Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне на днях приснилось, что вышиваю печатным крестом по равномерке старинный корабль, рыболовецкий. именно гребцов. Гребцы, правда, условные силуэты (точка - голова. две точки - спина). А куча пойманной рыбы на палубе - в технике приклеивания каких-то плоских камушков.

Vkiseleva21, Магнуна, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2009 at 03:41, Nata 32 сказал:

Как-то шла по улице.Обшивают сайдингом дом.А я как раз вышивала пейзаж.Цвет сайдинга - Green very-very dark,так я его определила.

:loll::lol2::lol2: Набрела на эту тему, и как же мне полегчало!!! Я думала, что одна такая тронутая ))) Я ведь как подсела на вышивку, теперь как вижу где-нить картину , в первую очередь рассматриваю ее на предмет, можно ли из нее сделать вышивку и исполнить крестиком:blush:

А вечером, навышивавшись иногда до обалдения,, заснуть не могу, и чтоб все-таки заснуть, продолжаю мысленно вышивать (как некоторые белых слонов считают) - один крестик, второй крестик... так и засыпаю:girl_haha:.

Luba52, ns-milkevich, mamatata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Вот, что значит точно довышивалась! Снится мне сегодня, что я вышиваю большую по размеру работу, отшита ровно половина и вот сквозь эту половину просвечивается КАРАНДАШНАЯ РАЗМЕТКА! :swoon::swoon:А я когда вышиваю, то канву не размечаю ничем совсем. Мозг во сне лихорадочно соображает, чем же отстирать этот карандаш??? Ведь я где-то читала, что простой графитный карандаш плохо отходит!!! Сердце екает, тут просыпаюсь! Девочки, чуть во сне не поседела!:scare2: Вот так!!

Наталья2013, Alina1989, snowflake и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи:bye:) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный!:loll: набор тоже купила, только четко не рассмотрела, к сожалению.

lubanka, Иржи, Bellatrix и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи:bye:) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный!:loll: набор тоже купила, только четко не рассмотрела, к сожалению.

Эх, Ника, какой облом!) Но ощущения были приятные, да! 

Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

Эх, Ника, какой облом!) Но ощущения были приятные, да! 

Очень приятные! :DЯ только еще все на часы, помню, смотрела, чтобы к 10 вечера домой успеть, прям как Золушка:lol:!

BlueeYeS, viola33, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А здорово! А кто знает, что с нами происходит во сне? Может и правда бываем там, где снится нам. 

Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Виктория, это где ж такая? Уж не в Таллине ли?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Уж не в Таллине ли?

Да, Светлана, в Старом городе :)

Svetl@n@ и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, улица зовет прогуляться

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

А я вчера за два часа! на поезде!! добралась из Москвы до Апатитов (Ира Иржи:bye:) за наборчиком со скидкой. Еще и город успела посмотреть, и горы, и леса! Очень красивый сон был, такой реалистичный!

Рада, что сон был красивый :rolleyes: Жаль, что не предупредила - а так бы встретились :drinks: :D

makalicha1970 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моей дочки мама вышивает. Спросила меня: " Мама, ты смотрела сериал Риолис и Айлс."  Имела ввиду "Риццоли и Айлс". :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anya_80 сказал:

У моей дочки мама вышивает. Спросила меня: " Мама, ты смотрела сериал Риолис и Айлс."  Имела ввиду "Риццоли и Айлс". 

Забавно :D

Кстати, признаться, начало фразы меня отправило в глубокий завис... :blink:

Ольга78, Лена1973, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

...начало фразы меня отправило в глубокий завис... :blink:

Прошу прощения :blush:. Я не специально, обычно не имею привычки про себя в третьем лице писать, но уж очень она (дочка) меня насмешила. Она вышивкой интересуется только, когда в школе требуют или конкурс какой-нибудь рукодельный с призами проводят. Я и не знала, что у нее названия производителей в голове откладываются.

alex_sterh, чеба, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 22:32, Иржи сказал:

Рада, что сон был красивый :rolleyes: Жаль, что не предупредила - а так бы встретились :drinks: :D

Никто осознанные сны не практикует? :secret: говорят продвинутые могут договориться и встретиться во сне :girl_sigh:

makalicha1970 и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xumpocmb сказал:

Никто осознанные сны не практикует? :secret: говорят продвинутые могут договориться и встретиться во сне :girl_sigh:

Нужно согласие обеих сторон:friends:?

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, ну как бы да )))

Поделиться сообщением

makalicha1970, вот-вот :D мало ли какие там сны смотрят ))))

-Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16 июня 2016 г. at 13:38, Xumpocmb сказал:

Ни фига не получается. Да и не во сне осознанно действовать не всегда получается, почти всё на автомате.

Иржи, Naduh, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, и я недавно довышивалась. Работаю бухгалтером. Приснилось, что за какие-то большие косяки на нашу фирму серьезно наехала налоговая и директор срочно отправляет меня на несколько месяцев или лет отсидеться в США, естественно на полном обеспечении. На сборы буквально несколько часов, а под рукой у меня только почти зконченный набор ЗР и все!!! Больше ничего ни взять ни купить не успеваю!!! А там ведь, за океаном, только такой мною нелюбимый ДИМ с кучей бека и всякими 1/4,3/4 и т.д. крестиками. Столько свободного времени и все зря!!! И стою я возле самолета, уливаюсь горючими слезами и поимаю, что хуже наказания быть не может... Так в рыданиях и проснулась...)))

sta.nsk, BlueeYeS, bieloczka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yakimenochka сказал:

ДИМ с кучей бека и всякими 1/4,3/4 и т.д. крестиками.

yakimenochka, нет у них такого.) Только крестик и половинка, извращениями Херитадж грешит. И, кстати, зарубежом продаются наши наборчики, вон, у Ксюши, например.

-Solovey-, svetles, Yulik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

yakimenochka, это да.)) Вы мне анекдот старый напомнили.) Знаете, как выглядит ад для вышивальщицы? Большая комната, в ней находятся все-все-все вышивальные наборы в мире, стоят коробки с нитками, с канвой, с тканями, есть очень удобное кресло, есть пяльца и станки всех видов, форм и расцветок, все самые удобные и красивые ножнички и резаки для ниток, а на тумбочке около кресла чай в любимой кружке, который никогда не кончается... и ни одной иголки.

Антонина di, weron, kaddy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в