28 декабря 2011 ...хочется что-нибудь с гобеленовым швом, но не большое, а ничего найти не могу... А если в поисковике этого сайта поковыряться? Там много чего найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ... любому сумасбродству оправдание найдут! Ну почему сумасбродству? Не будем столь категоричными! Это просто наши милые женские слабости... klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну почему сумасбродству? Не будем столь категоричными! Это просто наши милые женские слабости... Это мы здесь все так считаем , а все остальные ненормальные люди считают нас безумными транжирами, НО мы-то знаем как они ошибаются на наш счет! Мы творческие, рукодельные, трудолюбивые и добрые феи, несущие и дарящие миру красоту! И вообще не важно сколько это стоит... Надежда Ста, ss-kostenko, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Собираюсь сегодня в Стежок, за материалами к сюрпризу... Муж говорит: денег возьми минимум и карточку оставь на работе! Я: да ладно, денег почти нет с собой, а надо только нитки и канву. Муж: как же маленькие и прикольные вышивки? я: не цепляет. Муж: Ты не заболела?! pifiya, klysha и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Собираюсь сегодня в Стежок, за материалами к сюрпризу... Муж говорит: денег возьми минимум и карточку оставь на работе! Я: да ладно, денег почти нет с собой, а надо только нитки и канву. Муж: как же маленькие и прикольные вышивки? я: не цепляет. Муж: Ты не заболела?! Он же не знает, что тебя цепляют большие и прикольные вышивки))))) Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Он же не знает, что тебя цепляют большие и прикольные вышивки))))) Он не знает что я жду заказ с двух магазинов Большие и прикольные его больше цепляют, он по моему собрался идти искать что нить))) А так все грезит найти мне что нить размерами, как ксенина сиренька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А я сегодня на работе призналась коллективу, что дала мужу обещание целый год не покупать наборы, так одна девочка, которую я подсадила - в ужас пришла : а вдруг снимут , а вдруг что-то очень захочется...., так выступила, что я ей говорю - если сорвусь - будешь моим адвокатом, а муж сиди и говорит : сорвешься - торпеду вошью. pifiya, Irenee, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 У меня вновь обострение: я снова довышивалась! Вот добралась до нормального интернета, сижу часами на форуме да вышиваю до 2-3 ночи, а потом кошмары снятся. На днях сон видела: свекровь пришла к нам домой, замок мой вытащила из рамки и использует, как кухонное полотенце. .. Ну, мол, закончились у нее чистые, стирать не хочется, вот и взяла, мол, и размерчик подходящий-то. Я прямо отчетливо вижу его замызганность, и она этим "рушником" сковороду вытирает... А пустой багетик так скромненько стоит за тумбочкой... Проснулась в холодном поту... Жуть! Утром первое, что сделала, сбегала в зал, проверила, висит ли замок... ВИСИТ!!! pifiya, Евгения Чичкова, klysha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ... сорвешься - торпеду вошью. А муж всем вшивает или только близким родственникам? klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А я сегодня на работе призналась коллективу, что дала мужу обещание целый год не покупать наборы, так одна девочка, которую я подсадила - в ужас пришла : а вдруг снимут , а вдруг что-то очень захочется...., так выступила, что я ей говорю - если сорвусь - будешь моим адвокатом, а муж сиди и говорит : сорвешься - торпеду вошью. Действительно жестоко! А если его год без хобби? Без телевизора или рыбалки или пива - что там он любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки,а я это, решила сегодня шарлотку приготовить и пишу дочери список, ну чтобы в магазин сходила и некоторые продукты для пирога купила. Список написала, дочь ушла. Приходит и говорит: "Мам, все купила, а вот перфорированной бумаги нет!" Я говорю :"А что, я так написала?" - Да, мам, ответила дочь,- наверное ты довышивалась, хорошо хоть канва не написала!)))) Надо же, подумала я, а думала о фольге... klysha, LiliMarrlen, Ольга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки,а я это, решила сегодня шарлотку приготовить и пишу дочери список, ну чтобы в магазин сходила и некоторые продукты для пирога купила. Список написала, дочь ушла. Приходит и говорит: "Мам, все купила, а вот перфорированной бумаги нет!" Я говорю :"А что, я так написала?" - Да, мам, ответила дочь,- наверное ты довышивалась, хорошо хоть канва не написала!)))) Надо же, подумала я, а думала о фольге... Это у тебя душа Милл Хилла просит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А я сегодня на работе призналась коллективу, что дала мужу обещание целый год не покупать наборы, так одна девочка, которую я подсадила - в ужас пришла : а вдруг снимут , а вдруг что-то очень захочется...., так выступила, что я ей говорю - если сорвусь - будешь моим адвокатом, а муж сиди и говорит : сорвешься - торпеду вошью. Чеба, но ведь можно схемки прикупить, ниточки, станочек... На это страшная клятва не распространяется ведь? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Действительно жестоко! А если его год без хобби? Без телевизора или рыбалки или пива - что там он любит? Он любит диван, в двух вариантах - один дома, второй на даче Не выносить же мне диваны! А вообще-то у меня таких хочушек, что хочунимагу, пока нет, так что пока я спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Он любит диван, в двух вариантах - один дома, второй на даче Не выносить же мне диваны! А вообще-то у меня таких хочушек, что хочунимагу, пока нет, так что пока я спокойна. Занять диван и разложить там свои вышивальные принадлежности! У тебя же совсем маленькие закрома, он бы на наши посмотрел и сразу бы понял, что тебе надо бы еще докупить, а не урезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Занять диван и разложить там свои вышивальные принадлежности! У тебя же совсем маленькие закрома, он бы на наши посмотрел и сразу бы понял, что тебе надо бы еще докупить, а не урезать я в последнее время кое-что прикупила... на выходных пополню мешочек. На самом деле ему не жалко денег, он просто хочет чтобы я вышивала, а не копила. Ну и в связи с тем, что наступивший год високосный, я все что запланировала вышить, уже поначинала. Посмотрим на сколько меня хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 дала мужу обещание целый год не покупать наборы Ой, Олечка! Как же ты так не осмотрительно?! Это не может считаться! Это было в горячке! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А я сегодня на работе призналась коллективу, что дала мужу обещание целый год не покупать наборы Олечка, подумаешь ерунда какая. Есть еще много всего интересного: бисер, ниточки, схемы. И разные милые примамбасики, о которых твой муж даже пока не догадывется. на них то ты обещание не давала. Так что не пропадешь. А уж если сказала "хочунемогу пока нет" то точно появится. примета верная У меня вновь обострение: я снова довышивалась! Вот добралась до нормального интернета, сижу часами на форуме да вышиваю до 2-3 ночи, а потом кошмары снятся. На днях сон видела: свекровь пришла к нам домой, замок мой вытащила из рамки и использует, как кухонное полотенце. .. Ну, мол, закончились у нее чистые, стирать не хочется, вот и взяла, мол, и размерчик подходящий-то. Я прямо отчетливо вижу его замызганность, и она этим "рушником" сковороду вытирает... А пустой багетик так скромненько стоит за тумбочкой... Проснулась в холодном поту... Жуть! Утром первое, что сделала, сбегала в зал, проверила, висит ли замок... ВИСИТ!!! Аня, жуть какая. Это же надо какой кошмар приснился. Девочки,а я это, решила сегодня шарлотку приготовить и пишу дочери список, ну чтобы в магазин сходила и некоторые продукты для пирога купила. Список написала, дочь ушла. Приходит и говорит: "Мам, все купила, а вот перфорированной бумаги нет!" Я говорю :"А что, я так написала?" - Да, мам, ответила дочь,- наверное ты довышивалась, хорошо хоть канва не написала!)))) Надо же, подумала я, а думала о фольге... Да, Татуся, Hill Mill тебя точно ждет. Пора покупать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки, а вы видели какие елочные игрушки у Hill Mill . Я не выдержала и заказала. Хомяк писчит. http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cP..._444&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 я все что запланировала вышить, уже поначинала. Посмотрим на сколько меня хватит... Я это пропустила, да? Пойду твои процессы шерстить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я это пропустила, да? Пойду твои процессы шерстить... Ань, я не показывала, что поначинала . Могу на словах пока... Оберег, Поцелуй и Кумпорситу от "Юноны", Серебряный струны от ГК. Так что на год точно хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 ставь палатку для приезжающих в твою тему) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ань, я не показывала, что поначинала . Могу на словах пока... Оберег, Поцелуй и Кумпорситу от "Юноны", Серебряный струны от ГК. Так что на год точно хватит... А-а-а-а, ну если ГК - тогда оно конечно.... Но ведь обещала не покупать НАБОРЫ, а про схемы и мулине ничего не сказано было чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Он не знает что я жду заказ с двух магазинов ... Я вчера тоже купила в магазине только нитковдеватели. Получаю вопрос: И это всё??? Всё, говорю, у меня все есть, мне больше ничего не надо... Тоже заказ идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение