Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это первый мой процесс, который я выкладываю на сайте :rolleyes: К сожалению, работа продвигается гораздо медленнее, чем хотелось бы, начала вышивать своих волков 13.04.2013г, последняя фотка сделана 13.05.2013)

post-12966-1368963336_thumb.jpg

post-12966-1368963346_thumb.jpg

post-12966-1368963360_thumb.jpg

alla_lad79, Leutnant Ripley, bakino4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы! Процесс замечательный! :give_rose:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сюжет замечательный! Легких крестиков :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

ЛЮя - замечательная парочка будет, легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет, поздравляю с открытием темки :)

Непростой сюжет, я еще ни разу не вышивала дизайны от КК, но выбор картины мне очень нравится)

Уже торчит ушко :)

Легких крестиков ;)

Поделиться сообщением

Привет, поздравляю с открытием темки :)

Непростой сюжет, я еще ни разу не вышивала дизайны от КК, но выбор картины мне очень нравится)

Уже торчит ушко :)

Легких крестиков ;)

Спасибо) Я правда уже имела опыт работы с набором от КК, вышивала единорога, и в плане удобства работы со схемой и качества канвы и ниточек,впечатления от самой фирмы у меня только самые положительные, хотя наборы КК простыми в работе точно не назовешь,довольно трудоемкие,по краней мере что касается цветовой гаммы и большого количества одиночных крестиков, зато результат очень радует)Надеюсь,в конечном итоге мои волки тоже не разочаруют))

Поделиться сообщением

С открытием темы! Процесс очень интересный и результат будет великолепный. Легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Процесс грандиозный! С открытием темки!

Поделиться сообщением

Мои волки еще немножко подросли) Состояние на 25.05.2013 Все-таки наборы фирмы Kustom Krafts не спутаешь ни с какими другими, вышиваешь какую-то мешанину из разных оттенков,правда с уверенностью, что конечный результат обязательно порадует)) :rolleyes:

post-12966-1369570258_thumb.jpg

veravas и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! я тоже сейчас вышиваю таких же волков, тоже начала вышивать снизу. Удачного процесса и легких крестиков вам! :good2: :give_rose:

Поделиться сообщением

Здорово! я тоже сейчас вышиваю таких же волков, тоже начала вышивать снизу. Удачного процесса и легких крестиков вам! :good2: :give_rose:

Спасибо! Я давно уже, не помню где, вычитала, что чтобы вышивальные приметы сбывались, вышивку нужно с нижнего левого угла начинать, вот и привыкла уже, что бы я не вышивала, начинаю всегда с левого нижнего угла )):smile: На всякий случай)))Вам тоже с вашей парочкой легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Уже лапки видны и ушко. Хорошо процесс продвигается.

Поделиться сообщением

Юля, у вас очень много красивых работ. С удовольствием полюбовалась. :tender:

И текущий процесс очень интересный и сложный. Легких крестиков.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у вас очень много красивых работ. С удовольствием полюбовалась. :tender:

И текущий процесс очень интересный и сложный. Легких крестиков.

Спасибо большое, очень-очень приятно) :give_rose: :blush:

Поделиться сообщением

Юля зашел в гости..залез в твои картины...посмотрел процесс ..как грится наглость второе счастье)...все понравилось)...и скоро волки будут еще одной красивой картиной в твоей коллекции...держу тебе кулаки и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юля зашел в гости..залез в твои картины...посмотрел процесс ..как грится наглость второе счастье)...все понравилось)...и скоро волки будут еще одной красивой картиной в твоей коллекции...держу тебе кулаки и легких крестиков)

:girl_smile: Большое спасибо) А гостям всегда рада)) :smile:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки мои совсем медленно продвигаются( Постоянно не хватает времени, да и мордочки вышиваются непросто, очень много одиночных крестиков..

post-12966-1371378257_thumb.jpg

Татуся, bakino4ka и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато какие выразительные мордочки получаются.

Поделиться сообщением

Я давно уже, не помню где, вычитала, что чтобы вышивальные приметы сбывались, вышивку нужно с нижнего левого угла начинать

Спасибо, я даже не слышала, теперь так буду начинать! А скорость у работы по-моему даже приличная! У меня эта пара будет в подарок.

Поделиться сообщением

С открытием темы, очень красивый процесс, и продвигаются они у вас со всем не медленно так держать :clapping: и работы у вас замечательные, легких крестиков!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, я даже не слышала, теперь так буду начинать! А скорость у работы по-моему даже приличная! У меня эта пара будет в подарок.

Спасибо)Просто уже хочется поскорей закончить эту парочку и за другую работу взяться, вот и недовольна своей скоростью))) Уже выбрала следующую картину) А подарок у Вас конечно шикарный будет, такую картину если и дарить - то только очень дорогому человеку, очень уж трудоемкая работа)

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо)Просто уже хочется поскорей закончить эту парочку и за другую работу взяться, вот и недовольна своей скоростью))) Уже выбрала следующую картину)

Шикарная пара волков, когда вижу их отшитых, почему-то приходит на ум- праздничные, такие они яркие, настоящие, дружные. Восхищаюсь работой. А скорость- я всегда недовольна своей скоростью, но это оттого, что поджимают следующие хочушки.

Yulia_YUKKA и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в