Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это у тебя душа Милл Хилла просит)

Точно, точно!)))

Да, Татуся, Hill Mill тебя точно ждет. Пора покупать. :blum:

Уже есть один наборчик, только из сопротивления выйти надо!)))

Поделиться сообщением

Точно, точно!)))

Уже есть один наборчик, только из сопротивления выйти надо!)))

А я вот сегодня наборчик от МХ с красной птичкой заказала)))) Завтра привезут)))

Поделиться сообщением

Оля, ой, так интересно как ты его шить будешь! Мне он тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

Хотела вам его показать, но забыла на работе. А шить буду попозже, когда настроение будет. Сейчас наслаждаюсь Димовским домиком Есениным и двориком))))

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заканчиваю вышивать икону. Работа очень кропотливая, цветов в работе много и контуры довольно мелкие.Вобщем мозги загружены по полной!

Сегодня сажусь вышивать и вдруг вижу совершенно незнакомый символ и начинаю судорожно вспоминать, что такого даже и не видела в своих моточках..... сердце забилось учащенно, хватаюсь за схему, за обложку набора и.... просыпаюсь!

Перевернулась на другой бок, и опять это символ всплывает и ужас от нехватки ниток!Пришлось опять переворачиваться)))

Вот и я довышивалась!

чеба, pifiya, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня проснулась в холодном поту :cq:

Приснилось, что все крестики, вышитые на Семье Волков, чудесным образом "слезли" (я держала в ругах какое-то странное подобие вязанной тряпочки, напоминающей этот кусочек :blink: ), а на канве остались огрызки и ошметки крестиков...

Даже проснувшись, я еще минут 5 не могла понять, что происходит... :help:

Вот могло ж такое приснится! :fool:

Drega, чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты там аккуратнее с вышивкой) ничего себе сны)

Поделиться сообщением

...., а на канве остались огрызки и ошметки крестиков...

Волки сами себя сгрызли)))))

Поделиться сообщением

Я когда портрет шила, то так активно начала, что видать крыша немного того. Начала то я его с бабули, а ее с нами уже давно нет. И через пару дней стала она мне сниться. Причем плохо сниться, просыпалась в поту и слезах. Недели полторы не могла себя к вышивке заставить подойти. А потом отошла немного, села и пошел портрет как по маслу. Хотя было немного жутковато после, когда до глаз дошла особенно.

Поделиться сообщением

Я когда портрет шила, то так активно начала, что видать крыша немного того. Начала то я его с бабули, а ее с нами уже давно нет. И через пару дней стала она мне сниться. Причем плохо сниться, просыпалась в поту и слезах. Недели полторы не могла себя к вышивке заставить подойти. А потом отошла немного, села и пошел портрет как по маслу. Хотя было немного жутковато после, когда до глаз дошла особенно.

Ну, говорят, что они чувствуют все это и приходят, если отпустить не можешь...

У меня в 24 будет год, как бабушка умерла, а 26 - ее сестра. До сих пор не могу поверить и очень скучаю. :cray:

Поделиться сообщением

А вот мудрые китайцы говорят, что фото-и портретам умерших место в домах для мертвых, т.е. в склепах, а не в домах для живых людей! :blink: Уточняю - это не лично мое мнение, НО на всякий случай я придерживаюсь хорошего феншуя... :unknw: Поэтому не купила пока ни одного набора с красивой незнакомкой (чтоб она к мужу не "признакомилась") :lol:

Поделиться сообщением

А вот мудрые китайцы говорят, что фото-и портретам умерших место в домах для мертвых, т.е. в склепах, а не в домах для живых людей! :blink: Уточняю - это не лично мое мнение, НО на всякий случай я придерживаюсь хорошего феншуя... :unknw: Поэтому не купила пока ни одного набора с красивой незнакомкой (чтоб она к мужу не "признакомилась") :lol:

У меня в спальне русалка висит) Одинокая с дитем) Пока не объявились мамочки-одиночки и никто не признакомился)

А портрет.. Мы бабушку очень любили и она нас тоже, ничего плохого от нее нам не будет)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот с ними (китайцами) я как раз полностью согласна!)

Поделиться сообщением

Рита ты меня напугала, а у меня в планах Victorian Elegance (Викторианская элегантность), теперь даже не знаю вышивать или нет....((((

Поделиться сообщением

Я по этой причине не вышиваю Монро, хотя очень ее люблю. И постеры ее не вешаю.

Правда, все вышивки с кого-то срисованы, особенно по картинам, и эти люди тоже умерли. Но когда не знаешь их лично - то не думаешь об этом. К тому прорисованные портреты, мне кажется, не так сильно несут энергетику, как хорошо вычищенные и подправленные прогоны с настоящих фото.

Поделиться сообщением

Ай, я думаю - заморачиваться или нет по приметам - личное дело каждого! Вот в чем я ТОЧНО уверена - примета работает для тебя, если ты в нее веришь!!

Так что я всегда "перепрограммирую" плохие приметы в хорошие, для личного использования. Все началось еще в детстве - я придумала, что если черная кошка перебежит МНЕ дорогу, значит день будет удачным. :superstition: И работало, я находила каждый раз подтверждения! :wink: Позже мы с подружками наперегонки бежали, кто первый успеет пересечь кошкину траекторию :lol:

А еще однажды я села на углу, а когда мне заметили, что мол замуж не выйдешь, ляпнула - наоборот :blink: - всегда сидела на углу (делала это причем из вредности), и первая из моих подружек вышла замуж!! Тут же незамужние девчонки стали пересаживаться :biggrin:

Так что мне следует перепрограммировать эту примету (вычитала ее, кстати, здесь, на форуме, а то бы и жила себе спокойненько :angry: ). Например, что ты значит будешь такая же красивая и роскошная, как вышитая дама, и Ок :good:

vallleriii, klysha, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, я думаю - заморачиваться или нет по приметам - личное дело каждого! Вот в чем я ТОЧНО уверена - примета работает для тебя, если ты в нее веришь!!

Я придерживаюсь мнения, что если примета в голову пришла, то лучше ей последовать. А если про нее не вспоминаешь, то все нормально, можно не заморачиваться. :blum:

Поделиться сообщением

Вот я не буду девушек-дамочек вышивать. Зачем мне дома чужие тетеньки :unknw: и мужиков чужих тоже не буду. А вот фото близких людей на стенах, пусть даже и уже ушедших от нас, я считаю вполне допустимыми. В деревнях всегда раньше фото высели (ну, конечно, когда фотография появилась).

А вообще примет знаю целую кучу и следую им уже как-то механически. У меня даже собака никогда не пройдет через "чертовы ворота" - столько раз я поводок одергивала, когда ее туда не пускала, что она даже без поводка теперь туда не ходит.

Поделиться сообщением

Все началось еще в детстве - я придумала, что если черная кошка перебежит МНЕ дорогу, значит день будет удачным.

Мамка верит во все приметы. Но вот именно на эту плюет вся семья, у нас кот черный) Кстати любит бегать наперегонки и подрезать, в день раз 5 точно перебежит)

+100, никогда ими не заморачивалась) И вилки - ножи роняю, и зеркала бью периодически, на углу вообще регулярно сидела. Да и соль частенько просыпаю. И ничего.

А у мамы с точностью наоборот) Особенно соль, стоит ее просыпать - и мама начнет ругаться, в итоге я со своим вспыльчивым характером начинаю отвечать, ну и сами понимаете, что выходит)

А фото умерших меня не пугают. Вот снимки мертвых и похорон (не понимаю зачем люди это делают) и фото прошлого века, с уже умершими, как тогда модно было..особенно детские..вот их в моем доме никогда не будет.

И никогда не вышью хаедовскую картину (или ГК?), на которой собака у гроба сидит.

Поделиться сообщением

Мамка верит во все приметы. Но вот именно на эту плюет вся семья, у нас кот черный) Кстати любит бегать наперегонки и подрезать, в день раз 5 точно перебежит)

+100, никогда ими не заморачивалась) И вилки - ножи роняю, и зеркала бью периодически, на углу вообще регулярно сидела. Да и соль частенько просыпаю. И ничего.

А у мамы с точностью наоборот) Особенно соль, стоит ее просыпать - и мама начнет ругаться, в итоге я со своим вспыльчивым характером начинаю отвечать, ну и сами понимаете, что выходит)

А фото умерших меня не пугают. Вот снимки мертвых и похорон (не понимаю зачем люди это делают) и фото прошлого века, с уже умершими, как тогда модно было..особенно детские..вот их в моем доме никогда не будет.

И никогда не вышью хаедовскую картину (или ГК?), на которой собака у гроба сидит.

Я в черную кошку никогда не верила. И смело всегда проходила. Но в прошлом году переходя дорогу, не осознано почувствовала ужас, хотя я их очень люблю, особенно черных (в детстве была) и случилось…..

Поделиться сообщением

По поводу примет в целом, я в них не особо верю, т.к. они обычно взяты из каких-то практических целей. Например, нельзя, чтобы нож лежал острием вверх, типа к ссоре. Если подумать, логично, что к ссоре, ведь если кто-то оставил, ты нечаянно порезался... Неприятно... Будешь ругаться. Если сильно порезался, то еще и матом... Вот и вся примета. Так же с открытыми ножницами. Логично, что в целях безопасности примета. :rolleyes:

Вот так ко многим приметам я придумала оправдания, поэтому как-то не верится мне в них.

Так что я всегда "перепрограммирую" плохие приметы в хорошие, для личного использования. Все началось еще в детстве - я придумала, что если черная кошка перебежит МНЕ дорогу, значит день будет удачным. :superstition: И работало, я находила каждый раз подтверждения! :wink: Позже мы с подружками наперегонки бежали, кто первый успеет пересечь кошкину траекторию :lol:

А еще однажды я села на углу, а когда мне заметили, что мол замуж не выйдешь, ляпнула - наоборот :blink: - всегда сидела на углу (делала это причем из вредности), и первая из моих подружек вышла замуж!! Тут же незамужние девчонки стали пересаживаться :biggrin:

У козерогов черный кот это вообще талисман. Для меня шикарное оправдание приметы! И мы с подружками, которые козерожки также бегали наперегонки к траектории движения черной кошки. И все кошки разбегались врассыпную от нашего топота, так хотелось удачи от черного кота. :sarcastic:

Про примету "на углу" слышала от кого-то, что наоборот, если сидишь на углу, замуж выйдешь за мужчину "с углом", т.е. с квартирой. Оооочень удобная примета для незамужних :girl_haha:

А вообще примет знаю целую кучу и следую им уже как-то механически. У меня даже собака никогда не пройдет через "чертовы ворота" - столько раз я поводок одергивала, когда ее туда не пускала, что она даже без поводка теперь туда не ходит.

Оля, что такое "чертовы ворота"? Первый раз слышу такое выражение.

...

Натусь, мой пакостник тоже так )))) А еще прилюбливает быстренько разлечься, чтоб об него споткнулись, когда ну ооочень несешься по коридору или кухне. :sarcastic:

А такие жуткие хаеды еще создают??? :shok:

Лена1973 и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, мой пакостник тоже так )))) А еще прилюбливает быстренько разлечься, чтоб об него споткнулись, когда ну ооочень несешься по коридору или кухне. :sarcastic:

А такие жуткие хаеды еще создают??? :shok:

Ага, а потом сидеть с обиженным видом и требовать моральную компенсацию. Заденешь его легонько, даже не споткнешься, а просто по шерсти проведешь ногой - все! Бежит к миске и вопит. Обидели дитятеньку - платите!

Да, вот он http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=1740 , вот что я точно, никогда и ни при каких обстоятельствах не буду шить...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жуть какая! а ведь над этой схемой еще и работали...

Поделиться сообщением

жуть какая! а ведь над этой схемой еще и работали...

Я могу ошибаться, но кажется где-то видела даже кусок отшива..

Нет, я понимаю, скорее всего художник изобразил собачью верность и любовь или вообще собачка просто так там сидит, хозяин плотник например (лень если честно искать художника и читать про эту картину).. Но у меня она стойко ассоциируется с болью животного, потерявшего самое дорогое существо в жизни, одиночеством и безнадежностью.

Поделиться сообщением

Натусь, жуткая картинка ((( Передернуло и мурашки побежали...

Кто-то же их разрабатывал...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в