Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А оказалось, что "Интерактивная схема"... :blink:

хобби накладывает отпечаток)))

Поделиться сообщением

dolli7, да уж.))) Главное, начальству не ляпнуть ненароком.))
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, да уж.))) Главное, начальству не ляпнуть ненароком.))
как говорится "а ты ляпай, но ляпай уверенно!"

Поделиться сообщением

dolli7, если я скажу "Проведение взрывных работ в шахтах методом вышивания крестиком", редакторы не оценят.)))))

А вообще мне нравится совет, надо будет запомнить. :)

Поделиться сообщением

dolli7, если я скажу "Проведение взрывных работ в шахтах методом вышивания крестиком", редакторы не оценят.)))))

А вообще мне нравится совет, надо будет запомнить. :)

1. могут не заметить и 2. могу подумать что какой то новый способ)) главное меньше заморачиваться и все будет нормально!
Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера едем по Новочеркасску, рядом с дорогой висит баннер рекламный: Золотое руно. дубленки. куртки. шубы

ну, я думаю, понятно, о чем я подумала)))

fikus-1, Патриция, Drega и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера в магазине прохожу мимо витрины с замороженными продуктами. И там коробочка лежит, так крупно и красиво написано "Мастерица". Думаю: О, Олечка-Мастерица что-то написала, надо посмотреть!... :dw:

Патриция, Ёла, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мой шестилетний сын тоже потребовал чтоб я ему наборчик прикупила. Вот результат его деятельности post-12415-1333380918_thumb.jpg, вначале у него даже иголкой в дырочку не получалось попасть, психовал очень сильно, а потом ничего. Правда теперь желание пропало, вот думаю теперь самой придётся дошить :unknw:

Мой тоже пол-кота вышил, и в сторонку... Говорю, всё навышивался? Нет, отвечает, мне сейчас некогда, я позже обязательно дошью. Посмотрим...

Некогда ему! В 9 лет дел, конечно, навалом!)))

Ёла, Лена1973 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла на профосмотр к стоматологу, села в кресло, стоматолог в карточке пишет, а я сижу и рассматриваю лампу на ножке рядом с креслом: лампа высокая, цвет белый, лампочка энергосберегающая, свет такой мягкий - короче, для рабочего места в самый раз. Посмотрела вниз - нет, не пойдет, основание очень широкое - на полу будет места много занимать. И тут она мне: откройте рот :sad: А надо было: губу-то закатай ;)

"Гены пальцем не задавишь!"

Я тут тоже у стоматолога была. Лежу в кресле, лампа слепит, глаза закрыла и думаю: "Как же он работает? ведь для глаз слишком сильное освещение, вышивать тяжело!" Вот дурища! )))))

А еще я дочь замуж отдавала, когда наши девочки в "Му-Му" встречались. И в какой-то свободный час говорю племяннице из Бреста, она тоже вышивает и на форуме зарегистрирована: "Ир, там девчонки встречаются, может смотаемся на минуточку?" Конечно, это была шутка, НО.... что ж я за мамаша такая?

queen-margo, ирония, klysha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдя... Я вышиваю 8 месяцев всего,историй пока не накопилось. А дома я и так чудА,поэтому все мои домочадцы быстро смиряются с моими новыми увлечениями :rofl:

Поделиться сообщением

в отпуске познакомилась с мальчиком, как вы думаете назыавлся его отель)))) Heritage я прям зависла когда увидела его карточку от номера)

Ёла, чеба, Drega и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня муж сегодня выдал... понаслушался от меня про хомячество, закрома, норки, и тут выходим мы утром из дома, а недалеко от подъезда кучка, похожая на кротовину, он на нее посмотрел и спрашивает "это ХОМЯКИ нарыли?", я до машины от хохота шла в три погибели, а ему ответила " ага, наборы там спрятали"

Дафна, pifiya, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышиваю 1,5 года и впервые мне приснилась вышивка!

Вчера задремала днем и снится мне, что идет третья мировая. Везде танки, взрывы, страшно так. И добрые партизаны (Саша и кто-то еще) пересекают границу США(?), чтобы вынести из Америки наборы Дим для мирного вышивающего населения в обмен на российские наборы для американского мирного вышивающего населения. Потому что мы, вышивальщицы, видите ли хотим вышивать, а не воевать.

