Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, natalieke сказал:

Набор для вышивания швабры  :biggrin: Интересно, нашлись бы желающие? :lol:

В доме вышивальщицы все должно быть прекрасно: и швабры тоже! Негоже простой тряпкой полы мыть, надо облагородить как то:)))

JanaTX, Oksana7, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня сегодня муж порадовал. Мы, наконец-то, купили столовый гарнитур (правда, нам его ещё не привезли) и я мечтательно говорю - наконец-то вышью скатерть, вернее три. Одну новогоднюю. Он, даже не дослушав остального, сразу выпалил - синюю со снежинками бисером по низу, чтобы блестели! Ну умничка, ведь, правда?!

anna5659, АннаСергевна, reyjeff и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

А меня сегодня муж порадовал. Мы, наконец-то, купили столовый гарнитур (правда, нам его ещё не привезли) и я мечтательно говорю - наконец-то вышью скатерть, вернее три. Одну новогоднюю. Он, даже не дослушав остального, сразу выпалил - синюю со снежинками бисером по низу, чтобы блестели! Ну умничка, ведь, правда?!

Не то слово! приятно, когда семье нравятся наши произведения!

чеба, Надежда Ста, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня на работе. Задумчиво смотрю на фото на мониторе, там морская рябь. и прикидываю, что вышить это можно одним цветом, только крестики разные. в 2 нитки (выпуклые волны) и в одну (вогнутые)....

viola33, Lena_Dm, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регулярно хожу в баню. Отдыхаю на лавочке, глаза на потолок, а он выложен плиткой квадратами, на которых дырочки - ну чисто канва. Лежу и "тыкаю" в дырочки...

Olechka19, pika70, Oksana7 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так же на процедуры ходила, там тоже в кабинете на потолке панельки с дырочками. Лежу, узоры разные прокладываю, прикидываю, чтобы протяжек длинных не было :girl_hospital:

Bellatrix, Lena_Dm, Маргарита 010 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня такие же ассоциации. Каждое утро хожу мимо строящегося здания Третьяковки. А там на строительной сетке (всё никак не определюсь с размером каунта ;))  - напечатаны картины. Вот хожу и думаю - это ж какие хорошие готовые наборы для вышивки гобеленом :wink: 5a8d2ede2f78a_.thumb.png.acf2c4caf77e1c3ab4dbcb0a299cee6d.png

makalicha1970, hamari, anna5659 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 11:08, Peppi сказал:

а я вчера еду в маршрутке и тут одна дама стала доставать из пакета свои покупки и рассматривать :connie_girl_cleanglasses: . я аж с места привстала и чуть к ней не пересела :preved: - показалось что она новый набор для вышивания в руках держит!!!

но это оказалась всего лишь футболка в упаковке :unknw:

У меня часто бывает аналогично: иду по магазину, думаю о своём и вдруг замечаю здоровенный набор!.. А он оказывается набором постельного белья :mosking:

вишенка аллая, чеба, Vika71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я страховой агент, оформляю полис и смотрю в номере машины буквы РТО. Я сразу думаю интересно, какой дизайн с такими цифрами у РТО<_< и что если у меня был бы такой номер, я бы обязательно вышила этот набор, потом специально полезла смотреть, но у них нет с такими цифрами ничего. Эх:D

mamatata, Пумочка-13, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листала я Инстаграмм, и здесь вот эта картинка image.thumb.jpg.84d99ec97dd9b6415be32e54280b2060.jpg. И сразу мысли такие в голове " так так так, миядзаки, бэка многовато, но всё равно возьмусь! Миядзаки у меня еще не было" ах ха ха:mosking:

hamari, mamatata, Ветер и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

И сразу мысли такие в голове " так так так, миядзаки, бэка многовато, но всё равно возьмусь!

Он ещё и несчётный, прошу заметить :)

Ivi, viola33, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регулярно просматриваю объявления на Авито о наборах ДИМа.

Сбоку выскакивают VIP объявления,и не всегда в тему.

Сейчас просмотрела,а рядом объявление:"НАБОР детей 1,5 лет.25 тысяч рублей".

Сижу,спросоня,соображаю:"Ну и цену заломили.Совсем уже.А вышивать то там что?"

После нескольких минут сокрушений о цене,понимаю,что это реклама набора деток в садик:unsure::rolleyes:

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 22:49, Вейшнорка сказал:

Он ещё и несчётный, прошу заметить :)

Ох да, :vava: А сколько мелких деталек, :not_i: ужас полнейший!

