20 июля 2011 Вот мой ночной кошмар Мне сегодня приснился сон. Захожу я в квартиру и понимаю, что были воры. Посмотрела - посмотрела: ничего не украдено. И тут мой взгляд падет на стену: украли ТОЛЬКО мою оформленную Фуксию! Я проснулась в ужасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машуша!какие ужасы тебе снятся!такое сокровище украли???? (а она уже оформлена? побежала смотреть) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машуша!какие ужасы тебе снятся!такое сокровище украли???? (а она уже оформлена? побежала смотреть) Смотри - смотри, а фотки то еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 ааа!?????так.... интрига, интрига!!!! и когда она будет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 действительно, ночной кошмар! ))))))))))))))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 ааа!?????так.... интрига, интрига!!!! и когда она будет??????? На этой неделе, думаю, будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машуль, ну и кошмар! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Машулька, вот это стресс! надо сигнализацию на вышивки вешать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Мужу вчера приснилось, что я дошила мишек Тедди)))))) Надеюсь, сон вещим окажется!)) Я так и вовсе уже вижу мир в квадратиках 10*10 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Я так и вовсе уже вижу мир в квадратиках 10*10 !!! Саш, это потом пройдет! Это поначалу так, а потом уже привыкаешь и нормально с этим живешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Саш, это потом пройдет! Это поначалу так, а потом уже привыкаешь и нормально с этим живешь! точно! нормально так наносишь виртуальную сеточку 10х10 на всё, что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 точно! нормально так наносишь виртуальную сеточку 10х10 на всё, что видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мы с мамой на пару вышиваем. Много казусов и снов бывает. Самый запомнившийся из маминых (предыстория -работает она в магазине в отделе колбасном): снится ей, как она выкладывает батоны колбасы крестиком, но ни как не удается ровно и в одну сторону; всю ночь мучилась, в итоге не выспалась Drega, fikus-1, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 точно! нормально так наносишь виртуальную сеточку 10х10 на всё, что видишь И поэтому уже не так смешит фраза: "Неба тебе в клеточку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Такой случай: легла я спать, в голове прокручиваю события прошедшего дня, по ассоциации всплыла песенка Бабок Ёжек из мультика Летучий корабль... Я лежу и напеваю про себя: "Я была на веселе и летала на ИГЛЕ, хоть сама не верю я в эти суеверия")))))))))) Что можно сказать... довышивалась))) Надежда Ста, Мария1981, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вот вы говорите проходит... у меня наоборот.. начинается только. У меня раньше времени побольше было, вышивала вдоволь, сидела до ночи, так что насыщался организм крестиками и спал спокойно. А теперь времени нет. Вышиваю урывками, когда получится и вот теперь!!! Снятся кошмары, что я уже три недели не вышивала и у меня ломка страшная, ищу по квартире хоть какую нибудь иголку и нитку, нахожу, а они от меня убегают и я рыдаю в полный голос... Вот так я один раз сестренку напугала, она маму позвала, они стоят надо мной ночью, меня будят, я вся в слезах просыпаюсь и говорю - дайте мне иголку....Они правда оочень испугались... Хорошо хоть папа не видел Надежда Ста, madamma, Вейшнорка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Предисловие. Я питаю слабость к изображениям неба - если небо красивое на обложке набора - стремлюсь купить этот набор. А еще я три дня смотрела оформления разнообразных вышивок на сайте риолиса и читала комментарии. Так вот сегодня, выглянув в окно и увидев там красивый закат сиренево-голубой, начала мысленно подбирать к нему паспарту Довышивалась Год назад шли с мужем мимо кондитерской, решили купить пирожных. Спрашиваю, какой набор пирожных купить. Муж: "как в прошлый раз". Я: "в прошлый раз был не набор" (покупала поштучно пироженки и в коробку укладывала). Муж: "А что?" Я: "подбор" weron, чеба, pifiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 почитала эту темку и поняла, что у меня тоже уже накопилось... во первых, прямо только что прихожу к кабинету руководителя за документом с подписи и секретарю вместо фразы :"а папку "с подписи" уже вернули?" чуть не брякнула "а папку ВЫШИТОЕ уже вернули?" letka, madamma, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот и я сюда. Правда, мое увлечение на других влияет Разговор с другом в аське: - Я тут подумал, хватит крестиком вышивать, давай уже переходи на новый уровень! - - Гобелены вышивай. Круче же! - Какие гобелены? Вдруг ты мне про такие боооольшие говоришь, которые специальными штуками делаются. - А они вообще как шьются? Руками или машинкой какой? - Да разные, вроде как, есть. Честно говоря про все не знаю. - Хмм...а вот еще говорят петитом проще и быстрее, чем крестиком. - Ой, чуда))) слов то набрался уже))) Так что вот, меня уже учат и советуют как лучше Где-то же вот это все он вычитал)) чеба, fikus-1, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Снится мне сегодня сон... что я узнаю страшную тайну человечества о том, что БИСЕР не люди делают, а он растет - это семена растений. Я сначала долго советовалась с Леной (fikus-1) насчет агротехники возделывания, потом долго думала какой цвет мне нужнее всего будет на следующий год, что сажать-то..., попутно мне попалась бабулька с рынка, которая контрабандой продавала уже пророщенный, прям такая яркая картинка - на ватном диске разноцветные бисеринки, а из них как-будто ниточки белые торчат, но я-то знаю, что это росточки-корешочки. Но я у нее покупать не стала, потому как у нее не рассортированный был, типа микс. Потом меня душила жаба - вот, думаю,посажу, а вдруг не вырастет, а этот-то я уже потеряла. В общем посадила я его в ящики для рассады, поставила на подоконники и проснулась с чувством выполненного долга. Короче Буратино со своими 5 сольдо нервно курит в сторонке. Проснулась и думаю, если я сейчас мужу расскажу, то точно скажет : "тихо бисером (шифером) шурша, крыша едет не спеша". Вот только вам и могу рассказать, знаю, что поймете. pifiya, Мирабилис, weron и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оля, ГОГОЧУ в голос!!!!! Вот так вселенская тайна!!! Сюжет для блокбастера!!! Оля, но ещё смешнее от того, что мы на самом деле проращиваем семена на ватных дисках семена Жалко, что не бисер Рената и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 ОЛЯ, с утра было такое паршивое состояние Зима, за окном мокрый снег.... Жуть И тут ваш сон!! СУПЕР!!!! Солнце за окном засияло! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Олечка, ой спасибо, ой расмешила. "Белая горячка,горячка белая". чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оля, тоже бьюсь в истерике и представляю, как бисеринки сажала и поливала! Бросила подруге-вышивальщице в аську, тоже хихикает! На какие штуки способно наше подсознание=) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение