Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, AssOlka сказал:

откуда маяк среди города

А в Рязани с недавних пор есть маяк. Не среди города, конечно, а на въезде. Всё же маяк - это красиво...2018-05-11-22-54-01.thumb.jpg.a8f8f43b3bbedfb530853e36dd3274d9.jpg такую картинку вышить хочется :)

hamari, чеба, sunny981 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Polly сказал:

А в Рязани с недавних пор есть маяк. Не среди города, конечно, а на въезде. Всё же маяк - это красиво...2018-05-11-22-54-01.thumb.jpg.a8f8f43b3bbedfb530853e36dd3274d9.jpg такую картинку вышить хочется :)

Какой красивый пейзаж! Для вышивания - прекрасная картина получится!

вишенка аллая, reyjeff, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 03:00, anna5659 сказал:

Давно так не хохотала! Спасибо за рассказ.

Это не я, оно само приснилось :D

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях перебирала свои закрома и вспомнила, что у меня есть ещё Зазеркалье от Новой Слободы, перерыла весь дом ( заодно порядок навела :) ) , а потом дочка говорит- Мам, так ты ж его вышила уже. Я думаю, как это вышила, это ж не малютка 20 на 30 крестиков, чтоб забыть, но полезла в свой отшитый рулончик. И таки да- я его вышила. Это был процесс первого года жизни моих парней, зомби состояние и туман в мозгах, никаких вообще впечатлений не осталось, прям обидно даже

Поделиться сообщением

9 часов назад, Не факт сказал:

никаких вообще впечатлений не осталось, прям обидно даже

Вышейте заново)

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Plotva сказал:

Вышейте заново)

Такая мысль возникала, но ,учитывая припасенные сокровища , наверное, не в эту пятилетку :)

reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На работе пригрузили набирать расписание летней сессии - это огромная простыня в клеточку)))) Не сразу сообразила как туда вбивать информацию, чтобы не ошибаться. В итоге, решила это делать построчно, никуда не сдвигаясь; через несколько таких строк в голове стрельнуло, что набираю расписание парковкой :D:gamer1:

МАУ, kreolka, hamari и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ндя, вышивальщица - это практически диагноз.

Разбирала я тут намедни в чулане канцтовары в рамках подготовки к школе и нашла акварель медовую в плоской коробочке с ячейками. И цветов много так.  Смотрю я на эту коробочку и зависаю - какой органайзер для бисера пропадает, да еще и с крышечкой! Вот стою, смотрю и думаю, как же мне оттуда эту дурацкую акварель вытащить: в тазике замочить или ножиком выковырять... Но все же рука не поднялась хорошую вещь испортить, подожду, пока изрисуют.....:paint2:

Ivi, чеба, Fascinata и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Разбирала я тут намедни в чулане канцтовары в рамках подготовки к школе и нашла акварель медовую в плоской коробочке с ячейками. И цветов много так.  Смотрю я на эту коробочку и зависаю - какой органайзер для бисера пропадает, да еще и с крышечкой! Вот стою, смотрю и думаю, как же мне оттуда эту дурацкую акварель вытащить: в тазике замочить или ножиком выковырять... Но все же рука не поднялась хорошую вещь испортить, подожду, пока изрисуют.....:paint2:

Вот и мои два самых импользуемых вышивальных аксессуара это коробочки, которые нашли "вторую жизнь". Оказались настолько удобными, что ничего лучше и не надо.

P8280021.thumb.JPG.200345dbb2825e74c39fc9c4adf79a5f.JPGP8280022.thumb.JPG.c0717d7e1f220f275fb819248fbfbc71.JPG

Vag222, Ветер, snowflake и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎08‎.‎2018 в 00:38, Миссис Мыштон сказал:

разглядывала в инете картинки с интерьерами, знаете за что взгляд зацепился? на картины за стеклянными дверями!!!

i(12).jpg

и подумалось, как здорово, вышивки пылится не будут!

и уж потом поняла, что это просто стеклянное ограждение на втором этаже.

Dasika, Verok, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetuek сказал:

разглядывала в инете картинки с интерьерами, знаете за что взгляд зацепился? на картины за стеклянными дверями!!!

i(12).jpg

и подумалось, как здорово, вышивки пылится не будут!

и уж потом поняла, что это просто стеклянное ограждение на втором этаже.

:loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

Еду в маршрутке, идёт видеореклама. Читаю: Permin. Ничего себе, думаю, вышивальные наборы уже в маршрутках рекламируют!  Но что-то реклама какая-то странная, нет знакомых дизайнов. Вчитываюсь, вглядываюсь - кухни Premium!:D

Vika71, Ольга78, Хельга и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплю я себе никогда не трогаю и не вышиваю тоже:biggrin: и снятся мне вышитые зайцы ( зайцев  я кстати  не одного не вышивала, но но примете были Зайцы которых хотелось вышить), и какие то они все недобрые, прямо скажу агрессивные, были во сне, помню окружили они меня и гоняли по лесу, клацали зубами. Практически голодные игры только с зайцами:biggrin:. Проснулась я и поняла что зайцев вышивать не буду. Теперь родственники надо мной смеются, говоря о мести вышитых зайцев... 

titania, Vika71, Кисюня и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ivi сказал:

Сплю я себе никогда не трогаю и не вышиваю тоже:biggrin: и снятся мне вышитые зайцы ( зайцев  я кстати  не одного не вышивала, но но примете были Зайцы которых хотелось вышить), и какие то они все недобрые, прямо скажу агрессивные, были во сне, помню окружили они меня и гоняли по лесу, клацали зубами. Практически голодные игры только с зайцами:biggrin:. Проснулась я и поняла что зайцев вышивать не буду. Теперь родственники надо мной смеются, говоря о мести вышитых зайцев... 

Сразу вспомнилась песня про зайцев, которые "волшебную косят трын-траву" :D5bdc147595992_.thumb.png.c53e46aa2e4b3350e4844f7033888cb0.png

anjyta, Svetl@n@, чеба и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, viola33 сказал:

Сразу вспомнилась песня про зайцев, которые "волшебную косят трын-траву" :D5bdc147595992_.thumb.png.c53e46aa2e4b3350e4844f7033888cb0.png

Вот вот он самый, только в крестиках:diablo:

anjyta, Пумочка-13, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я бы на тему "Довышивалась!!" ответила, что за вышивкой стало садиться зрение(( То есть мелкая канва, не всегда хорошее освещение, отсюда напряжение на глаза.. Теперь в очках только вышивать могу :mellow:

Fascinata, Тамилла, Polly и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не совсем "Довышивалась!", но близко..

Накануне дня рождения приятельница решила подарить мне набор для вышивки. Потом рассказывает: "Начала изучать ассортимент, подумала, что новогодняя тематика тебе пригодится. Хохотала до колик - увидела набор с названием "С днем рождения, свинья!" Представила твою реакцию на подарок. :lol: "

lovingberry, reyjeff, letka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во довышивалась...преамбула.. канву размечаю водорастворимой ниткой.. Теперь сама суть. Вышила я наконец то свои гладиолусы бисерем, последняя неделя совсем тяжко шла.. но все же закончила я, постирала повесила сушить, легла спать, среди ночи вскакиваю как ошпаренная.. екарный бабайчик, я весь бисер пришивала на водорастворимой нитке, и я  эту работу постирала...и весь бисер лежит в ванне...Вы знаете, девочки, все эти кошмары в стиле зомби и тому подобное показались в этот момент просто ни о чем.... Слав те хоспади.. мне этот ужас приснился.. С  вышивкой все в порядке и я на днях выложу в галерею))))

2004oksana, Рейлэнэ, titania и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал:

Во довышивалась...преамбула.. канву размечаю водорастворимой ниткой.. Теперь сама суть. Вышила я наконец то свои гладиолусы бисерем, последняя неделя совсем тяжко шла.. но все же закончила я, постирала повесила сушить, легла спать, среди ночи вскакиваю как ошпаренная.. екарный бабайчик, я весь бисер пришивала на водорастворимой нитке, и я  эту работу постирала...и весь бисер лежит в ванне...Вы знаете, девочки, все эти кошмары в стиле зомби и тому подобное показались в этот момент просто ни о чем.... Слав те хоспади.. мне этот ужас приснился.. С  вышивкой все в порядке и я на днях выложу в галерею))))

:mosking:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ольга-мышка сказал:

Хорошо, что не поседела.

snowflake, Надежда Минск и Solstice сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, letka сказал:

Хорошо, что не поседела.

о,да....

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга-мышка сказал:

Ужас ужасный :vampire:

Поделиться сообщением

У Samsung появилась милая тема. Стоит, правда, 90 рубликов. Но это немного, можно и раскошелиться. Мы, вышивальщицы, наборы по 5-7k берем))):D

Screenshot_20181130-235241_Samsung Experience Home.jpgScreenshot_20181130-235231_Samsung Experience Home.jpg

Colombina, Пумочка-13, Bellatrix и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая тема замечательная :D:biggrin::loll:

Я в вышивальные сети попала 2,5 года назад, но вот довышивалась! только сейчас: впервые увидела вышивку во сне. :jc_cupidgirl:Снится мне схема какого-то цветочного узора в рамочке (рамочка тоже должна вышиваться, часть композиции) и смотрю, в схеме этого обрамления такие крестики интересные - чередуются в одну и аж в две клеточки канвы. Во сне удивилась - надо же, и такие бывают, не видела раньше! :unknw:А проснувшись первая мысль - а может и правда попробовать вышить такое, мм..?.. :dw:Интересно, подобный приём вообще существует или это всё фантазии "довышивавшейся вышивальщицы"? :smile:

Vag222, Vkiseleva21, Bellatrix и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marina_MK сказал(а):

Интересно, подобный приём вообще существует или это всё фантазии "довышивавшейся вышивальщицы"?

Существует, у Стоянки Ивановой в больших дизайнах основная часть вышивается через две клеточки, а лицо через одну.

Polly, Vkiseleva21, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в