17 февраля 2016 Мне на днях приснилось, что вышиваю печатным крестом по равномерке старинный корабль, рыболовецкий. именно гребцов. Гребцы, правда, условные силуэты (точка - голова. две точки - спина). А куча пойманной рыбы на палубе - в технике приклеивания каких-то плоских камушков. Vkiseleva21, Магнуна, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 04.07.2009 at 03:41, Nata 32 сказал: Как-то шла по улице.Обшивают сайдингом дом.А я как раз вышивала пейзаж.Цвет сайдинга - Green very-very dark,так я его определила. Набрела на эту тему, и как же мне полегчало!!! Я думала, что одна такая тронутая ))) Я ведь как подсела на вышивку, теперь как вижу где-нить картину , в первую очередь рассматриваю ее на предмет, можно ли из нее сделать вышивку и исполнить крестиком А вечером, навышивавшись иногда до обалдения,, заснуть не могу, и чтоб все-таки заснуть, продолжаю мысленно вышивать (как некоторые белых слонов считают) - один крестик, второй крестик... так и засыпаю. Luba52, ns-milkevich, mamatata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ой, девочки! Вот, что значит точно довышивалась! Снится мне сегодня, что я вышиваю большую по размеру работу, отшита ровно половина и вот сквозь эту половину просвечивается КАРАНДАШНАЯ РАЗМЕТКА! А я когда вышиваю, то канву не размечаю ничем совсем. Мозг во сне лихорадочно соображает, чем же отстирать этот карандаш??? Ведь я где-то читала, что простой графитный карандаш плохо отходит!!! Сердце екает, тут просыпаюсь! Девочки, чуть во сне не поседела! Вот так!! Наталья2013, Alina1989, snowflake и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный! набор тоже купила, только четко не рассмотрела, к сожалению. lubanka, Иржи, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный! набор тоже купила, только четко не рассмотрела, к сожалению. Эх, Ника, какой облом!) Но ощущения были приятные, да! Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Эх, Ника, какой облом!) Но ощущения были приятные, да! Очень приятные! Я только еще все на часы, помню, смотрела, чтобы к 10 вечера домой успеть, прям как Золушка! BlueeYeS, viola33, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный! набор тоже купила, только четко не рассмотрела, к сожалению. А здорово! А кто знает, что с нами происходит во сне? Может и правда бываем там, где снится нам. Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Не могла пройти мимо такой улицы На какое-то мгновение задумалась, где же размер mandarin551, Znichka_ilicha, Bellatrix и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Vkiseleva21, Виктория, это где ж такая? Уж не в Таллине ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: Уж не в Таллине ли? Да, Светлана, в Старом городе Svetl@n@ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Vkiseleva21, улица зовет прогуляться Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 23 часа назад, makalicha1970 сказал: А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный! Рада, что сон был красивый Жаль, что не предупредила - а так бы встретились makalicha1970 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 У моей дочки мама вышивает. Спросила меня: " Мама, ты смотрела сериал Риолис и Айлс." Имела ввиду "Риццоли и Айлс". natalieke, Хозяйка смешных зверей, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, Anya_80 сказал: У моей дочки мама вышивает. Спросила меня: " Мама, ты смотрела сериал Риолис и Айлс." Имела ввиду "Риццоли и Айлс". Забавно Кстати, признаться, начало фразы меня отправило в глубокий завис... Ольга78, Лена1973, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Только что, monstrochka сказал: ...начало фразы меня отправило в глубокий завис... Прошу прощения . Я не специально, обычно не имею привычки про себя в третьем лице писать, но уж очень она (дочка) меня насмешила. Она вышивкой интересуется только, когда в школе требуют или конкурс какой-нибудь рукодельный с призами проводят. Я и не знала, что у нее названия производителей в голове откладываются. alex_sterh, чеба, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 10.06.2016 at 22:32, Иржи сказал: Рада, что сон был красивый Жаль, что не предупредила - а так бы встретились Никто осознанные сны не практикует? говорят продвинутые могут договориться и встретиться во сне makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Никто осознанные сны не практикует? говорят продвинутые могут договориться и встретиться во сне Нужно согласие обеих сторон? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: makalicha1970, ну как бы да ))) А то припрешься так в чужой сон, а там и не ждут вовсе Иржи, -Solovey-, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 makalicha1970, вот-вот мало ли какие там сны смотрят )))) -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 16 июня 2016 г. at 13:38, Xumpocmb сказал: Никто осознанные сны не практикует? говорят продвинутые могут договориться и встретиться во сне Ни фига не получается. Да и не во сне осознанно действовать не всегда получается, почти всё на автомате. Иржи, Naduh, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ой, девочки, и я недавно довышивалась. Работаю бухгалтером. Приснилось, что за какие-то большие косяки на нашу фирму серьезно наехала налоговая и директор срочно отправляет меня на несколько месяцев или лет отсидеться в США, естественно на полном обеспечении. На сборы буквально несколько часов, а под рукой у меня только почти зконченный набор ЗР и все!!! Больше ничего ни взять ни купить не успеваю!!! А там ведь, за океаном, только такой мною нелюбимый ДИМ с кучей бека и всякими 1/4,3/4 и т.д. крестиками. Столько свободного времени и все зря!!! И стою я возле самолета, уливаюсь горючими слезами и поимаю, что хуже наказания быть не может... Так в рыданиях и проснулась...))) sta.nsk, BlueeYeS, bieloczka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, yakimenochka сказал: ДИМ с кучей бека и всякими 1/4,3/4 и т.д. крестиками. yakimenochka, нет у них такого.) Только крестик и половинка, извращениями Херитадж грешит. И, кстати, зарубежом продаются наши наборчики, вон, у Ксюши, например. -Solovey-, svetles, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Но ведь там, перед самолетом я этого не знала!! И подсказать было некому!!! )))))) Marteire, chana75, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 yakimenochka, это да.)) Вы мне анекдот старый напомнили.) Знаете, как выглядит ад для вышивальщицы? Большая комната, в ней находятся все-все-все вышивальные наборы в мире, стоят коробки с нитками, с канвой, с тканями, есть очень удобное кресло, есть пяльца и станки всех видов, форм и расцветок, все самые удобные и красивые ножнички и резаки для ниток, а на тумбочке около кресла чай в любимой кружке, который никогда не кончается... и ни одной иголки. Антонина di, weron, kaddy и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение