Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И меня тоже :secret:

Поделиться сообщением

Lapyshok, лучше бы я все-таки эту планку успешно сломала, чем отодвинула на полгода... Ибо это была сдача диплома...

Лера, Лена, Света, Лена, чтобы уже отмучиться и, будучи свободной дипломированной птицей-журналюгой, вышивать, не отвлекаясь на диплом и мысли о нем.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется вышивка как раз сейчас отлично отвлечет от мыслей о дипломе))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, должна.) Успокоит точно.

Поделиться сообщением

Люба, да, бывают такие периоды в жизни, когда на любимое хобби не остается времени

Поделиться сообщением

Любочка!Да-а!Ну если уж вышивание снится,то чуток повышивать самое оно!Удачи и времени,которого хватало бы на занятия необходимые и желанные!

Поделиться сообщением

Отдыхала я в прошлом году на острове Искья. И понадобилось мне купить шампунь. Пришла в магазин, смотрю на бутылочки-баночки с местными названиями, которые мне ни о чем не говорят. И, о чудо, вижу родное название:

post-3568-1349601549_thumb.jpg

Естественно, был куплен этот шампунь Который, кстати. оказался очень хорошим. И когда в этом году мы приехали на Искью уже с подругой, я сразу потащила ее в магазин за Dimension(s). Подруга, не вышивальщица, видя мой восторг, тоже такой шампунь прикупила.

Juliet, Tali, Avril и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказала в долгостроях,потом подумала,что и сюда можно (не все же долгостройные темы читают)

Сижу как то вечером,ковыряю свои розы.А детей спать загоняю дистанционно,подбадривая их на расстоянии.Те почему то спать не загоняются. :la_baraban: :jc_hulahoop-girl: :tease: :ea: Говорю мужу:

-Зай,отправь девчонок спать,я не могу,мне отчёт писать в пятницу.

Слышу диалог в спальне:

-А нука все по кроватям!!! :declare:

-Папа,ну можно мы мультик досмотрим(бесконечный),мы тихонечко!!!! l_teddy.gif

-Ладно,15 минут,но только тихо! :jc_hourglass: Маме отчёт сдавать надо!

-Куда отчёт?

-Судя по всему в вишивальное министерство! :king:

Поделиться сообщением

Ой,и я вчера отчебучила. Пошли с коллегой на обед. Сидим разговариваем,кто чего на выходных делал,я рассказываю какие фильмы наконец-то посмотрела из тех что давно хотела.А он мне и говорит "А я вчера передачу про Вангу смотрел и Мессинга.Конца света не будет,но в 2013-2014 гг будет большая война,которая началась с маленького конфликта,на который никто не обратил в начале внимания" и тут я выдаю "Так это же прекрасно!Я уеду в деревню свою и буду там отсиживаться и вышивааааать,мне как раз моих закромов на пару-тройку лет должно хватить!А то ничего не успеваю!" сказать что на меня посмотрели странно,ничего не сказать...и только потом я осознала что война-это ужас как плохо и страшно :-(

SimreAniri, Ёла, Juliet и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня появилась драцкая поговорка. Если меня в очередной раз спрашивают "Куда тебе столько наборов", следует незамедлительный ответ "если завтра война, то на первые 10 лет мне хватит".

чеба, irina.butarova@yandex.ru, rysyavka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, давайте без войны! ;) А мне вот какой кошмарик привиделся.

Снится, что только что закончила вышивать сумку, хотя уже с июля с ней везде хожу. Ну значит, во сне только-только закончила и пошла на улицу, а навстречу мне куча знакомых и все: Вау! Какая классная, где купила! А я такая довольная, нос к верху и говорю: вообще-то сама сделала! Ну и все в комплиментах рассыпаются, так приятно. А тут мимо девушка проходит и с такой же сумкой как у меня, все так удивленно смотрят, но она говорит, что тоже вышила по схеме из журнала, и ее тоже начинают хвалить. А потом еще девушка с такой же сумкой и еще и еще, и как-то выясняется, что это не мы вышивали, а в каком-то магазине купили. И толпа начинает нас судить, и все девушки признаются, что сумку купили, а я со слезами на глазах уверяю, что САМА вышила! А мне никто не верит, как я плакала, проснулась - подушка мокрая и мужу на полном серьезе говорю: я сумку сама вышила, не купила!!! Он удивленно так смотрит на меня: Я знаю, что сама, я видел, при мне же вышивала. А ему: так ты им это скажи! Он еще более удивленно: кому им? Тут я понимаю, что что-то здесь не так...

В итоге с мужем вместе так смеялись, он говорит: теперь будешь брать эту сумку, когда вместе будем ходить, буду всем подтверждать, что ты сама сделала!;)

klysha, virineyalo, alenazo и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях почитала темку,повеселилась вместе с вами, и пожалела о том ,что самой и написать-то нечего...

Сейчас шью подбором схему , тороплюсь к юбилею, канва 18 и вчера 5 часов просидела с иглой,а до этого два дня распускала, в общем тяжело подбор дается... А сегодня вижу сон...много -много крестиков вышито ...голубых, синих... и Путин учит меня правильному подбору ниток. :fool:

rysyavka, Птица, Надежда Ста и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на днях почитала темку,повеселилась вместе с вами, и пожалела о том ,что самой и написать-то нечего...

Сейчас шью подбором схему , тороплюсь к юбилею, канва 18 и вчера 5 часов просидела с иглой,а до этого два дня распускала, в общем тяжело подбор дается... А сегодня вижу сон...много -много крестиков вышито ...голубых, синих... и Путин учит меня правильному подбору ниток. :fool:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Правильно, красных и белых крестиков-то не хватает! Триколор должен быть! :rofl:

korch, Nat717, Juliet и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"если завтра война, то на первые 10 лет мне хватит".

Спасибо, Аня! Возьму на вооружение. Замучили меня эти вопросы: "Куда тебе?", "Зачем?", "Почему?" НАДО! Наборы ещё ладно - положила в шкавчик и не видит никто. А вот как спрятать заваленную обувью прихожую :unknw: ?

Поделиться сообщением

Отдыхала я в прошлом году на острове Искья.

Ой, Жанна, а ты могла бы в темке про отдых про Искью рассказать? Это моя мечта!!!

В интернете кучу отзывов прочитала и почти везде пишут, что там или на итальянском нужно говорить, или на немецком - что английский почти не понимают - это правда? Судя по тому, что ты туда уже не раз ездила, тебе нравится, да?

Поделиться сообщением

Должно быть это к визиту Путина в Казахстан! :rofl: :rofl: :rofl:

Посмотрим, вещий ли это был сон? )))))))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера отметила День вышивальщицы по полной программе, т.е. вышивала запоем Вдруг, слышу, игла при протаскивании через канву как-то странно похрюкивает. Ну бывало у меня, иголка ломалась, в пальчики втыкала, ушко перетиралось, но чтобы так... :blink:

мама Львицы, Nat717, klysha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера отметила День вышивальщицы по полной программе, т.е. вышивала запоем. Вдруг, слышу, игла при протаскивании через канву как-то странно похрюкивает.

Иголочка тоже устает.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера отметила День вышивальщицы по полной программе, т.е. вышивала запоем Вдруг, слышу, игла при протаскивании через канву как-то странно похрюкивает. Ну бывало у меня, иголка ломалась, в пальчики втыкала, ушко перетиралось, но чтобы так... :blink:

Ой, а чего это такое???

Поделиться сообщением

Ой, а чего это такое???

Это то, что осталось от иголки... :(

Поделиться сообщением

Проснулась ночью от боли в запястье. Возраст уже дает о себе знать, и время от времени суставы ломит - то тут, то там... Лежу - уснуть не могу. Вдруг думаю: а ведь это вроде "ломки", накануне повышивать почти не удалось, хлопот было много и с иголкой не посидела. Сложила я кончики пальцев, как будто зажала в них иголку, - и давай рукой двигать, как будто вышиваю. И буквально через несколько движений боль прошла, словно и не было.

Довышивалась? По-моему, дело не в руке было, а в "крыше". :rofl:

Поделиться сообщением

Проснулась ночью от боли в запястье. Возраст уже дает о себе знать, и время от времени суставы ломит - то тут, то там... Лежу - уснуть не могу. Вдруг думаю: а ведь это вроде "ломки", накануне повышивать почти не удалось, хлопот было много и с иголкой не посидела. Сложила я кончики пальцев, как будто зажала в них иголку, - и давай рукой двигать, как будто вышиваю. И буквально через несколько движений боль прошла, словно и не было.

Довышивалась? По-моему, дело не в руке было, а в "крыше". :rofl:

Я же говорю, мы тут все "маньяки"! Кто иголку стёр по самое нехочу, у кого ломка, кому кошмары снятся... :rofl:

Lusha73 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же говорю, мы тут все "маньяки"!

То, что я маньяк, и не пытаюсь отрицать :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в