Опубликовано: 19 мая 2013 Это первый мой процесс, который я выкладываю на сайте К сожалению, работа продвигается гораздо медленнее, чем хотелось бы, начала вышивать своих волков 13.04.2013г, последняя фотка сделана 13.05.2013) alla_lad79, Leutnant Ripley, bakino4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 С открытием темы! Процесс замечательный! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Сюжет замечательный! Легких крестиков Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 ЛЮя - замечательная парочка будет, легких крестиков! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Привет, поздравляю с открытием темки Непростой сюжет, я еще ни разу не вышивала дизайны от КК, но выбор картины мне очень нравится) Уже торчит ушко Легких крестиков Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Поздравлю с открытием темы. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Привет, поздравляю с открытием темки Непростой сюжет, я еще ни разу не вышивала дизайны от КК, но выбор картины мне очень нравится) Уже торчит ушко Легких крестиков Спасибо) Я правда уже имела опыт работы с набором от КК, вышивала единорога, и в плане удобства работы со схемой и качества канвы и ниточек,впечатления от самой фирмы у меня только самые положительные, хотя наборы КК простыми в работе точно не назовешь,довольно трудоемкие,по краней мере что касается цветовой гаммы и большого количества одиночных крестиков, зато результат очень радует)Надеюсь,в конечном итоге мои волки тоже не разочаруют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 С открытием темы! Процесс очень интересный и результат будет великолепный. Легких и быстрых крестиков! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Процесс грандиозный! С открытием темки! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Мои волки еще немножко подросли) Состояние на 25.05.2013 Все-таки наборы фирмы Kustom Krafts не спутаешь ни с какими другими, вышиваешь какую-то мешанину из разных оттенков,правда с уверенностью, что конечный результат обязательно порадует)) veravas и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Здорово! я тоже сейчас вышиваю таких же волков, тоже начала вышивать снизу. Удачного процесса и легких крестиков вам! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Здорово! я тоже сейчас вышиваю таких же волков, тоже начала вышивать снизу. Удачного процесса и легких крестиков вам! Спасибо! Я давно уже, не помню где, вычитала, что чтобы вышивальные приметы сбывались, вышивку нужно с нижнего левого угла начинать, вот и привыкла уже, что бы я не вышивала, начинаю всегда с левого нижнего угла )) На всякий случай)))Вам тоже с вашей парочкой легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Уже лапки видны и ушко. Хорошо процесс продвигается. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Юля, у вас очень много красивых работ. С удовольствием полюбовалась. И текущий процесс очень интересный и сложный. Легких крестиков. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Юля, у вас очень много красивых работ. С удовольствием полюбовалась. И текущий процесс очень интересный и сложный. Легких крестиков. Спасибо большое, очень-очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Мои волки еще немножечко подросли) bakino4ka, ДжинН, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Юля зашел в гости..залез в твои картины...посмотрел процесс ..как грится наглость второе счастье)...все понравилось)...и скоро волки будут еще одной красивой картиной в твоей коллекции...держу тебе кулаки и легких крестиков) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Юля зашел в гости..залез в твои картины...посмотрел процесс ..как грится наглость второе счастье)...все понравилось)...и скоро волки будут еще одной красивой картиной в твоей коллекции...держу тебе кулаки и легких крестиков) Большое спасибо) А гостям всегда рада)) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Волки мои совсем медленно продвигаются( Постоянно не хватает времени, да и мордочки вышиваются непросто, очень много одиночных крестиков.. Татуся, bakino4ka и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Зато какие выразительные мордочки получаются. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Я давно уже, не помню где, вычитала, что чтобы вышивальные приметы сбывались, вышивку нужно с нижнего левого угла начинать Спасибо, я даже не слышала, теперь так буду начинать! А скорость у работы по-моему даже приличная! У меня эта пара будет в подарок. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 С открытием темы, очень красивый процесс, и продвигаются они у вас со всем не медленно так держать и работы у вас замечательные, легких крестиков!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Спасибо, я даже не слышала, теперь так буду начинать! А скорость у работы по-моему даже приличная! У меня эта пара будет в подарок. Спасибо)Просто уже хочется поскорей закончить эту парочку и за другую работу взяться, вот и недовольна своей скоростью))) Уже выбрала следующую картину) А подарок у Вас конечно шикарный будет, такую картину если и дарить - то только очень дорогому человеку, очень уж трудоемкая работа) Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Спасибо)Просто уже хочется поскорей закончить эту парочку и за другую работу взяться, вот и недовольна своей скоростью))) Уже выбрала следующую картину) Шикарная пара волков, когда вижу их отшитых, почему-то приходит на ум- праздничные, такие они яркие, настоящие, дружные. Восхищаюсь работой. А скорость- я всегда недовольна своей скоростью, но это оттого, что поджимают следующие хочушки. Yulia_YUKKA и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение