18 ноября 2012 Я точно маньяк,и к тому же серийный.И очень этим довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Питер... Утро... Витрина... Смотрю... Риолис, Premium... Поднимаю глаза - кафе... Довышивалась!-) dolli7, weron, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Питер... Утро... Витрина... Смотрю... Риолис, Premium... Поднимаю глаза - кафе... Довышивалась!-) Я тоже за собой такое стала замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Только что было :-) Подходит ко мне начальник и спрашивает: "Вера,а у вас ДМС есть?" я в непонятках,мои мысли "Зачем ему нитки?Почему спрашивает?Откуда он-то знает?" Спрашиваю:"А Вам зачем?".Начальник: "Да не мне,а Вам!" Я вообще не понимаю что происходит: "Вы сейчас о чем вообще?!" Начальник:"о Добровольном Медицинском Страховании(ДМС)Вам на следующий год нужно?"... Патриция, Irbir, niksi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Только что было :-) Подходит ко мне начальник и спрашивает: "Вера,а у вас ДМС есть?" я в непонятках,мои мысли "Зачем ему нитки?Почему спрашивает?Откуда он-то знает?" Спрашиваю:"А Вам зачем?".Начальник: "Да не мне,а Вам!" Я вообще не понимаю что происходит: "Вы сейчас о чем вообще?!" Начальник:"о Добровольном Медицинском Страховании(ДМС)Вам на следующий год нужно?"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Кстати да, припомнилось тут что-то подобное : пришиблаб таких Не надо их пришибать,их жалеть и любить надо. У нас на работе тоже есть такая звезда-королевишна. Сколько крови у всех попила и до сих пор пьет... Дракула отдыхает. Но в один прекрасный момент я вдруг поняла: Господь посылает нам в жизни таких людей, чтоб мы глядя на них становились лучше и светлее, не сорвались в пропасть зла и ненависти. А наше хобби как приятный бонус, дар от него - чтоб нам было легче. http://forum.stitch.su/style_emoticons/default/smile.gif Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Всю ночь снились наборы от Derwentwater, Жанлинн, Heritage, Теи. Сижу, типа, на диване, перебираю их, перекладываю - это свекрови, это подруге надо отшить, это другой подруге, это маме... И все ведь те наборы, которые и вправду в кубышке моей лежат)))) Мозг не спит ночью, "работает"))))) Надежда Ста, Drega, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Во время рабочей недели я только могу мечтать о вышивке - уже до такой степени дошла до ручки, что сегодня на просьбу сделать договор подряда я ответила: "Давайте мне СХЕМКУ" (то есть я хотела сказать "смету"))))))))))))) Nat717, Татуся, adina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Посмотрите и улыбнитесь! kinolenta, чеба, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вчера по 1 каналу в рекламном блоке шла реклама журнала "Вышиваю крестиком" (первый раз увидела, может быть и раньше она была). Все бросила, примчалась к телевизору и прилипла к экрану стараясь запомнить все , что мелькало в сюжете. Никогда еще так не ждала повторения рекламы .... Потом сижу думаю и почему это никто не делает программу о вышивке? Бездна тем для передач...И аудитория не маленькая...(хотя общий рейтинг может быть и небольшим). Juliet, pifiya, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Посмотрите и улыбнитесь! Детство вспомнила! Когда я была "маленькой юной леди" и меня бабушка учила вышивать, я тоже не любила каждый стежок, а читала запоем! Сейчас предпочту вышивку - правда под аудиокнигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Проснулась ночью от боли в запястье. Возраст уже дает о себе знать, и время от времени суставы ломит - то тут, то там... Лежу - уснуть не могу. Вдруг думаю: а ведь это вроде "ломки", накануне повышивать почти не удалось, хлопот было много и с иголкой не посидела. Сложила я кончики пальцев, как будто зажала в них иголку, - и давай рукой двигать, как будто вышиваю. И буквально через несколько движений боль прошла, словно и не было. Довышивалась? По-моему, дело не в руке было, а в "крыше". Истори поразила и тронула! СПАСИБО!!! I_Konst и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вчера с подругой обсуждали издательства, выпускающие патворки (это когда журналы надо собирать, куклы там всякие, самолетики..). Пытаюсь произнести название известного бренда: "Дименшнс... тьфу, ДМС... нет, не то... А ! Диагостини!" чеба, dolli7, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Вчера по 1 каналу в рекламном блоке шла реклама журнала "Вышиваю крестиком" (первый раз увидела, может быть и раньше она была). Все бросила, примчалась к телевизору и прилипла к экрану стараясь запомнить все , что мелькало в сюжете. Никогда еще так не ждала повторения рекламы .... Потом сижу думаю и почему это никто не делает программу о вышивке? Бездна тем для передач...И аудитория не маленькая...(хотя общий рейтинг может быть и небольшим). Там, говорят, мулине 4 шт. по 6м, и канвушка, и иголочки. И всего за 69 руб. Праздник и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Vkiseleva21, а я его купила.) За такую сумму и с учетом первого номера, пожалуй, сойдет, но вот вышивать что-то вложенными нитками опасаюсь без краш-теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Патриция, и я купила: канва с ниточками всегда сгодятся! Иголки, кончно, слоновьего размера, как раз для приобщения слабовидящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Vkiseleva21, а я иголки в больничные наборы приготовила: для детей как раз пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Vkiseleva21, а я иголки в больничные наборы приготовила: для детей как раз пойдет. Люба, точно, какая идея!!! А из этих же простых схем из журнала можно скомплектовать наборчики для деток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Vkiseleva21, а я его купила.) За такую сумму и с учетом первого номера, пожалуй, сойдет, но вот вышивать что-то вложенными нитками опасаюсь без краш-теста. Я тоже купила ради интереса. Нитки странные, номера типа ДМС, но видимо это китайский аналог. Иголки, да, толстенные...Канва какай-то отечественная. Вообщем, думаю, в хозяйстве сгодится - мелочь какую-нибудь типа сувенирчиков вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 niksi, Наташа, нитки я бы все же испытала перед вышиванием, вдруг они линяют от воды или мыла? Я вечером хочу провести опыт. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Сегодня приснилось, что я ХАЕД дошила - он меня и во сне преследует! Любимый крестик, titania, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 niksi, Наташа, нитки я бы все же испытала перед вышиванием, вдруг они линяют от воды или мыла? Я вечером хочу провести опыт. Да я ими ничего серьезного вышивать не планирую - мелочь какую-нибудь... но проверить все же надо, согласна. Напишите потом тоже, что у ВАс получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 niksi, хорошо, напишу. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки, не могу не поделиться этой ссылкой, долго смеялась)) ВОТ ОНО klysha, ДжинН, Talestra и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение