой я отшитое замулёвываю, передо мной станок - в общем облажилась так, что не влево, не вправо, не вперёд маневрировать не получается. В одной руке рама с хаедом, в другой иголка - так вот иголку куда-то надо воткнуть...

Я не нашла лучшего места, чем своё бедро))))))))) Хорошо, что в последние доли секунды остановилась)))))))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, а я на свою голову соорудила себе такое колечко (продается в магазине) с поролонкой. Получилась такая игольница. Надеваю на указательные палец левой руки (шью правой). Девочки! Никому не советую!! Если забыла кольцо надеть, так и норовлю себе в палец иголку ткнуть! Как Ната, в последний момент останавливаюсь :mosking:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))))

А ещё я люблю в свою одежду в районе груди иголки втыкать. Иногда забываю про то, что они у меня там воткнуты - могу пойти так куда-то))) А зачастую при переодевании дома они у меня просто выпадают - я так по квартире уже не одну иголку посеяла)))

Drega и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в