6 февраля 2011 Девочки!!! Я смотрела и ревела!! Ну как можно быть такими............ дураками?? Я не понимаю????? Когда НАС будут показывать???? Ну это же НТВ, неужели они слаще репы ничего не ели, в смсле этот журналист никогда ничего не видел???? Или показывать нечего? Или заплатили??? А как вам Вера Холодная???? А в конце, где у нее по эскизам бал из журнала Вышиваю крестиком?? А полторы тысячи оттенков? Что то маловато, в прошлый раз около 7000 было!! Надеюсь, скоро я буду с закрытыми глазами вышивать во сне, потому что я ЧУВСТВУЮ цвет!!!!!!! Моему возмущению нет предела! ПУсть дизайнеры подают в суд за нарушение авторских прав!!! Я ЗЛАЯ!!!!!!! Больше не знаю, КАК на это реагировать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Тут такая тонкость... Она же не делает копии наборов и не продает их. Она просто вышивает по наборам, а выдает за собственные разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 НТВшный форум Да, там все верно пишут. Сюжет этот был бы уместен в нтв-шном цикле "Развод по-русски", но никак не в новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Да, там все верно пишут. Сюжет этот был бы уместен в нтв-шном цикле "Развод по-русски", но никак не в новостях. Вот это совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 еще и звание имеет! вот правда, прежде чем сюжет-то делать, немножко в суть вопроса углубитесь, чтобы уж не совсем дураком выглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 еще и звание имеет! Это еще неизвестно. Может звание такое же придуманное, как и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Это еще неизвестно. Может звание такое же придуманное, как и все остальное. и эта гадина носит не только титул баронессы, но еще и заслуженного художника россии, возмущению просто нет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Я сегодня тоже посмотрела новости о баронессе. Бабулька жжет конечно.Самое смешное, что это еще и показывают. Над портретом Веры Холодной посмеялась, да и над 1500 оттенков тоже. Так что девченки мы с нашими Хаедами нервно курим в сторонке, куда уж нам то со 100-200 цветами до такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Да, эта "Вера Холодная" вывела меня из себя конкретно, я редко ругаюсь, но сегодня из меня "лезло"... Мерзко так, честное слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Да, эта "Вера Холодная" вывела меня из себя конкретно, я редко ругаюсь, но сегодня из меня "лезло"... Мерзко так, честное слово... Да-да.... Вот ее неповторимый взгляд "баронесса" очень долго пыталась передать: наверное "не один десяток лет" мучилась, бедняга! Не один километр нИтей перевела, не одну тысячу оттенков перепробовала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Да-да.... Вот ее неповторимый взгляд "баронесса" очень долго пыталась передать: наверное "не один десяток лет" мучилась, бедняга! Не один километр нИтей перевела, не одну тысячу оттенков перепробовала...... Я тоже ппросмотрела этот бравый сюжетец! Нуте-с , сказать ,что в шоке...ничего не сказать!Эта бабушка,ах простите БАРОНЕССА, аферистка !!!!А на форум надо Нтвшный зайти и высказать ,что просто насмешили вышивальщиц усей матушки России!!!!! И дружественного зарубежья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 А НТВ закрыл сегодня регистрацию на форуме. У меня такое ощущение, что сюжеты проплачены кем-то - может, бабка эта чья-то родственница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Сначала ее крутили по владивостокскому телевидению, теперь по центральному. Боюсь представить, каким будет следующий шаг Наверное заметка в блоге президента о величайших гобеленах баронессы И смеюсь, и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Вот еще немного фантазий... Бородулина Людмила Ивановна - художник-реставратор, урожденная баронесса Анна-Мария-Луиза фон-Рорбах. В восемь лет юной будущей художницей было создано первое панно - гобелен «Дети, бегущие от грозы» Маковского, который даже спустя более 50 лет выглядит все также красочно, как и после его создания. Это круто! В коллекции Людмилы Бородулиной свыше 150 полотен, которые имеют экспертную и сопровождающую оценку, комфортные письма и документы оценщиков. И где письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Бабка Бородулькина конечно редкостная аферистка, ну пусть хот на старости лет чему-нибудь порадуется... Меня больше поражает и раздражает глупость журналистов, этак 99% всего, что нам показывают - вранье. И пипл хавает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Да, эта "Вера Холодная" вывела меня из себя конкретно, я редко ругаюсь, но сегодня из меня "лезло"... Мерзко так, честное слово... А я посмеялась от души. Талантливая бабулька: так вдохновенно дурит страну... или себя?... Ведь практически единственный мастер в стране по восстановлению и реставрации гобеленов. (Хи-хи-хи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Эта бабулька еще та штучка, девочки из Влада пробуют с ней бороться уже несколько лет! Но у нее похоже на самом деле "рука" есть, потому что периодически у нее выставки проходят ну в ОООчень дорогих местах и с избранной публикой, а у них сейчас бзик на вышивки в интерьере (есть у меня знакомая одна из этого круга) причем без разбора в производителях, т.к. им это просто не интересно. Кстати, Владмама, где вышивальщицы тусуются, уже закрывал этот вопрос для обсуждения. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Жуть какая!!! И вполне ею (или дочками/внучками) продуманные действия. Да, пусть в репортаже и не говорят, что она продает работы. Но она ведь таким образом рекламирует себя. И, кто знает, может, на самом деле она их и продает??? Кошмар! ... она еще и мою любимую Невестушку так... эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 И, кто знает, может, на самом деле она их и продает??? Она их продает. Это известный факт. Ну и пусть продает, что ж тут такого. Но только по-честному. Зачем утверждать, что это ее собственные разработки, 1500 цветов, вышивка в "полнити" и т.д.? Вот это больше всего возмущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Она их продает. Это известный факт. Ну и пусть продает, что ж тут такого. Но только по-честному. Зачем утверждать, что это ее собственные разработки, 1500 цветов, вышивка в "полнити" и т.д.? Вот это больше всего возмущает. А у меня на работе комп. без звука, я просто смотрела отшивы оооочень известных дизайнов. Сочувствую тем, кто послушал бред наглой бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Она их продает. Это известный факт. Ну и пусть продает, что ж тут такого. Но только по-честному. Зачем утверждать, что это ее собственные разработки, 1500 цветов, вышивка в "полнити" и т.д.? Вот это больше всего возмущает. А вот если продает, то точно надо писать производителям наборов!... Это она такая "смело-наглая", пока в суд на нее никто не подавал... p.s. ДА, 1500 оттенков... разбор нитей... раскручивание - скручивание... бредсивкобыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Меня по жизни возмущает,когда пытаются других сделать дураками,я всегда пытаюсь разобраться в мотивах поступках людей,но когда начинают делать из меня дуру то волосы дыбом во всех местах встают!Вам приходилось встречать 80-летних бабушек с красными бантиками в голове,бровями нарисованными на лбу,алыми губками?Вот эта баронесса именно из той серии.Противно что "взрослые"дяди показывают бред на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки, пожалейте старую больную женщину, выжившую из ума. Выглядит она жалко... П.С. Мне вот только интерсно: почему только в полнити, почему не в полнановолокна??? Вот это был бы действительно шедевр, а так... топорная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение