15 апреля 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Что это такое? А микрошовчики теперь надо вышивать, ты же единственная их видела, будешь основателем нового направления С днем рождения! Это вот такие малипуськи, диаметр сантиметра три у них. Можно вышить кулончик или брошку Спасибо за поздравление Мне бы найти время нормальные шовчики повышивать, а то столько всего хочется и основ накупила, а поди ж ты... Но я правда впечатлилась, как красиво всё это во сне висело прямо на волокнах основы. И наверное, кто-нибудь да где-нибудь такое вышивает и наяву. Пумочка-13, reyjeff, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Виртуально мы с Тобой его отмечаем! Не только виртуально, сегодня из нашей ФБ группы приехал ко мне жить совершенно реальный димовский кот lefkorosida, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 18 часов назад, Слонопотам сказал(а): Это вот такие малипуськи, диаметр сантиметра три у них. Можно вышить кулончик или брошку Лена, наверное, эти пяльца ещё и для вот таких штучек Вышито на мелкой-мелкой сетке. Десять лет назад в Вене не смогла пройти мимо reyjeff, Пумочка-13, Polly и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Это для таблеток коробочка? Она побольше, у тех, что подарили, ровно 3см в диаметре. А этот салон в Вене до сих пор существует, я недавно совсем про него читала lamina-65, reyjeff, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 16 минут назад, Слонопотам сказал(а): Это для таблеток коробочка? Она, видимо, для всего Я храню в ней небольшие кулончики, каждый в своём отделении Solstice, lamina-65, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Фразу "Держу пальцы крестиком" прочитала как Держу пяльцы крестиком Lena_Dm, чеба, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Вчера иду вечером из магазина - темнеет, окошки в доме светятся, деревья. И тут ловлю себя на мысли, что представляю себе окружающий пейзаж в виде крестиков. Даже цвета к окошкам уже в голове возникли - это 783м и 780м, а то 3078м. Вот она, профдеформация. Пора наверно браться за разработку схем. IrnKA, Пумочка-13, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Заболела, вышивать не могу, читать не могу, телевизор смотреть не могу. Большую часть времени или сплю, или просто лежу с закрытыми глазами. И вдруг, в полудреме, ловлю себя на мысли, что я вышиваю, ну как вышиваю, каждый крестичек так мысленно 'прошиваю'... причем все по схеме Люба К, венинамама, OlyaKslv и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, Azzurro сказал(а): Заболела, вышивать не могу, читать не могу, телевизор смотреть не могу. Большую часть времени или сплю, или просто лежу с закрытыми глазами. И вдруг, в полудреме, ловлю себя на мысли, что я вышиваю, ну как вышиваю, каждый крестичек так мысленно 'прошиваю'... причем все по схеме Бедная ты, бедная! Выздоравливай быстрее. А я обычно так засыпаю. Последнее время проблемы со сном. Так я вместо того чтоб считать овец, мысленно вышиваю Ольга-мышка, Azzurro, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 А я мечтаю перед сном. Что вышиваю, что хочу вышить в ближайшем будущем, что бы купила. Nasenak, IrnKA, ionastorm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Бедная ты, бедная! Выздоравливай быстрее. А я обычно так засыпаю. Последнее время проблемы со сном. Так я вместо того чтоб считать овец, мысленно вышиваю Спасибо, очень стараюсь, лечусь как могу! И, кстати, спасибо за совет, я тоже не сразу засыпаю, а так под крестики должно очень умиротворяюще сработать!! reyjeff, Tari, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я мечтаю перед сном. Что вышиваю, что хочу вышить в ближайшем будущем, что бы купила. Вообщем, девчонки, стукнутые мы на всю голову. И это прекрасно Хозяйка смешных зверей, IrnKA, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 6 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А я мечтаю перед сном. Что вышиваю, что хочу вышить в ближайшем будущем, что бы купила. Вот даа Azzurro, Novia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 И у меня перед сном тоже мечты о вышивке особенно после тяжёлого дня. Или во время тяжёлой физической работы (погрузка песка, например) от усталости переключаюсь на мысли о том, что хочу вышить/купить. Приятно знать, что не одна я такая PolliPo, kreolka, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Эту историю я писала не так давно на другой страничке форума, но здесь она актуальней, поэтому скопировала сюда: Мне сегодня приснился кошмарный сон вышивальщицы. Приснилось, что я наконец дошила свою Хату у пруда, что сейчас, находясь в отпуске , хочу быстрее закончить. Стала стирать, а разметка не уходит. Вспомнила, что забыла работу вначале в холодную воду положить и стала стирать в теплой, вот и не ушла разметка. Стала сильно работу тереть, а основа стала расползаться, а в центре образовалась дыра. Думаю, надо же как-то её приличненько так постирать, чтобы не испортить еще больше, мне же ещё отчитываться, что я работу закончила, а оформить уже не получится. Финиш. Lena_Dm, Ёла, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю, схему разрезаю, чтоб удобней было смотреть... Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Palex, sakineva, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 минуты назад, Azzurro сказал(а): Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Всё в порядке! Желаемое опережает действительность! dinakopacheva, IrnKA, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 16 часов назад, Azzurro сказал(а): Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) никакой надежды. Всё! Брать и шить! Novia, Azzurro, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): никакой надежды. Всё! Брать и шить! Еще вчера вечером я была категорически настроена на этот дизайн, что этот будет следующей моей вышивкой. Но тут на озоне и вайлдбериз образовались скидки PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 15:43, Azzurro сказал(а): Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю, схему разрезаю, чтоб удобней было смотреть... Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Ну вот - теперь он и мне будет сниться. Какой интересный городской пейзаж, не попадался мне раньше на глаза))). IrnKA и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): Ну вот - теперь он и мне будет сниться. Какой интересный городской пейзаж, не попадался мне раньше на глаза))). Риолис, 1400, если мне память не изменяет. (Это чтоб наверняка снился, предметно так сказать))) viola33, чеба, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 22 минуты назад, Azzurro сказал(а): Риолис, 1400, если мне память не изменяет. (Это чтоб наверняка снился, предметно так сказать))) Ага))). А я уж к вам в закрома сходила - изучила вопрос, так сказать Azzurro и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 15:43, Azzurro сказал(а): Сегодня полночи снился этот дизайн Риолиса ,и как набор открываю, на станок натягиваю, схему разрезаю, чтоб удобней было смотреть... Интересно, это уже все или еще надежда есть? ) Надежда есть! Если бы Вы тысячнег многоцветный два-на-полтора на раму натягивали, то всё, это уже близко к финалу, а так – нет ещё душевное здоровье в норме! чеба, Solstice, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 часов назад, Uta сказал(а): Надежда есть! Если бы Вы тысячнег многоцветный два-на-полтора на раму натягивали, то всё, это уже близко к финалу, а так – нет ещё душевное здоровье в норме! На это я пойти не могу! (с) Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Мне этот дизайн от Риолис (монохромная зима) тоже снился, я его после этого и купила. Подумала, что это Судьба - вышивать его. И ещё несколько раз снились наборы, уже отшитые, причём те, которые я даже к покупке не рассматривала. Один набор (от Теи Гувернер) аж 2 раза снился! Первый раз снилось, что я его уже оформленный показываю подруге и хвастаюсь. Второй раз, что я его только купила и домой принесла. Наверное, это тоже Судьба, надо будет купить. PolliPo, lady.nelli2015@gmail.com, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение