26 января 2018 Ну вот как так можно назвать? reyjeff, Ветер, anna5659 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, natalieke сказал: Набор для вышивания швабры Интересно, нашлись бы желающие? В доме вышивальщицы все должно быть прекрасно: и швабры тоже! Негоже простой тряпкой полы мыть, надо облагородить как то:))) JanaTX, Oksana7, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 А меня сегодня муж порадовал. Мы, наконец-то, купили столовый гарнитур (правда, нам его ещё не привезли) и я мечтательно говорю - наконец-то вышью скатерть, вернее три. Одну новогоднюю. Он, даже не дослушав остального, сразу выпалил - синюю со снежинками бисером по низу, чтобы блестели! Ну умничка, ведь, правда?! anna5659, АннаСергевна, reyjeff и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 минуты назад, чеба сказал: А меня сегодня муж порадовал. Мы, наконец-то, купили столовый гарнитур (правда, нам его ещё не привезли) и я мечтательно говорю - наконец-то вышью скатерть, вернее три. Одну новогоднюю. Он, даже не дослушав остального, сразу выпалил - синюю со снежинками бисером по низу, чтобы блестели! Ну умничка, ведь, правда?! Не то слово! приятно, когда семье нравятся наши произведения! чеба, Надежда Ста, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 сегодня на работе. Задумчиво смотрю на фото на мониторе, там морская рябь. и прикидываю, что вышить это можно одним цветом, только крестики разные. в 2 нитки (выпуклые волны) и в одну (вогнутые).... viola33, Lena_Dm, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Регулярно хожу в баню. Отдыхаю на лавочке, глаза на потолок, а он выложен плиткой квадратами, на которых дырочки - ну чисто канва. Лежу и "тыкаю" в дырочки... Olechka19, pika70, Oksana7 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Я так же на процедуры ходила, там тоже в кабинете на потолке панельки с дырочками. Лежу, узоры разные прокладываю, прикидываю, чтобы протяжек длинных не было Bellatrix, Lena_Dm, Маргарита 010 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ой, у меня такие же ассоциации. Каждое утро хожу мимо строящегося здания Третьяковки. А там на строительной сетке (всё никак не определюсь с размером каунта ) - напечатаны картины. Вот хожу и думаю - это ж какие хорошие готовые наборы для вышивки гобеленом makalicha1970, hamari, anna5659 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 14.06.2012 в 11:08, Peppi сказал: а я вчера еду в маршрутке и тут одна дама стала доставать из пакета свои покупки и рассматривать . я аж с места привстала и чуть к ней не пересела - показалось что она новый набор для вышивания в руках держит!!! но это оказалась всего лишь футболка в упаковке У меня часто бывает аналогично: иду по магазину, думаю о своём и вдруг замечаю здоровенный набор!.. А он оказывается набором постельного белья вишенка аллая, чеба, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Я страховой агент, оформляю полис и смотрю в номере машины буквы РТО. Я сразу думаю интересно, какой дизайн с такими цифрами у РТО и что если у меня был бы такой номер, я бы обязательно вышила этот набор, потом специально полезла смотреть, но у них нет с такими цифрами ничего. Эх mamatata, Пумочка-13, kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Не "довышивалась", но тоже тематический юмор. Вам не кажется, что на этой фотографии что-то не так? Пумочка-13, Ветер, anich и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Листала я Инстаграмм, и здесь вот эта картинка . И сразу мысли такие в голове " так так так, миядзаки, бэка многовато, но всё равно возьмусь! Миядзаки у меня еще не было" ах ха ха hamari, mamatata, Ветер и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Ivi сказал: И сразу мысли такие в голове " так так так, миядзаки, бэка многовато, но всё равно возьмусь! Он ещё и несчётный, прошу заметить Ivi, viola33, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Регулярно просматриваю объявления на Авито о наборах ДИМа. Сбоку выскакивают VIP объявления,и не всегда в тему. Сейчас просмотрела,а рядом объявление:"НАБОР детей 1,5 лет.25 тысяч рублей". Сижу,спросоня,соображаю:"Ну и цену заломили.Совсем уже.А вышивать то там что?" После нескольких минут сокрушений о цене,понимаю,что это реклама набора деток в садик Звезда в шоке, вишенка аллая, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 26.03.2018 в 22:49, Вейшнорка сказал: Он ещё и несчётный, прошу заметить Ох да, А сколько мелких деталек, ужас полнейший! ОльгаТольна, JanaTX, Вейшнорка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А у меня, когда слышу по телику рекламу "Слобода - живая еда", в голове начинают прокручиваться купленные наборчики от "Новой Слободы". Dasika, вишенка аллая, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Вот опять пришла в эту тему, как к психиатру ... Вчера до 12 ночи корпела над срочной работой, с 12 до 2х (о, блаженство!!!) вышивала, перед сном полезла на форум и увидела что новинка Риолис, давно желанная, уже в продаже. А она большая, вешать НЕКУДА... Легла, не спится, к трём часам вспомнила о нише, в которой висит телевизор. Рядом с ним - две небольшие вышивки, их же можно перевесить в другое место... таааак! Кароч, в 3 часа ночи потихоньку встала, сходила за рулеткой и померяла это место... влезет!!!! Вот так, заснула практически с рулеткой в руках, зато счастливаяяя;)))) snowflake, monstrochka, Svetl@n@ и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 29 марта 2018 г. в 21:06, Звезда в шоке сказал: Вот опять пришла в эту тему, как к психиатру ... Вчера до 12 ночи корпела над срочной работой, с 12 до 2х (о, блаженство!!!) вышивала, перед сном полезла на форум и увидела что новинка Риолис, давно желанная, уже в продаже. А она большая, вешать НЕКУДА... Легла, не спится, к трём часам вспомнила о нише, в которой висит телевизор. Рядом с ним - две небольшие вышивки, их же можно перевесить в другое место... таааак! Кароч, в 3 часа ночи потихоньку встала, сходила за рулеткой и померяла это место... влезет!!!! Вот так, заснула практически с рулеткой в руках, зато счастливаяяя;)))) узнаю себя! Мы наверно тут все немножко по хорошему того! JanaTX, Oksana7, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Смотрит малой книжку. Там надо перемещать стрелочку чтобы разукрасить картинку. Тут он отгибает плёнку, а я глядя на картинку под ней думаю: это сколько же здесь бэка использовано... чеба, Миссис Мыштон, Oksana7 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 05.07.2009 в 03:41, Nata 32 сказал: Открою новую темку,может,немножко вас развлеку.Снится мне сегодня сон, У меня все хуже - наяву вышивка мерещится ))) ехала на работу, только закрыла глаза и пошла иголка вышивать )) - через одну клетку типа бэкстича, но вперед И тут же мысль, что если следом пустить вторую иглу, то ряд закончится одновременно ))) reyjeff, monstrochka, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 О, я смотрю у многих тут так запущено венинамама, svetuek, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 У меня сонный вариант "Довышивалась" недавно получился Вышиваю уже давно набор "Ветер в гриве" от Риолис. Силы не рассчитала, давно хочу закончить, но времени не хватает. И снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Захожу в ванну, а там стоит здоровенная дура, то есть лошадь И гривой своей роскошной все время встряхивает. Я ее из душа поливаю, а она все гривой размахивает, всю ванну забрызгала в итоге я была вся мокрая, а лошадь с одного боку только намочила. Хорошо, что проснулась и не пришлось этого коня-огня из ванной доставать и гладить. reyjeff, bukina88, snowflake и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 12 часа назад, Аспиринка сказал: снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Захожу в ванну, а там стоит здоровенная дура, то есть лошадь И гривой своей роскошной все время встряхивает. Я ее из душа поливаю, а она все гривой размахивает, всю ванну забрызгала в итоге я была вся мокрая, а лошадь с одного боку только намочила. Хорошо, что проснулась и не пришлось этого коня-огня из ванной доставать и гладить. Давно так не хохотала! Спасибо за рассказ. Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 12 часа назад, Аспиринка сказал: И снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Аспиринка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Вот и я снова довышивалась На этот раз маяки... Еду, вижу из окна, вдалеке какая-то красно-белая полосатая труба (какое-то производство, наверное). Первая мысль - о, маяк! Только потом сообразила - ну откуда маяк среди города Ivi, letka, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение