Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, viola33 сказал(а):

Существует, у Стоянки Ивановой в больших дизайнах основная часть вышивается через две клеточки, а лицо через одну.

Спасибо за информацию! Поищу такие схемы ради любопытства )

Поделиться сообщением

1 час назад, Marina_MK сказал(а):

Спасибо за информацию! Поищу такие схемы ради любопытства )

Еще, по-моему, аналогично вышивается Lavender&Lace, но там основная часть вышивается крестиком, а лицо и руки петитом, но это я точно не знаю, т.к. сама L&L не вышивала, но где-то читала об этом.

Marina_MK, letka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 21:37, viola33 сказал(а):

Еще, по-моему, аналогично вышивается Lavender&Lace, но там основная часть вышивается крестиком, а лицо и руки петитом, но это я точно не знаю, т.к. сама L&L не вышивала, но где-то читала об этом.

У L&L в схеме даются два варианта схемы для лица и иногда для рук: одна для полного креста, а вторая для петита. Вышивальщица сама решает как лучше сделать.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Услышала песню:

Цитата

Ах, эти тучи в голубом
Напоминают море.
Напоминают старый дом,
Где кружат чайки за окном,

И мысль: "Дом у моря, чайки... Да это же треть дизайнов Дименшнс!"

svetuek, Fascinata, венинамама и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

народ заказывает женам букеты к 8 марта по телефону : три розы светлые, да розовые подойдут, три темные, три красные и фольгу голубенькую такую..

Мой ненормальный мозг комментирует: вы прослушали описание коллекции  Лука-С

Оксана.П., TanitaK, anjyta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу, пью чай, взгляд падает на скареть, мозг соображает: "какое ровное переплетение нитей, можно вышивать, как на канве с принтом." и... :la_horse:поскакала я на сайт магазина, посмотреть расцветки... :biggrin:

20190325_154147.jpg

чеба, K_AnnA_D, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал(а):

Сижу, пью чай, взгляд падает на скареть, мозг соображает: "какое ровное переплетение нитей, можно вышивать, как на канве с принтом." и... :la_horse:поскакала я на сайт магазина, посмотреть расцветки... :biggrin:

20190325_154147.jpg

А нам ссылку на сайт?! 

hamari, Fascinata и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

А нам ссылку на сайт?! 

У меня подружка занимается СП, заказывала тут. Скатерть от АртПостель.

Поделиться сообщением

1 час назад, Пумочка-13 сказал(а):

У меня подружка занимается СП, заказывала тут. Скатерть от АртПостель.

Спасибо! А Вы не считали какому каунту эта рогожка соответствует? Для подушек и сумок замечательный вариант! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Спасибо! А Вы не считали какому каунту эта рогожка соответствует? Для подушек и сумок замечательный вариант! 

Поиду домой, посчитаю :D

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

У меня так часто бывает :D в последний раз перед сном прикидывала, а не вышить ли что на икеевской наволочке, тоже такое переплетение славное и дырочки так и просятся, так и просятся! А до этого мама надарила всяких весёлых полотенец (у меня пунктик на прикольные полотенца и носки), я смотрю и говорю: ой, а ведь на них ещё и вышить можно! :P

Solstice, reyjeff, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

У меня так часто бывает :D в последний раз перед сном прикидывала, а не вышить ли что на икеевской наволочке, тоже такое переплетение славное и дырочки так и просятся, так и просятся! А до этого мама надарила всяких весёлых полотенец (у меня пунктик на прикольные полотенца и носки), я смотрю и говорю: ой, а ведь на них ещё и вышить можно! :P

Правильно, всё в дело! 

Слонопотам, Милена71, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

а не вышить ли что на икеевской наволочке, тоже такое переплетение славное и дырочки так и просятся, так и просятся! 

Я в своё время так накупила наволочек в H&M :dance: да ещё и по распродаже.

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

20190325_193749.thumb.jpg.9fb6675a7b9219498793bffe02775eee.jpg

Соседняя шкала на 16 каунт.

Поделиться сообщением

Стою на остановке, жду автобус, мимо едут автомобили. Смотрю на номера, вижу в номере три цифры 981, это же  серо-голубой цвет в палитре Cosmo, а вот 636 - это темно-зеленый, проехала машина с цифрами 703 - это желтый!

За несколько минут проехала часть палитры Cosmo.

komarik-na-sharike, reyjeff, svetuek и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Palex сказал(а):

Стою на остановке, жду автобус, мимо едут автомобили. Смотрю на номера, вижу в номере три цифры 981, это же  серо-голубой цвет в палитре Cosmo, а вот 636 - это темно-зеленый, проехала машина с цифрами 703 - это желтый!

За несколько минут проехала часть палитры Cosmo.

И небось ведь перепутаны цвета!)) Я имею в виду - на номере один цвет, а машина покрашена совершенно в другой)))

Fascinata, lovingberry, Solstice и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenning сказал(а):

И небось ведь перепутаны цвета!)) Я имею в виду - на номере один цвет, а машина покрашена совершенно в другой)))

Лена, в том-то и дело! Едут и не знают, что использованы не те цвета, ужас!  Вот пример прогона!

Lena_Dm, reyjeff, венинамама и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Palex сказал(а):

Лена, в том-то и дело! Едут и не знают, что использованы не те цвета, ужас!  Вот пример прогона!

Вот и я о том же! Ни в  DMC, как я погляжу, трехзначное обозначение цвета когда, не соблюдают, ни, как оказалось, в Cosmo.   Ничего святого!  :girl_sigh::lol2:

Пумочка-13, Tatiana Ch., Solstice и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Palex сказал(а):

Вот пример прогона!

:loll::loll::loll::loll:

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я недавно по телевизору увидела даму в блузке светло-бежевой, с узором из узких коричневых линий. Первая мысль - что ж ты, не вышила ещё, а уже нарядилась? Ну, точь в точь основа для вышивки гладью!:mosking:

lenning, lovingberry, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлой ночью приснился мне сон, что сдаю выпускной экзамен по вышивке и для него нужно предоставить определённое количество работ, в том числе шовчиками. А времени как водится в обрез. Я выбрала схему какой-то несложной бискорню и думаю: ну сейчас я за пару часов её скунтёпаю. А потом присматриваюсь к схеме и к фото отшива и вижу... МИКРОШОВЧИКИ! То есть шовчики на равномерке. где нужно не в дырочку втыкать, а реально в середину волокна! И весь цветочный узор на бискорю таким макаром отшит, и я во сне за голову хватаюсь, как всё это вообще держится и что мне теперь делать, потому что эта схема оказалась единственной подходящей под требования экзамена.

Проснулась напуганная, но гордая: видела микрошовчики близко и в деталях B)

rramil, озюка, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Прошлой ночью приснился мне сон, что сдаю выпускной экзамен по вышивке и для него нужно предоставить определённое количество работ, в том числе шовчиками. А времени как водится в обрез. Я выбрала схему какой-то несложной бискорню и думаю: ну сейчас я за пару часов её скунтёпаю. А потом присматриваюсь к схеме и к фото отшива и вижу... МИКРОШОВЧИКИ! То есть шовчики на равномерке. где нужно не в дырочку втыкать, а реально в середину волокна! И весь цветочный узор на бискорю таким макаром отшит, и я во сне за голову хватаюсь, как всё это вообще держится и что мне теперь делать, потому что эта схема оказалась единственной подходящей под требования экзамена.

Проснулась напуганная, но гордая: видела микрошовчики близко и в деталях B)

Вещий сон- подарок ко дню рождения! e67ce40f4ba6a62fc576f192ac6a5c1f.gif

reyjeff, viola33 и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Вещий сон- подарок ко дню рождения! e67ce40f4ba6a62fc576f192ac6a5c1f.gif

И тут приходит почтальон, приносит подарок-сюр, а там в числе прочего пяльца для микровышивки :ea:

АлёNка, reyjeff, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Слонопотам сказал(а):

И тут приходит почтальон, приносит подарок-сюр, а там в числе прочего пяльца для микровышивки :ea:

Что это такое? :mellow:

А микрошовчики теперь надо вышивать, ты же единственная их видела, будешь основателем нового направления :D

С днем рождения! :l_daisy:

viola33, Solstice, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в