Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Может сон к весне? :give_heart:

Скорее это все-таки осенний сон. Вчера мама тыкву резала и семечки из нее удаляла, а я в это время бисер пришивала, вот, видимо, в голове-то и все "сложилось" :blum:

Поделиться сообщением

Оля, надеюсь тебе приснится продолжение и мы все узнаем, где эти непаханные поля с бисером невиданной красоты и тогда мы все, как студенты на картошку... Но только мы, чужим ни слова! :girl_wink:

Drega и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я почти каждый день хожу мимо школьного гаража, смотрю на картинку и думаю: что-то не так, чего-то не хватает? :nea: :dw: Сегодня "осенило"! Да на Маше бэк забыли сделать!!!post-4214-1322371636_thumb.jpg

Welt, Vereena, pifiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обведи сама)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, представь картину, Ольга обводит, а что прохожие подумают, откуда она выпустилась в 2011 году?))

Надежда Ста, Lusha73 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ночью, с фонариком... :ph34r:

Поделиться сообщением

Вот вот) Самая правильная идея)

Поделиться сообщением

Ой девушки, спасибо - повеселили! :rofl:

Прям , как у одной старой американской группы ("Криденс")была песня "Хлопковые поля", а у нас - "бисерные". Мне самой тут недавно приснился кошмар: как будто мои наборы ( мои сокровища Али-Бабы!!!) кто-то подменил; я достаю пакет с наборами, а тем вместо моих - какие-то невнятные маленькие пакеты с Бог знает чем...я понимаю, что мои наборы кто-то украл, начинаю искать по "заветным" местам , а там - какие-то учебники, как у меня в школе - старые еще , времен СССР...И я понимаю, что мне в школе не сдать экзамен по вышиванию - наборы-то пропали и что я не смогу никуда поступить. Ужас какой-то! Проснулась и лежу-думаю: что ж делать-то, так я аттестат и не получила...!?

чеба, Мария1981, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я довышивалась! Ладно, с крестиками всё ясно, были работы и простые, и посложнее... Но вот сейчас ковыряю икону бисером в подарок. Впервые взялась за бисер. Моя знакомая мне столько говорила об удовольствии от работы с бисером... Я отшила рядков 20, удовольствия, правда, пока не нашла. Видимо, не мое. Но это, скажем так, присказка...

А вот и сказка... Три дня подряд отшивала потихонечку: то не знала, как канву положить для работы, то бисер не хотел нанизываться на иголку, то нитка не вдевалась с первого раза в тонюсенькую иголочку. Где-то к четвертому рядку все устаканилось. За верхние уголки на английскую булавку закрепила канву на край гладильной доски, свисающую часть канвы скрутила рулькой до места отшива и закрепила скобами. Так и пошла работа. После трех дней работы пришлось сделать вынужденный перерывчик на два дня. И вот сегодня снова села за вышивку: разложила канву, закрепила, скрутила, нитку вдела, бисер выложила, иголку над канвой занесла... И тут до меня дошло: а как вышивать-то, схему-то не взяла? Встала (!), пошла искать схему (!), понятное дело, не нашла... Спрашиваю у домочадцев: "Кто брал схему?" В ответ - тишина. Я снова со строгостью в голосе: "Кто брал схему? Куда дели?" (метания по квартире не прекращаю) Я уже в крик: "Да ёлки-моталки, где схема? Сама она, что ли, из дома ушла?" Тут мои говорят: "Да не брали мы её! Ты хоть скажи, как она выглядит?" Я стою и пытаюсь вспомнить как она, действительно, выглядит... И, о ужас, НЕ ПОМНЮ!!!!

Плюхнулась в кресло перед гладильной доской, сижу и пытаюсь с мыслями собраться, ну как же я вышивала, если схемы нет? В растерянности опускаю глаза на канву... Блин, ну схема же нанесена на канву... Ох и видели бы вы моё лицо!

Довышивалась! :crazy:

Поделиться сообщением

:laugh3: :laugh3: :laugh3: мне завтра на работу рано вставать, а я тут ржу!!! Гоните меня уже спать!

Поделиться сообщением

Гоните меня уже спать!

Нет уж, Олечка, сиди и ты тут... :girl_blum:

Поделиться сообщением

Вчера едем с девушками в метро со встречи (с Леной-Ленор, Настей-Ave и Ритой),сидим рядком ...Смотрю: напротив нас, чуть наискосок у противоположных дверей стоит мужчинка, держит в прозрачном пакете немаленькую такую синюю коробку, на торцевой стороне которой написано что типа "L....". Смотрю пристально, но прочитать никак не могу ( ну не Вильгельм Телль!), а мозг, помимо моей воли , подсказывает мне :"Lanarte!" Ну вот как я на коробке, похожей на обувную, которую к тому же мужчина держал в руках, смогла прочитать ТАКОЕ!? Потом попристальнее вгляделась - там что-то вроде "Liliani" было написано, ноя не ручаюсь за точность.

Eirien и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас сижу просматриваю тему "Менялка" и читаю:

"Обменяю Новорожденных котят НА ДИМ."

долго думал :umnik2:

на самом деле это выглядит так:

Обменяю Новорожденных котят от ДИМ.
fikus-1 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

сейчас сижу просматриваю тему "Менялка" и читаю:

"Обменяю Новорожденных котят НА ДИМ."

долго думал :umnik2:

на самом деле это выглядит так:

Вот и твой почти "крокодил"!!! :laugh1: :laugh4: :laugh4: :laugh1:

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрели очередную серию Доктора Хауса, она что-то необычно сильно ужата была, и в результате в одном моменте были "заквадраченные" области - типа свечения трехцветно-серого получилось. Первая мысль тут же - "как-то некачественно схема проработана" :D

TanitaK, pifiya, klysha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, сегодня опять какой-то сон странный приснился: как будто я вышивала не на цельном куске канвы, а на отдельных, ну , как если бы каждый кусок соответствовал листу схемы; закончила, сижу смотрю и думаю: как мне теперь их сшивать так, чтоб швы было незаметно? А самое интересное, что куски канвы с вышивкой все какие-то разные: одни - горизонтальные, другие - вертикальные, у одних стороны короче, у других - длиннее... И я в полном недоумении сижу и удивляюсь: как я так вышивала - на отдельных кусках? Довышивалась!

чеба, pifiya, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, сегодня опять какой-то сон странный приснился: как будто я вышивала не на цельном куске канвы, а на отдельных, ну , как если бы каждый кусок соответствовал листу схемы; закончила, сижу смотрю и думаю: как мне теперь их сшивать так, чтоб швы было незаметно? А самое интересное, что куски канвы с вышивкой все какие-то разные: одни - горизонтальные, другие - вертикальные, у одних стороны короче, у других - длиннее... И я в полном недоумении сижу и удивляюсь: как я так вышивала - на отдельных кусках? Довышивалась!

Это у тебя пэчворк какой-то получатся.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в семье так: мимо магазинчиков и киосков с наборами меня мирно уводят под руку. Только я не сдаюсь и закупаюсь в интернете. Не даёте один хотя бы посмотреть, я три закажу)))) Есть у мужа племянница в Беларуси- тоже шибко увлекается, я ей покупаю и себя не забываю. Сын уже давно у виска нам крутит, а мы только улыбаемся заговорчески.... В этом году брали ее с собой в круиз , предупредила, вышивку не бери, ага!.... захожу в их каюту, она разложилась)))).... но я не об этом!

Брат моего мужа давно уже на пенсии , выпивает и не знает чем себя занять. Мы, когда приезжаем, пытаемся его перевоспитать говорим, займись чем нибудь. Он: "А чем?"

Как у меня не сорвалось: "Ну хоть вышивкой!", я не знаю... Тут бы уже не только сын пальцем у виска крутил)))))

Juliet, lamina-65 и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я довышивалась в очередной раз:

Хомяк, гадёныш этот мелкий, душу выматывает по этому набору http://www.dimshop.ru/dimensions/08783/. Хочу - жуть, но держусь...

На днях как-то с маменькой зашли в кафешку (ну повод случился нечаянный), пообедали. Приносят счет. 1560 руб. И тут явно слышу писклявый с ехидцей голос: "Ну вот, 1560 руб! А ведь это "Праздничная деревня" с доставкой!" Я вздрогнула аж! Спрашиваю у мамы: "Ты тоже это слышала или одна я?" Ну, естественно, мамины глаза округлились... :shok: Дальше тему я развивать не стала.

Ну так вот. Теперь этот хомячина все цены в наборы переводит.

Ну и что с ним делать? :crazy:

klysha, Aleksandr Cross-stitch, Drega и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я довышивалась в очередной раз:

Хомяк, гадёныш этот мелкий, душу выматывает по этому набору http://www.dimshop.ru/dimensions/08783/. Хочу - жуть, но держусь...

На днях как-то с маменькой зашли в кафешку (ну повод случился нечаянный), пообедали. Приносят счет. 1560 руб. И тут явно слышу писклявый с ехидцей голос: "Ну вот, 1560 руб! А ведь это "Праздничная деревня" с доставкой!" Я вздрогнула аж! Спрашиваю у мамы: "Ты тоже это слышала или одна я?" Ну, естественно, мамины глаза округлились... :shok: Дальше тему я развивать не стала.

Ну так вот. Теперь этот хомячина все цены в наборы переводит.

Ну и что с ним делать? :crazy:

:rofl:

А мне этот наборчик на глаза не попадался... Зато сейчас увидела, и моего хомяка теперь плющит... :ea:

Поделиться сообщением

:rofl:

... моего хомяка теперь плющит...

Мы эту стадию уже давно прошли... :pleasantry:

Поделиться сообщением

Я с 25 октября уже ничего не покупала, сейчас ломка такая уже, аж ночами снится :aggressive:

Поделиться сообщением

НГ купить - святое!

Я вот подумываю... хочется что-нибудь с гобеленовым швом, но не большое, а ничего найти не могу... :rolleyes:

А у меня сегодня во сне глюки шли... снились бесконечные нитки с узелками :wackol:

Поделиться сообщением

klysha, Юль, ну к НГ купить - святое!

Ну вот где еще не только поддержат, а еще любому сумасбродству оправдание найдут! :friends:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в