Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сегодня так "очиталась", что сама до сих пор понять не могу :)

Едем в машине, на автомате читаю вывески на домах, вижу "Нитки элит", сижу и думаю:"Что за нитки, что такое", перечитываю - "Интим элит" оказывается :rofl:

Надежда Ста, klysha, pifiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Едем в машине, на автомате читаю вывески на домах, вижу "Нитки элит", сижу и думаю:"Что за нитки, что такое", перечитываю - "Интим элит" оказывается :rofl:

Какие у вас вывески, однако :blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ! И давайте , в данном случае учиться на моей оплошности , и не скидывать со счетов даже такое приспособление как лупа. Вообщем будем бдительны!

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас вывески, однако :blink::blink::blink:

Ага, секс-шоп с огромной вывеской :wink:

Поделиться сообщением

Элитный интим?... Я повеселилась :girl_haha:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, кошмар, а казалось бы такая безобидная вещь..

Поделиться сообщением

а я вчера еду в маршрутке и тут одна дама стала доставать из пакета свои покупки и рассматривать :connie_girl_cleanglasses: . я аж с места привстала и чуть к ней не пересела :preved: - показалось что она новый набор для вышивания в руках держит!!!

но это оказалась всего лишь футболка в упаковке :unknw:

Nat717, violet105, Juliet и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я один раз так на работу опоздала: села в электричку, а там девушка вышивает и место свободное около нее. Разговорились, я ей наш форум описала, адресок дала, а когда чухнулась - моя станция уже проплывала мимо.)

violet105, Ёла, klysha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на работе проверяли пожарную сигнализацию, а нас не предупредили. Завыла сирена, а у меня три ценных вещи - сумочка, пакет с вышивкой и рабочий ноут, а мы с мужем в это время курили на крыльце. Он со словами " у меня там мобильный - побежал в офис", Думаю, не надо вам рассказывать с какими словами побежала я спасать сами знаете что :rofl:

klysha, Любимый крестик, rysyavka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, многие из нас побежали бы спасать то же, что и ты! :wink: Хотя как представишь картинку :rofl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях еду в автобусе, смотрю, милая тетенька с целым пакетом наборов!!! До дома видно не дотерпеть))) и она с абсолютным счастьем на лице вытаскивает из сумки свежекупленные наборы(штук 6 примерно...) и показывает их своим спутницам. Те её счастья явно не разделяют, а только спрашивают "ну и почём?", по лицам видно умножают и складывают в уме, переглядываясь между собой... :mda: Вот она, думаю, хомячья душа... она не замечает ни косых взглядов знакомых, ни родственную душу неподалеку(меня! :crazy:), которая себе чуть шею не свернула в попытке разглядеть непременно всё-всё-всё! Наборы мне её очень понравились, но стояла я далековато, ни спросить ,ни похвалить. Думаю, в этом автобусе никто кроме меня её не понял :friends:

Дафна, psych, lena isk и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу, вышиваю, слушаю в пол уха рекламу. Улавливаю фразу "поцелуй на пляже". Судорожно начинаю думать: "Поцелуй снеговика знаю, набор На пляже знаю, Поцелуй на пляже не знаю..." Поднимаю газа на телек и возвращаюсь в реальность...

Довышивалась.

чеба, pifiya, ирония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, если я скажу "Проведение взрывных работ в шахтах методом вышивания крестиком", редакторы не оценят.)))))

А вообще мне нравится совет, надо будет запомнить. :)

а после фразы "Проведение взрывных работ в шахтах методом парковки" вообще будут только с поклоном заходить :pooh_lol:

Ёла и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

pifiya, Ириш, да я бы и сама на это посмотрела.)))))

Поделиться сообщением

читаю сейчас ТЗ, и вижу там слово вышивание, - думаю что за фигня, как это вышивание в ТЗ, оказалось слово - взвешивание :)

чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже случаются разные истории... Вот сегодня иду, едет машина с номером 5200. Думаю - знакомая, а чья? ................... Так это же нитки белые в ДМС. И часто цифры ассоциирую с кодами ниток или чешского бисера.

Патриция, чеба, klysha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут тааааак обзавиловалась!

На выходных были на экскурсии в Предъямском граде. А там экспозиция: ниша, где окно по бокам две лавки, на одной сидит кукла в человеческий рост в средневековом одеянии за подрамником с вышивкой. Ну у меня сразу мысли: какое классное освещение, как удобно, никто и ничто не отвлекает, надо все-таки купить себе станок. Я как закричу мужу - я тоже так хочу!!!

Слава Богу, вокруг нас по-русски никто не понимал, а то реально стыдно было бы=)))

violet105, weron, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера приснился кошмарище! Будто захожу я домой, а у меня картину украли(зиму от ЗР) И ИРИСЫ ВАН ГОГА( которых и репродукции в доме никогда не было) Пропаже ирисов я и не расстроилась, а вот про зиму подумала:хорошо, что схемка осталась, снова вышью. И как мне её было жалко... :girl_cray::girl_to_take_umbrage2: :shok:

Ёла, Надежда Ста, mrn1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как все похоже!!!

Домашние уже привыкли не дергать меня, когда я вышиваю, но вот собака....пока сижу ужинаю меня не трогают, стоит только взять в руки вышивку - она тут как тут "гладьте меня"!

Точно,про собаку! Да ещё норовит так улечся рядом,что пяльцы держать не удобно-:)))

Это мы с Элвисом в гости зашли,повышивать,чайку попить.. :rolleyes:

post-12675-1349434360_thumb.jpg

Надежда Ста, klysha, Julia_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ставила себе планку до определенной даты не вышивать, так после месяца "воздержания" приснилось, что я жадно, взахлеб и без схемы, вышиваю чью-то работу, пока никто не видит.)))

Лена1973, Drega, Juliet и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ставила себе планку до определенной даты не вышивать, так после месяца "воздержания" приснилось, что я жадно, взахлеб и без схемы, вышиваю чью-то работу, пока никто не видит.)))

Вот он, кошмар вышивальщицы! :rofl: Прямо ломка какая-то. :dash3:

Поделиться сообщением

Прямо ломка какая-то.

Евгения Чичкова, она самая.))) Сегодня уже плюну на всё и буду всю ночь вышивать, ибо планка потеряла смысл, а до весны без вышивки я не выживу.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, она самая.))) Сегодня уже плюну на всё и буду всю ночь вышивать, ибо планка потеряла смысл, а до весны без вышивки я не выживу.

Любаша,вот и правильно!Ну её,эту планку!Может судьба тебе специально планку отодвинула,что б ты любимым делом могла в волю заниматься.. :wink3:

Поделиться сообщением

Любочка, а почему ты решила поставить себе такую планку-ограничение?

Поделиться сообщением

вот меня тоже этот вопрос заинтересовал :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в