8 ноября 2020 05.11.2020 в 15:43, Azzurro сказал(а): Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю 7 часов назад, Solstice сказал(а): Подумала, что это Судьба - вышивать его. И ещё несколько раз снились наборы, уже отшитые, причём те, которые я даже к покупке не рассматривала Они нас сами выбирают! А потом во сне являются. lefkorosida, kreolka, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 08.11.2020 в 09:34, Fascinata сказал(а): Они нас сами выбирают! А потом во сне являются. Да, похоже так оно и есть. Azzurro, IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 У меня в подписках на ютубе есть канал, обучающий маленьких детей рисованию. Муж сегодня взглянул на экран, увидел заставку видео и говорит, мол, сложный рисунок. Я говорю, не особенно сложный, он же карандашами, не красками нарисован. И муж:" Ну его же еще правильно ОТБЭКАТЬ надо потом". На мой взгляд, вот такой примерно , муж попытался исправиться: "Ну обвести бэком нарисованное цветным карандашом". Ну, говорю, и кто из нас вышивальщица? Муж не вышивает, но, видимо, глубоко погрузился в эту тему titania, vodonika, dinakopacheva и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Дикая белочка, Наташ! Погружение прошло успешно Он с Вами на одной волне Lena_Dm, sakineva, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Мне приснился сон, что я иду стирать законченную вышивку, подставляю ее под струю воды и вижу незашитый участок. Думаю, наверное, это по дизайну так, неполная зашивка. Потом вижу еще один участок рядом, и понимаю, что от воды крестики растворяются , как смываемый маркер... PolliPo, чеба, Lucia-del-Umago и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 viola33, это ж не сон. Это кошмар IrnKA, sakineva, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Вот не сказать, чтобы я запойно вышивала, нет. Однако отпечаток накладывает - смотрю сериал, там героиня стоит возле занавески, ткань на просвет... Я: "Надо же, какие ровные "клеточки" и цвет красивый, серый-графитовый..." Толика, венинамама, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 А я как начала вышивать брошки теперь везде высматриваю разные украшения, сейчас смотрим с мужем сериал Династия - глаз не оторвать - ни одна героиня не повторяется в нарядах и украшениях. weron, viola33, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Я похоже, маленько повёрнута на вышивке. А может и не маленько. Сижу на рабочем месте, муж звонит: - Ты на работе? - Да, - говорю я, - а что? - Сейчас заеду Заходит ко мне, говорит: "Закрой глаза". Ну я закрыла, думаю: "Щас чёйто подарит. Вот бы наборчик для вышивания...". Слышу, шуршит чем-то. Открыла глаза, оказалась шоколадка Приятно, конечно, но почему я подумала, что меня одарят вышивкой? Седанка, чеба, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Оговорочка то ли по Фрейду, то ли в духе популярной рекламы кэшбэка. Прошлась по магазинам. В воздухе витает дух Нового Года: ёлки, шарики, мишура, на полках многочисленные стада быков. Уже дома заканчиваю вышивать картину, сообщаю знакомой: "Остался только бЫкстич". daria216, Vag222, snowflake и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Я вчера решила разобрать старое мулине. Купила бобинки, коробочку, вывалила эту кучу на стол и давай мотать. Только, блин, на столе лежала палетка с нитками нынешней вышивки. И поняла я это, когда все радостно перемотала и по цветам составила. В общем, остаток вечера сидела и сличала цвета по вышивке. Вроде все восстановила, кроме 2 позиций. Благо, цветов только 20. Но как я задолбалась с оттенками красного... Один лишний остался. Мораль? Порядок надо блюсть. чеба, korund, Fascinata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Вчера листаю ленту в Инсте. Попадается публикация Комаровского с заголовком "Кашель". Минут пять немогла сообразить зачем педиатру равномерка jenny064, lamina-65, irisheckin и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Не знаю, куда отнести, пусть здесь будет. Полгода не доставала процесс, а сегодня обнаружила, что иголка, воткнутая в канву, загадочным образом погнулась. Показала мужу, его версия - иголка долго лежала неиспользуемая, ей стало скучно, и она принялась переподготавливаться в хирургическую иглу, да немного не успела viola33, Fascinata, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): стало скучно, и она принялась переподготавливаться в хирургическую иглу, да немного не успела Положи её обратно - пусть пройдет курсы специализации и сдаст экзамен Dasika, IrnKA, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): переподготавливаться в хирургическую иглу, да немного не успела 10 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): пусть пройдет курсы специализации и сдаст экзамен Да-да, и сдаст тесты на профпригодность. Tatiana Ch., reyjeff, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Блин, довышивалась блескучим бисером. Захожу после него на форум и читаю : клуб свидетелей Heritage чеба, PolliPo, jenny064 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, Essenia сказал(а): Блин, довышивалась блескучим бисером. Захожу после него на форум и читаю : клуб свидетелей Heritage отцы свидетели и отцы очевидцы )))) как сто лет назад шутили в Осторожно модерн -2 АлёNка, Zanfiska, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 В выходные ездили на дачные работы. Муж агрегатом землю вспахал, а я граблями выравнивала. Граблю по секторам и думаю: «Вот, правильно я работу организовала: Химеру тоже ведь листами вышиваю». Lucia-del-Umago, reyjeff, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, венинамама сказал(а): Граблю по секторам "Сектор", конечно, красивое слово... Но нет, грабила я незатейливо: небольшими квадратиками. У меня с геометрией нелады, но чувствую - что-то не то написала. lamina-65, korund, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 7 часов назад, венинамама сказал(а): "Сектор", конечно, красивое слово... Но нет, грабила я незатейливо: небольшими квадратиками. У меня с геометрией нелады, но чувствую - что-то не то написала. Да, ладно - ладно... Мы поняли венинамама и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 @венинамама, а у нас прям один кот на двоих.... OlyaKslv, венинамама и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 4 часа назад, korund сказал(а): а у нас прям один кот на двоих И тоже, наверное, с ангельским характером? lamina-65, korund и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 2 часа назад, венинамама сказал(а): И тоже, наверное, с ангельским характером? Ну не знаю.... то труслив, то дикого хозяина из себя корчит.... венинамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Забегаю вчера вечером в магазин, погода у нас отвратная, вечер, прохожу около одного стенда, думаю, какие большие пучки металлика. А потом, так, стоп... Более того, я отправила фото своим вышивающим родственницам, и по небольшой картинке в мессенджере, и они тоже подумали, что я шлю фото пучков металлика. АлёNка, IrnKA, MOTION и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Зимой у нас оч туго со снегом - редко, мало и быстро тает. У меня за окном растёт большая ель. Как-то выпал снег и много, ну как много - ветки присыпал - красиво так, стою, любуюсь в окно, а с той стороны окна ещё сетка москитная и я понимаю, что вижу готовую схему зимнего пейзажа с елью в снегу, прям вот по клеточкам этой сетки)))) kreolka, Сибирская Кошка, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение