Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да... у меня всё ещё сложнее... Помимо того, что на любую красивую картинку у меня реакция "вот бы такую вышить", на любую вышитую работу "чей это наборчик и где можно купить", и т.п., так ещё и любой предмет хочу оформить в рамочку. А если где-то чтото оформленное вижу, то в первую очередь смотрю не на то, что в раме вставлено, а на саму раму и оформление, начинаю высматривать как сделано и с какими ошибками, на сколько оформления подходит работе и как бы я это оформила. И как я уже поняла - это не лечится)))

Надежда Ста, alen_73, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пошла еще дальше . Делали ремонт в прихожей, решили на стену прикрутить крючки для верхней одежды.Рисунок обоев - вертикальная полоса в коричнево-золотистых тонах.Так у меня сразу план - вокруг крючков сделать большую раму из багета ( крючки получаются в рамке) . Мужу очень понравилось, но пока задуманное не сделали

alen_73, ss-kostenko, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про ассоциации я уже писала. Номера машин постоянно ассоциирую с номерами мулине и т.д.

А вот глаз теперь смотрит по-другому. Сколько раз была на украинских рынках в Карпатах, всегда очень восхищалась и при выборе конкретно вышитой работы интересовала только лицевая часть работы, что уже само по-себе было шедевром. Дома есть и свадебные рушники и салфетки и скатерти вышитые. И только после бисерного периода, когда начала вышивать нитками обратила внимание на изнанку и к счастью не разочаровалась!

А подружка-вышивальщица рассказала как ее в дном магазинчике в Карпатах чуть тапками не забросали, когда она начала очень внимательно рассматривать лицо и изнанку. Тогда как обычно туристы выбирают - "красиво" !

Так наши мужья смеялись, что если нам с подружкой вдвоем попасть на рукодельный рынок, то кому есть что скрывать нам точно глаза выцарапают!

kuksikd, Надежда Ста и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иду я сегодня на работу, темно еще, глаза поднимаю, а там луна, ну один в один как в наборе с пантерой от Риолис "Полнолуние. Улыбнулась :)

Поделиться сообщением

Бегу я как то с работы, народу возле метро полно... И вот мое внимание привлекла одна женщина, точнее ее пакет, который она несла в руках. На пакете большими буквами написано "DIM"... О,думаю, наверное наборчики Дименшиновские отхватила, наш человек!

Оказалось, пакетик был какой то фирмы одежной... там еще маленькими буковками разглядела...

я так в магазин забрела, увидела вывеску DIM, причем раньше там был рукодельный магазин, поэтому никакой настороженности не возникло, а это нижнее белье))))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я в любое помещение захожу и представлю какую картину нужно повесить на ту или иную стену :D и даже уже оформление представляю какое надо :D а когда засыпаю тоже очень часто снится как продолжаю вышивать начатую картину, как заканчиваю её и т.д.зато просыпаюсь с отличным настроением :wink: :D

Поделиться сообщением

а я в любое помещение захожу и представлю какую картину нужно повесить на ту или иную стену :D и даже уже оформление представляю какое надо :D а когда засыпаю тоже очень часто снится как продолжаю вышивать начатую картину, как заканчиваю её и т.д.зато просыпаюсь с отличным настроением :wink: :D

:lol: я такая же. Когда к кому-нибудь в гости прихожу и вижу пустой участок стены, сразу представляю какую вышивку туда можно повесить.

kleona, kgalimzyanova, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивание сильно затягивает! Раньше я вышивала только тогда когда нечем было заняться, все дела переделаны и маешься от безделья, а сейчас куча дел не сделанных, а я вышиваю..., потому как вышивка в приоритете, иногда маньячкой себя чувствую!

:lol: я такая же. Когда к кому-нибудь в гости прихожу и вижу пустой участок стены, сразу представляю какую вышивку туда можно повесить.

Как же хорошо !!! Кругом свои люди !!! :party:

kgalimzyanova и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же хорошо !!! Кругом свои люди !!! :party:

100% :D и это здорово!!! :D :D :D

а самое главное в каждом доме или просто помещении своя так сказать энергетика и представляешь к каждому разные картины и оформление к ним :smile:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала всё, посмеялась, ну думаю девчонки совсем в вышивке погрязли :smile: а сама-то... муж букет подарил на 14 февраля. А я смотрела на него (букет в смысле) и думала какие на упаковке-сеточке клетки неровные - крестики же некрасивые получатся :rofl:

Поделиться сообщением

Точно, все мы одинаковые, захожу в нашу кафешку, открылись они только недавно, интерьер на морскую тематику, и вижу на всю стену картину, прям маяк от Дим http://www.stitch.su/images/big/87.jpg, только побольше природы на ней, так мысли сразу поскакали, какой на самом деле красивый маяк, надо свой скорее заканчивать, а может им на какой нибудь праздник небольшой маяк вышить, интересно понравилось бы им? а куда бы они его повесили и давай искать место будущему шедевру :lol:

Надежда Ста, Egelia и kgalimzyanova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала всё, посмеялась, ну думаю девчонки совсем в вышивке погрязли :smile: а сама-то... муж букет подарил на 14 февраля. А я смотрела на него (букет в смысле) и думала какие на упаковке-сеточке клетки неровные - крестики же некрасивые получатся :rofl:

на этой сеточке крестики конечно не очень получились бы, а вот в ковровой технике можно попробовать :rofl: :D

р.s.смеюсь, конечно :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот и я довышивалась... Сын служит в армии. Попросил купить новую форму. Вчера пошла покупать. Взяла в руки ее и стою рассматриваю-ткань плотная х/б,соткана так интересно-квадратиками. Я ее поближе давай рассматривать,вертеть крутить и думаю как же на канву ткань похожа,ровненькие клеточки какие,наверно вышивать на ней можно. Продавец спрашивает:вы чего ее так внимательно рассматриваете,не нравится? Я улыбнулась,купила форму. А про себя подумала-Довышивалась!

Поделиться сообщением

Хожу это я по выставке... картины, гобелены... гости с шампанским, как в кино о светской жизни... Подходит ко мне пара.... и солидный мужчина подает набор... фигню какую-то... презент типа.... Думаю: "И что мне ему теперь в ответ надо что-то вышивать? Господи, времени-то как жалко!".... Просыпаюсь! Ужас! То ли переела, то ли довышивалась?

Поделиться сообщением

Точно довышивалась.

Сегодня приснилось, что вышила "Живой огонь "от ЗР. Причем весьма быстро вышила - как газетку почитала, прям ряды мимо глаз мелькали.

И очень хорошо помню ощущение жуткого разочарования во сне - чтож как удовольствие быстро кончилось.

Утром решила, что так совершенно неинтересно.

meledi2006, Gnomi, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я довышивалась... Сын служит в армии. Попросил купить новую форму. Вчера пошла покупать. Взяла в руки ее и стою рассматриваю-ткань плотная х/б,соткана так интересно-квадратиками. Я ее поближе давай рассматривать,вертеть крутить и думаю как же на канву ткань похожа,ровненькие клеточки какие,наверно вышивать на ней можно.

Я на днях так на почте рассматривала мешки для посылок... :crazy:

герда28 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне редко снится вышивка, но сегодня приснилась. Не то чтобы довышивалась, просто сон. Не буду вдаваться в подробности, в общем, захожу я в рукодельный магазин в каком-то чужом городе с четкой целью что-нибудь купить, чтобы поднять себе настроение после неприятного случая. Смотрю, там лежат какие-то самые неинтересные наборчики Дим, да еще преимущественно печатным крестом. Я верчу их в руках без уверенности, что такая покупка поднимет мне настроение. И вдруг, на соседнем стеллаже вижу совершенно офигенные наборы Ланарте! :swoon: :give_heart: Наволочки для подушек, но не диванных, а постельных, для вышивки на них крестом каких-то травок и цветочков, нежных-нежных! У меня сразу глаза разбежались! И еще в таком же стиле шторка на кухню. Я понимаю, что у меня денег только на 1 набор, разрываюсь и все-таки, выскребая все деньги, беру шторку, так как наволочку без пары не хочется. Просыпаюсь и думаю: где моя шторка?! :girl_mad: Эх, жаль, что в жизни таких наборов нет! Потом представила, сколько бы набор со шторкой в жизни стоил, и успокоилась. Но теперь мечтаю о таких вещицах... :rolleyes:

I_avis, Loculus, Nina A и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка мне еще не разу не снилась, но зато происходят куда более интересные вещи. Например сегодня, когда подписывал папе открытку, чуть по привычке не пожелал ему "легких и ровных крестиков и красивой изнанки" :rofl: Хорошо, что вовремя опомнился. Ровных крестиков я в конце каждого своего видео на ЮТУБ желаю, а про изнанку я в своей теме до этого отвечал, вот и отпечаталось как-то это :lol: Довышивался!

Поделиться сообщением

Просыпаюсь и думаю: где моя шторка?!

Мне недавно приснилось, что я в какой-то книжке между листами нашла 4тыс.рублей и решила на них вышивательных наборчиков купить :rolleyes: Я была так счастлива от внезапных денег и ожидаемой покупки! :dance:

А потом проснулась, чуть не расстроилась, что это был сон :smile:

Tari, Aleksandr Cross-stitch, Gnomi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, может все таки пересмотреть книжечки в доме))))

Поделиться сообщением

Ща увидела картинку:

0_de637_928b732d_L.jpg

Первая мысль знаете какая? Во-во, у вас, как я понимаю та же самая:

"Какая интересная вышивочка!" :connie_girl_cleanglasses:

:girl_crazy:

Человек, Rezavy, герда28 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень часто, из-за определенных ситуаций, в голове практически всегда промелькнет "довышивалась", но последние дни, практически каждую ночь, мне снится, что в моем маленьком городке, в магазине рукоделия, я роюсь в вышивках и нахожу "Полуденный чай" от Дим. Вся в безрассудке бегу к кассе, отдаю деньги и прячу набор, чтобы из посетителей никто его неузнал. Через некоторое время, стоя у кассы, я внимательно рассматриваю набор и понимаю, что это китайская подделка, а не оригинал. Этот сон уже не раз мне снился.

А буквально три дня назад, мне приснилось, что моя преподавательница по менеджменту вышивает и я в закромах у нее вижу "Причал Санты", умоляю ее о том, чтобы мы обменялись, я в обмен предложила "Аллею воспоминаний" от Дим, обмен состоялся. Иду я домой, по дороге разглядываю набор, и понимаю, что это не оригинал, а подделка.

Но чаще всего мне снится, как я всеми сиьами стараюсь добыть "Полуденный чай", мне это удается, но, блин, после покупки, я понимаю, что это подделка.

Когда просыпаюсь, ощущение, будто это правда было, и я целый день могу думать о том, как же мне подделка досталась

Elise, tanya_mirymir, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но заметила, что ликование из разряда "особенных" у меня появляется, когда я из "закромов" удаляю отшитый набор.

Клик по мышке , раздается особенным салютом zvezdia-539.gif!!!!!!!!!

Talestra, weron, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в магазин обувной,купить на дачу туфельки не дорогие.....Не смогла пройти и купила.А вы бы удержались?post-9206-1398158655_thumb.jpgpost-9206-1398158684_thumb.jpg

post-9206-1398158713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в