Поделиться сообщением

А у меня, когда слышу по телику рекламу "Слобода - живая еда", в голове начинают прокручиваться купленные наборчики от "Новой Слободы".

Dasika, вишенка аллая, weron и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот  опять пришла в эту тему, как к психиатру :swoon:...

Вчера до 12 ночи корпела  над срочной работой, с 12 до 2х (о, блаженство!!!) вышивала,  перед сном полезла на форум и увидела что новинка Риолис,  давно желанная, уже в продаже. А она большая, вешать НЕКУДА:diablo:... Легла, не спится, к трём часам вспомнила о нише, в которой висит телевизор. Рядом с ним - две небольшие вышивки, их же можно перевесить в другое место... таааак! Кароч, в 3 часа ночи потихоньку  встала, сходила за рулеткой и померяла это место... влезет!!!! Вот так, заснула практически с рулеткой в руках, зато счастливаяяя:dance:;)))) 

snowflake, monstrochka, Svetl@n@ и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 марта 2018 г. в 21:06, Звезда в шоке сказал:

Вот  опять пришла в эту тему, как к психиатру :swoon:...

Вчера до 12 ночи корпела  над срочной работой, с 12 до 2х (о, блаженство!!!) вышивала,  перед сном полезла на форум и увидела что новинка Риолис,  давно желанная, уже в продаже. А она большая, вешать НЕКУДА:diablo:... Легла, не спится, к трём часам вспомнила о нише, в которой висит телевизор. Рядом с ним - две небольшие вышивки, их же можно перевесить в другое место... таааак! Кароч, в 3 часа ночи потихоньку  встала, сходила за рулеткой и померяла это место... влезет!!!! Вот так, заснула практически с рулеткой в руках, зато счастливаяяя:dance:;)))) 

:this::laugh2: узнаю себя! Мы наверно тут все немножко по хорошему того!:rofl:

JanaTX, Oksana7, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрит малой книжку. Там надо перемещать стрелочку чтобы разукрасить картинку.

IMG_20180402_002737.jpgIMG_20180402_002714.jpg

Тут он отгибает плёнку, а я глядя на картинку под ней думаю: это сколько же здесь бэка использовано...

IMG_20180402_002701.jpg

чеба, Миссис Мыштон, Oksana7 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2009 в 03:41, Nata 32 сказал:

Открою новую темку,может,немножко вас развлеку.Снится мне сегодня сон,

У меня все хуже - наяву вышивка мерещится ))) ехала на работу, только закрыла глаза и пошла иголка вышивать )) - через одну клетку типа бэкстича, но вперед И тут же мысль, что если следом пустить вторую иглу, то ряд закончится одновременно ))) 

reyjeff, monstrochka, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сонный вариант "Довышивалась" недавно получился :D

Вышиваю уже давно набор "Ветер в гриве" от Риолис. 1494.jpg

Силы не рассчитала, давно хочу закончить, но времени не хватает. И снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Захожу в ванну, а там стоит здоровенная дура, то есть лошадь :blink: И гривой своей роскошной все время встряхивает. Я ее из душа поливаю, а она все гривой размахивает, всю ванну забрызгала:lol: в итоге я была вся мокрая, а лошадь с одного боку только намочила. Хорошо, что проснулась и не пришлось этого коня-огня из ванной доставать и гладить. :wacko: 

reyjeff, bukina88, snowflake и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Аспиринка сказал:

снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Захожу в ванну, а там стоит здоровенная дура, то есть лошадь :blink: И гривой своей роскошной все время встряхивает. Я ее из душа поливаю, а она все гривой размахивает, всю ванну забрызгала:lol: в итоге я была вся мокрая, а лошадь с одного боку только намочила. Хорошо, что проснулась и не пришлось этого коня-огня из ванной доставать и гладить. :wacko: 

Давно так не хохотала! Спасибо за рассказ.

Аспиринка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Аспиринка сказал:

И снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать.

:lol2:

Аспиринка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я снова довышивалась :unknw: На этот раз маяки... Еду, вижу из окна, вдалеке какая-то красно-белая полосатая труба (какое-то производство, наверное). Первая мысль - о, маяк! Только потом сообразила - ну откуда маяк среди города :loll:

Ivi, letka, alenazo и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в