Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я точно маньяк,и к тому же серийный.И очень этим довольна.

Поделиться сообщением

Питер... Утро... Витрина... Смотрю... Риолис, Premium... Поднимаю глаза - кафе... Довышивалась!-:))

post-13906-1353248710_thumb.jpg

dolli7, weron, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Питер... Утро... Витрина... Смотрю... Риолис, Premium... Поднимаю глаза - кафе... Довышивалась!-:))

:rofl: Я тоже за собой такое стала замечать :)

Поделиться сообщением

Только что было :-) Подходит ко мне начальник и спрашивает: "Вера,а у вас ДМС есть?" я в непонятках,мои мысли "Зачем ему нитки?Почему спрашивает?Откуда он-то знает?" Спрашиваю:"А Вам зачем?".Начальник: "Да не мне,а Вам!" Я вообще не понимаю что происходит: "Вы сейчас о чем вообще?!" Начальник:"о Добровольном Медицинском Страховании(ДМС)Вам на следующий год нужно?"...

Патриция, Irbir, niksi и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что было :-) Подходит ко мне начальник и спрашивает: "Вера,а у вас ДМС есть?" я в непонятках,мои мысли "Зачем ему нитки?Почему спрашивает?Откуда он-то знает?" Спрашиваю:"А Вам зачем?".Начальник: "Да не мне,а Вам!" Я вообще не понимаю что происходит: "Вы сейчас о чем вообще?!" Начальник:"о Добровольном Медицинском Страховании(ДМС)Вам на следующий год нужно?"...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Кстати да, припомнилось тут что-то подобное : пришиблаб таких :lol:

Не надо их пришибать,их жалеть и любить надо.

У нас на работе тоже есть такая звезда-королевишна.

Сколько крови у всех попила и до сих пор пьет... Дракула отдыхает.

Но в один прекрасный момент я вдруг поняла: Господь посылает нам в жизни таких людей, чтоб мы глядя на них становились лучше и светлее, не сорвались в пропасть зла и ненависти. А наше хобби как приятный бонус, дар от него - чтоб нам было легче.

http://forum.stitch.su/style_emoticons/default/smile.gif

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всю ночь снились наборы от Derwentwater, Жанлинн, Heritage, Теи. Сижу, типа, на диване, перебираю их, перекладываю - это свекрови, это подруге надо отшить, это другой подруге, это маме... И все ведь те наборы, которые и вправду в кубышке моей лежат)))) Мозг не спит ночью, "работает")))))

Надежда Ста, Drega, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во время рабочей недели я только могу мечтать о вышивке - уже до такой степени дошла до ручки, что сегодня на просьбу сделать договор подряда я ответила: "Давайте мне СХЕМКУ" (то есть я хотела сказать "смету")))))))))))))

Nat717, Татуся, adina и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера по 1 каналу в рекламном блоке шла реклама журнала "Вышиваю крестиком" (первый раз увидела, может быть и раньше она была). Все бросила, примчалась :la_horse: к телевизору и прилипла к экрану стараясь запомнить все :umnik2: , что мелькало в сюжете. Никогда еще так не ждала повторения рекламы :sad: ....

Потом сижу думаю :girl_sigh: и почему это никто не делает программу о вышивке? Бездна тем для передач...И аудитория не маленькая...(хотя общий рейтинг может быть и небольшим).

Juliet, pifiya, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Детство вспомнила! :rolleyes: Когда я была "маленькой юной леди" и меня бабушка учила вышивать, я тоже не любила каждый стежок, а читала запоем! Сейчас предпочту вышивку - правда под аудиокнигу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Проснулась ночью от боли в запястье. Возраст уже дает о себе знать, и время от времени суставы ломит - то тут, то там... Лежу - уснуть не могу. Вдруг думаю: а ведь это вроде "ломки", накануне повышивать почти не удалось, хлопот было много и с иголкой не посидела. Сложила я кончики пальцев, как будто зажала в них иголку, - и давай рукой двигать, как будто вышиваю. И буквально через несколько движений боль прошла, словно и не было.

Довышивалась? По-моему, дело не в руке было, а в "крыше". :rofl:

Истори поразила и тронула! СПАСИБО!!!

I_Konst и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера с подругой обсуждали издательства, выпускающие патворки (это когда журналы надо собирать, куклы там всякие, самолетики..). Пытаюсь произнести название известного бренда: "Дименшнс... тьфу, ДМС... нет, не то... А ! Диагостини!"

чеба, dolli7, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера по 1 каналу в рекламном блоке шла реклама журнала "Вышиваю крестиком" (первый раз увидела, может быть и раньше она была). Все бросила, примчалась :la_horse: к телевизору и прилипла к экрану стараясь запомнить все :umnik2: , что мелькало в сюжете. Никогда еще так не ждала повторения рекламы :sad: ....

Потом сижу думаю :girl_sigh: и почему это никто не делает программу о вышивке? Бездна тем для передач...И аудитория не маленькая...(хотя общий рейтинг может быть и небольшим).

Там, говорят, мулине 4 шт. по 6м, и канвушка, и иголочки. И всего за 69 руб. :rolleyes:

Праздник и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, а я его купила.) За такую сумму и с учетом первого номера, пожалуй, сойдет, но вот вышивать что-то вложенными нитками опасаюсь без краш-теста.

Поделиться сообщением

Патриция,

и я купила: канва с ниточками всегда сгодятся! :rolleyes:

Иголки, кончно, слоновьего размера, как раз для приобщения слабовидящих :smile:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, а я иголки в больничные наборы приготовила: для детей как раз пойдет. :)

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, а я иголки в больничные наборы приготовила: для детей как раз пойдет. :)

Люба, точно, какая идея!!! А из этих же простых схем из журнала можно скомплектовать наборчики для деток... :smile:

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, а я его купила.) За такую сумму и с учетом первого номера, пожалуй, сойдет, но вот вышивать что-то вложенными нитками опасаюсь без краш-теста.

Я тоже купила ради интереса. Нитки странные, номера типа ДМС, но видимо это китайский аналог. Иголки, да, толстенные...Канва какай-то отечественная.

Вообщем, думаю, в хозяйстве сгодится - мелочь какую-нибудь типа сувенирчиков вышить.

Поделиться сообщением

niksi, Наташа, нитки я бы все же испытала перед вышиванием, вдруг они линяют от воды или мыла? Я вечером хочу провести опыт.
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Наташа, нитки я бы все же испытала перед вышиванием, вдруг они линяют от воды или мыла? Я вечером хочу провести опыт.

Да я ими ничего серьезного вышивать не планирую - мелочь какую-нибудь... но проверить все же надо, согласна. Напишите потом тоже, что у ВАс получилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в