А сегодня ночью мне приснилось, что я на своих розочках вышила листья, а потом смотрю в схему и вижу, что там надо было не листья, а тень полукрестом! И я проснулась с ужасом и мыслью, какая же я дура, что не заметила такой крупной ошибки!

Евгения Чичкова, Ёла, fikus-1 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем "довышивалась" конечно, но все же. Работаю акушеркой в роддоме. Как-то ночью принимала роды и пришлось сделать "надрез"( т.к. лучше сшивать ровные края чем рваные). Ну стою значит "навожу красоту", т.е. зашиваю. Заходит в родзал акушерка из другого родблока и стоит смотрит. А потом происходит такой диалог.

Она : Нравится?

Я: В смысле?

Она: Ну шить?

Я: Да не знаю даже, а что?

Она: Ну ты же любишь вышивать... И уходит.

Еще часто врачи шутят, ты там крестиком что ли ВЫшиваешь?

А.Нежная, Магнуна, Дафна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! А я довышивалась! Вернее отвышивалась!!!

Сегодня наглым образом муж похитил мой станочек и приспособил его в своих нуждах!

post-3359-1337884809_thumb.jpgpost-3359-1337884828_thumb.jpg

Еще бы!! Футбол по спутнику важнее, чем мои вышивания!!

И гордый такой. Говорит: Самое главное - сигнал есть!!!

Мария1981, fikus-1, Ёла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, нужно срочно стребовать с мужа компенсацию в виде нового наборчика! Вот новатор! :rofl:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехали сегодня на дачу к родителям, у них на столе стоит букет сирени. Поймала себя на том, что каждый раз, когда я заходила в дом, промелькивала мысль "а хорошо проработана схема букета" или "симпатичный букетик, интересно, чей" :blink: :rofl: Видимо, я уже не способна видеть ничего кроме вышивки :unsure:

Drega, pifiya, fikus-1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На средстве для мытья стекол надпись: "Удаляет грязь, следы от пальцев". А я прочитала "следы от пялец" и пока не осознала, что ошиблась, порадовалась, что изобрели наконец такое средство, которое следы от пялец удаляет

mrn1970, Juliet, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня в последнее время ступор около сигаретной палатки, там же теперь все обвешано надписями о вреде курения, ествественно я их уже не читаю и в принципе не вижу.

В общем стою в очереди и просто так скользю))) взглядом по надписям, почему то вижу слово "легких" и так думаю а где же продолжение? ну чтоб получилось "легких крестиков"

татюша, Juliet, ally904 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях у меня была доставка продуктов. Расценяю, пишу ценники...

Пишу: "Шоколад. ДИКАЯ белочка" Ну, думаю, вот это название... Странное какое-то! Прилепила ценник к витрине. А в голове все крутится это необычное название. Спустя некоторое время, присмотрелась к этикетке: елки-моталки "ВОЛШЕБНАЯ белочка"!

Дикая белочка, привет!

Это всё тоска по форуму!

чеба, pifiya, rysyavka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Не поверите , у меня вообще жуть : Я чуть дом на днях не спалила из-за вышивки , в прямом смысле этого слова!!!!! :mega_shok: При этом не используя спички и прочий открытый огонь ! Как спросите Вы , да с помощью лупы ! Сидела вышивала возле окна, потом пошла на кухню / она у нас отдельно, не в доме/ Пока готовила обед и всё такое , солнышко заглянуло в окошко и направило свой лучик прямо в мою лупу... Ну а дальше было то ,что мы все делали когда-то в детстве , разжигая костер с помощью стёклышка ! Хорошо я вовремя зашла в дом , и что луч упал не на ткань или бумагу, а на подлокотник офисного кресла , которое уже начало дымится и оплавляться , капая расплавленной пластмассой на палас . Ужас!!!!

Вейшнорка, rysyavka, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, хорошо еще, что в дом вовремя зашла!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, вот это да!! Что называется Его Величество Случай. Хорошо, что зашла вовремя. Теперь точно не будешь лупу оставлять без присмотра.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в