23 июня 2013 Ну вот, 2/3 волков уже отшиты, скорей бы уже закончить)) Юнона1960, Lulka, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Еще со всем не много и эти прекрасная пара волков пополнит вашу коллекцию!!! Легких крестиков!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Моя парочка еще немножечко подросла) ДжинН, Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Юля еще не множко и волки твои ускачут в багетку)).красивая картина..семейный оберег! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Мои любимые волчики! Жду скорейшего окончания картины. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Юля еще не множко и волки твои ускачут в багетку)).красивая картина..семейный оберег! Сама уже жду не дождусь)) Хочется уже поскорей их оформленными увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Еще чуть-чуть и мы увидим всю красоту Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Впечатляющая работа идет!!!...и окончание не за горами! легких крестиков! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Времени на вышивку практически не остается, поэтому волки мои совсем немножко продвинулись( Сегодня отправляюсь в мини-отпуск))) до понедельника,отдохну сама и заодно дам глазам отдохнуть от вышивки, а уже со следующей недели вплотную возьмусь за свою парочку, ведь совсем чуть-чуть осталось довышивать) На 11.07 мои волки выглядят так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 ЮЛЯ, Здорово получается! хорошее продвижение, совсем немного осталось! Хорошего тебе отдыха! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Молодец !Еще совсем немного! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Юля, с днем рождения! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 С днем рождения! Волки чудесны, осталось совсем чуть-чуть! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо огромное всем и каждому в отдельности за поздравления! Не ожидала, поэтому приятно вдвойне! В очередной раз убеждаюсь, насколько на этом сайте приветливые и доброжелательные девочки Еще раз всем большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вроде всего на три денечка к морю съездила, а уже успела соскучиться по своим волкам, сегодня возьмусь за них с новыми силами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Ураа, я наконец-то закончила свою счастливую пару :yes)Вышивала картину 3 месяца и 1 неделю)) И процессом и ,тем более, результатом очень довольна! В среду отвезу работу в багетку, оформление уже примерно придумала)) Хельга и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Поздравляю! Очень красиво! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 С завершением такого сложного, но очень красивого процесса Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 С завершением парочки! Прекрасная работа! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Вот и оформилась моя парочка) Никак не могу на них налюбоваться, это теперь одна из самых любимых моих картин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юля, поздравляю! Волки великолепны - они совсем как живые. И формление идеально им подходит. Представляю, какое удовольствие любоваться ими в реале. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юля, как же им подходит идеально оформление, очень понравилось. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Юля, как же им подходит идеально оформление, очень понравилось. Большое спасибо! С самого начала я представляла примерно такое оформление работы, но возникли сложности, в любимой багетной мастерской никак не могла подобрать оформление, пришлось обойти не одну багетку, пока нашла нужный вариант.. Поэтому оформление немного затянулось( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение