24 сентября 2017 Увидела сегодня этот рекламный плакат, в голове первая мысль: "Музейное стекло..." Lara2808, kreolka, Vika71 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, viola33 сказал: Увидела сегодня этот рекламный плакат, в голове первая мысль: "Музейное стекло..." Класс! viola33, BlueeYeS, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Взгляните на функцию "Ножницы". Там же еще и пяльца!!! Aleksacha , Marteire, vodonika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Сегодня перед нашей машиной на светофоре стояла. Я прочитала (муж утверждает, что промурлыкала) Мурано, и задалась естественным вопросом: "Какой номер этой чудесной мурано?" Муж ответил: "Вон её госномер, а тебе зачем его знать?" Я, не слушая его, продолжаю: " Интересно какой номер цвета и что на ней можно вышить?" Муж терпеливо объясняет: " Ничего на ней вышить нельзя: она - железная. Совсем завышивалась!". niksi, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 53 минуты назад, reyjeff сказал: Сегодня перед нашей машиной на светофоре стояла. Я прочитала (муж утверждает, что промурлыкала) Мурано, и задалась естественным вопросом: "Какой номер этой чудесной мурано?" Муж ответил: "Вон её госномер, а тебе зачем его знать?" Я, не слушая его, продолжаю: " Интересно какой номер цвета и что на ней можно вышить?" Муж терпеливо объясняет: " Ничего на ней вышить нельзя: она - железная. Совсем завышивалась!". а цвет замечательный. Yulika, Anya_80, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Сегодня перед нашей машиной на светофоре стояла. Я прочитала (муж утверждает, что промурлыкала) Мурано, и задалась естественным вопросом: "Какой номер этой чудесной мурано?" Ближе всего к 3984/9060 Рубиновое вино (Ruby Wine) Пумочка-13, kreolka, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 47 минут назад, viola33 сказал: Ближе всего к 3984/9060 Рубиновое вино (Ruby Wine) Больше на эту похожа Thieffry 328 Merlo/мерло, экв. ДМС 814/3857, 30 ct Tatiana Ch., Majena, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: Больше на эту похожа Thieffry 328 Merlo/мерло, экв. ДМС 814/3857, 30 ct Девочки, совести у вас нет. Я ведь в покупательской завязке, но уже начала искать эти равномерки и дизайны для них!!! vikkovesh, niksi, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, reyjeff сказал: Девочки, совести у вас нет. Я ведь в покупательской завязке, но уже начала искать эти равномерки и дизайны для них!!! А кто виноват? Tatiana Ch., Svetl@n@, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 25 минут назад, vikkovesh сказал: А кто виноват? Муж!Не на том светофоре остановился KoViVi, Plotva, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ну, конечно же, не я! KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: А кто виноват? Тот, с Мураной! Накупят всяких красивостей, и ездиют, людей дразнют bukina88, kreolka, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Прочитала новость: Президент Франции Эмманюэль Макрон предложил включить французский багет в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Вообще не поняла, о чем речь, какой такой особенный французский багет... Уже хотела писать друзьям во Францию, чтобы прояснили ситуацию, потом открыла новость и до меня дошло, что речь шла о хлебе Lena_Dm, makalicha1970, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, vodonika сказал: Вообще не поняла, о чем речь, какой такой особенный французский багет. О, сколько раз я при виде слова Багет на вывеске радостно начинала заворачивать по направлению к дверям natalieke, kreolka, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, сколько раз я при виде слова Багет на вывеске радостно начинала заворачивать по направлению к дверям Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 38 страниц тех, кто "довышивался" до курьезов) Вот и проверим следующей историей) Моя работа связана с персоналом, с кадрами. Часто среди прочих цифр попадаются табельные номера работников. Так вот, мысленно то все равно проговариваешь циферки, когда забиваешь их в соответствующие графы файла на компьютере. Мысленный ряд в моей голове выглядел примерно так: 54844черный. Итак, вопрос к Знатокам: какие последние три цифры?) чеба, TheSunniestDay, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Как то истории сразу всплывать начали. Подруга купила себе летние мокасины дышащие (которые в дырочку). Встретились, она мне что-то рассказывает увлеченно. А я задумчиво смотрю вниз. После долгих размышлений изрекаю: похоже все-таки на 14 каунт. Глаза подруги надо было видеть! Ветер, Люба К, Oksana7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 23 минуты назад, Анастасия2012 сказал: . Мысленный ряд в моей голове выглядел примерно так: 54844черный. Итак, вопрос к Знатокам: какие последние три цифры?) 310? reyjeff, lamina-65, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: 310? конечно))) lamina-65, Oksana7, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 19.01.2018 в 20:57, Анастасия2012 сказал: Итак, вопрос к Знатокам: какие последние три цифры?) В 19.01.2018 в 21:21, Svetl@n@ сказал: 310? В 19.01.2018 в 23:57, Анастасия2012 сказал: конечно))) ну почему, у меня это еще и 420. Так дешевле Хозяйка смешных зверей, Анастасия2012, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 40 минут назад, mamatata сказал: ну почему, у меня это еще и 420. Так дешевле если бы не было уточнения, что цифр только три, то для меня это был бы 18403 Oksana7, Lena_Dm, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, mamatata сказал: ну почему, у меня это еще и 420. Так дешевле В том табельном номере были дорогие ниточки))) reyjeff, Svetl@n@, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Зашла недавно в хоз. магазин. Увидела вот это и подумала " фирма видать расширила производство и из остатков ниточек теперь делает швабры". Потом поняла конечно, что это совсем другая фирма, но первая мысль была именно про нашу общую знакомую "МИ" kreolka, Vika71, вишенка аллая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 1/25/2018 в 09:23, Olechka19 сказал: Зашла недавно в хоз. магазин. Увидела вот это и подумала " фирма видать расширила производство и из остатков ниточек теперь делает швабры". Потом поняла конечно, что это совсем другая фирма, но первая мысль была именно про нашу общую знакомую "МИ" Набор для вышивания швабры Интересно, нашлись бы желающие? viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Это как разрекламировать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение