5 октября 2012 Lapyshok, лучше бы я все-таки эту планку успешно сломала, чем отодвинула на полгода... Ибо это была сдача диплома... Лера, Лена, Света, Лена, чтобы уже отмучиться и, будучи свободной дипломированной птицей-журналюгой, вышивать, не отвлекаясь на диплом и мысли о нем. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 мне кажется вышивка как раз сейчас отлично отвлечет от мыслей о дипломе)) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Люба, да, бывают такие периоды в жизни, когда на любимое хобби не остается времени Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Любочка!Да-а!Ну если уж вышивание снится,то чуток повышивать самое оно!Удачи и времени,которого хватало бы на занятия необходимые и желанные! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Отдыхала я в прошлом году на острове Искья. И понадобилось мне купить шампунь. Пришла в магазин, смотрю на бутылочки-баночки с местными названиями, которые мне ни о чем не говорят. И, о чудо, вижу родное название: Естественно, был куплен этот шампунь Который, кстати. оказался очень хорошим. И когда в этом году мы приехали на Искью уже с подругой, я сразу потащила ее в магазин за Dimension(s). Подруга, не вышивальщица, видя мой восторг, тоже такой шампунь прикупила. Juliet, Tali, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Рассказала в долгостроях,потом подумала,что и сюда можно (не все же долгостройные темы читают) Сижу как то вечером,ковыряю свои розы.А детей спать загоняю дистанционно,подбадривая их на расстоянии.Те почему то спать не загоняются. Говорю мужу: -Зай,отправь девчонок спать,я не могу,мне отчёт писать в пятницу. Слышу диалог в спальне: -А нука все по кроватям!!! -Папа,ну можно мы мультик досмотрим(бесконечный),мы тихонечко!!!! l_teddy.gif -Ладно,15 минут,но только тихо! Маме отчёт сдавать надо! -Куда отчёт? -Судя по всему в вишивальное министерство! Aleksandr Cross-stitch, мать-героиня, saurony и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ой,и я вчера отчебучила. Пошли с коллегой на обед. Сидим разговариваем,кто чего на выходных делал,я рассказываю какие фильмы наконец-то посмотрела из тех что давно хотела.А он мне и говорит "А я вчера передачу про Вангу смотрел и Мессинга.Конца света не будет,но в 2013-2014 гг будет большая война,которая началась с маленького конфликта,на который никто не обратил в начале внимания" и тут я выдаю "Так это же прекрасно!Я уеду в деревню свою и буду там отсиживаться и вышивааааать,мне как раз моих закромов на пару-тройку лет должно хватить!А то ничего не успеваю!" сказать что на меня посмотрели странно,ничего не сказать...и только потом я осознала что война-это ужас как плохо и страшно :-( SimreAniri, Ёла, Juliet и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А у меня появилась драцкая поговорка. Если меня в очередной раз спрашивают "Куда тебе столько наборов", следует незамедлительный ответ "если завтра война, то на первые 10 лет мне хватит". чеба, irina.butarova@yandex.ru, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ой, девочки, давайте без войны! А мне вот какой кошмарик привиделся. Снится, что только что закончила вышивать сумку, хотя уже с июля с ней везде хожу. Ну значит, во сне только-только закончила и пошла на улицу, а навстречу мне куча знакомых и все: Вау! Какая классная, где купила! А я такая довольная, нос к верху и говорю: вообще-то сама сделала! Ну и все в комплиментах рассыпаются, так приятно. А тут мимо девушка проходит и с такой же сумкой как у меня, все так удивленно смотрят, но она говорит, что тоже вышила по схеме из журнала, и ее тоже начинают хвалить. А потом еще девушка с такой же сумкой и еще и еще, и как-то выясняется, что это не мы вышивали, а в каком-то магазине купили. И толпа начинает нас судить, и все девушки признаются, что сумку купили, а я со слезами на глазах уверяю, что САМА вышила! А мне никто не верит, как я плакала, проснулась - подушка мокрая и мужу на полном серьезе говорю: я сумку сама вышила, не купила!!! Он удивленно так смотрит на меня: Я знаю, что сама, я видел, при мне же вышивала. А ему: так ты им это скажи! Он еще более удивленно: кому им? Тут я понимаю, что что-то здесь не так... В итоге с мужем вместе так смеялись, он говорит: теперь будешь брать эту сумку, когда вместе будем ходить, буду всем подтверждать, что ты сама сделала! klysha, virineyalo, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, на днях почитала темку,повеселилась вместе с вами, и пожалела о том ,что самой и написать-то нечего... Сейчас шью подбором схему , тороплюсь к юбилею, канва 18 и вчера 5 часов просидела с иглой,а до этого два дня распускала, в общем тяжело подбор дается... А сегодня вижу сон...много -много крестиков вышито ...голубых, синих... и Путин учит меня правильному подбору ниток. rysyavka, Птица, Надежда Ста и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, на днях почитала темку,повеселилась вместе с вами, и пожалела о том ,что самой и написать-то нечего... Сейчас шью подбором схему , тороплюсь к юбилею, канва 18 и вчера 5 часов просидела с иглой,а до этого два дня распускала, в общем тяжело подбор дается... А сегодня вижу сон...много -много крестиков вышито ...голубых, синих... и Путин учит меня правильному подбору ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки, на днях почитала темку,повеселилась вместе с вами, и пожалела о том ,что самой и написать-то нечего... Сейчас шью подбором схему , тороплюсь к юбилею, канва 18 и вчера 5 часов просидела с иглой,а до этого два дня распускала, в общем тяжело подбор дается... А сегодня вижу сон...много -много крестиков вышито ...голубых, синих... и Путин учит меня правильному подбору ниток. Правильно, красных и белых крестиков-то не хватает! Триколор должен быть! korch, Nat717, Juliet и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 "если завтра война, то на первые 10 лет мне хватит". Спасибо, Аня! Возьму на вооружение. Замучили меня эти вопросы: "Куда тебе?", "Зачем?", "Почему?" НАДО! Наборы ещё ладно - положила в шкавчик и не видит никто. А вот как спрятать заваленную обувью прихожую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Отдыхала я в прошлом году на острове Искья. Ой, Жанна, а ты могла бы в темке про отдых про Искью рассказать? Это моя мечта!!! В интернете кучу отзывов прочитала и почти везде пишут, что там или на итальянском нужно говорить, или на немецком - что английский почти не понимают - это правда? Судя по тому, что ты туда уже не раз ездила, тебе нравится, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, на днях почитала темку,повеселилась вместе с вами, и пожалела о том ,что самой и написать-то нечего... Сейчас шью подбором схему , тороплюсь к юбилею, канва 18 и вчера 5 часов просидела с иглой,а до этого два дня распускала, в общем тяжело подбор дается... А сегодня вижу сон...много -много крестиков вышито ...голубых, синих... и Путин учит меня правильному подбору ниток. Должно быть это к визиту Путина в Казахстан! Посмотрим, вещий ли это был сон? ))))))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Я вчера отметила День вышивальщицы по полной программе, т.е. вышивала запоем Вдруг, слышу, игла при протаскивании через канву как-то странно похрюкивает. Ну бывало у меня, иголка ломалась, в пальчики втыкала, ушко перетиралось, но чтобы так... мама Львицы, Nat717, klysha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Я вчера отметила День вышивальщицы по полной программе, т.е. вышивала запоем. Вдруг, слышу, игла при протаскивании через канву как-то странно похрюкивает. Иголочка тоже устает. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Я вчера отметила День вышивальщицы по полной программе, т.е. вышивала запоем Вдруг, слышу, игла при протаскивании через канву как-то странно похрюкивает. Ну бывало у меня, иголка ломалась, в пальчики втыкала, ушко перетиралось, но чтобы так... Ой, а чего это такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ой, а чего это такое??? Это то, что осталось от иголки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Проснулась ночью от боли в запястье. Возраст уже дает о себе знать, и время от времени суставы ломит - то тут, то там... Лежу - уснуть не могу. Вдруг думаю: а ведь это вроде "ломки", накануне повышивать почти не удалось, хлопот было много и с иголкой не посидела. Сложила я кончики пальцев, как будто зажала в них иголку, - и давай рукой двигать, как будто вышиваю. И буквально через несколько движений боль прошла, словно и не было. Довышивалась? По-моему, дело не в руке было, а в "крыше". Норд, Евгения Чичкова, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Проснулась ночью от боли в запястье. Возраст уже дает о себе знать, и время от времени суставы ломит - то тут, то там... Лежу - уснуть не могу. Вдруг думаю: а ведь это вроде "ломки", накануне повышивать почти не удалось, хлопот было много и с иголкой не посидела. Сложила я кончики пальцев, как будто зажала в них иголку, - и давай рукой двигать, как будто вышиваю. И буквально через несколько движений боль прошла, словно и не было. Довышивалась? По-моему, дело не в руке было, а в "крыше". Я же говорю, мы тут все "маньяки"! Кто иголку стёр по самое нехочу, у кого ломка, кому кошмары снятся... Lusha73 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Я же говорю, мы тут все "маньяки"! То, что я маньяк, и не пытаюсь отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение