7 апреля 2014 Юлечка, ты чем там занимаешься? Почему ни чего не показываешь? Как твои процессы? Корабль отдала на оформление? Пионы не оформила? P.S. Новая аватарка у тебя такая классная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлечка, какой процесс шикарнейший!!! Мне очень нравится этот маяк. Какие камни и волны натуральные!!! Скорость правда отменная! А я в совместники не заглядываю, а на твою темку подписана (ты кстати тоже на нее подпишись ) и заметила, что давно не обновлялась! P.S. Спасибо, самой эта девушка очень понравилась, есть еще одна, но ее хочу предложить на Народное голосование ЗР и потом если что на аватарку поставлю)))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлечка, какой процесс шикарнейший!!! Мне очень нравится этот маяк. Какие камни и волны натуральные!!! Скорость правда отменная! А я в совместники не заглядываю, а на твою темку подписана (ты кстати тоже на нее подпишись ) и заметила, что давно не обновлялась! Спасибочки, Юль) Мне самой маячок очень-очень нравится) Даже не знала, что можно подписываться на отдельные темки)))) Теперь буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какой красивенный процесс, очень нравится! Давно заглядываюсь на этот дизайн, а у тебя, Юличка, вот снова увидела и опять захотелось. Так красиво волны получаются, просто загляденье, ДИМ как всегда на высоте. Удачного продолжения и легких крестиков тебе! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, очень красивый процесс! Особенно волны нравятся! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, очень красивая работа! Пара будет классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Красиво получается. Поскорее ждем эту пару оформленной! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Пребываю сейчас в очередном "вышивальном запое", поэтому за 10 дней,не смотря на то, что свободного времени постоянно не хватает, сделано все равно ооочень много)) Было: Стало: Бэк, как обычно, оставила напоследок, а без бэка эта работа, на мой взгляд, совершенно не смотрится.. Juliay, Каори, Nekleska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юленька, как же быстро!!! Получается просто шикарно! Ах какие волны, не устану любоваться!!! И домик уже появился и маяк растет... Здорово!!! Бек сделает свое дело... ДИМ - бек синонимы! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юля, какой красивый процесс! От скорости я в лёгком шоке! За 10 дней такое продвижение! А вообще, вот блин, насмотришься на чей-нибудь процесс, и всё... надо, вот прям ни дать, ни взять ))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юль, очень люблю этот маяк. Вышиванец не просто на тебя напал, но и походу отпинал и в углу зажал - такое продвижение большое. Отлично, так держать. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юленька, как же быстро!!! Получается просто шикарно! Ах какие волны, не устану любоваться!!! И домик уже появился и маяк растет... Здорово!!! Бек сделает свое дело... ДИМ - бек синонимы! Юль, если честно, сама в шоке от своей скорости)) Как-то уж очень легко у меня этот маячок идет)А по поводу бэка - полностью с тобой согласна, полностью преобразит работу он) Юля, какой красивый процесс! От скорости я в лёгком шоке! За 10 дней такое продвижение! А вообще, вот блин, насмотришься на чей-нибудь процесс, и всё... надо, вот прям ни дать, ни взять ))) Спасибо,тезка Ну, если прям "надо", от отказывать себе в этом нельзя))Тем более,посмотрев твои вышитые работы, становится понятно, что ты все свои процессы до конца доводишь)Маячок этот очень красивый и приятный в работе, так что дерзай Юль, очень люблю этот маяк. Вышиванец не просто на тебя напал, но и походу отпинал и в углу зажал - такое продвижение большое. Отлично, так держать. Как хорошо сказано, Ася)) Это точно - напал, отпинал, в углу зажал и, судя по всему, не отпустит меня, пока я этот процесс не закончу)))Тем более, уже на следующую работу таак руки чешутся)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ого, как все быстро и красиво! Маяк замечательно подрос. Юленька, ты умничка! И Вышиванец твой тоже. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Раз уж заикнулась, а что следующее? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Раз уж заикнулась, а что следующее? Если честно, до конца никак не могу определиться Разрываюсь между двумя работами: Анкоровскими маками и лошадками от Екатерины Волковой Оба дизайна очень-очень нравятся, оба непростые, и оба обещают быть очень интересными в плане самой работы над ними.. Правда последние дня три больше склоняюсь к макам)) Хотя окончательно все-таки еще не решила) Начать новый процесс планирую 12 мая, так что еще есть время подумать) Очень интересно мнение со стороны, девочки, вы бы какую работу начали? Juliay и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я "за" лошадок! Очень они красивые! К тому же схемы Екатерины всегда отлично проработаны - сама на них не решусь (пока), а наблюдаю с удовольствием! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А я за маки ))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Впервые затрудняюсь с выбором?!... Очень красивые обе картины! И все же- Лошадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Спасибо,тезка Ну, если прям "надо", от отказывать себе в этом нельзя))Тем более,посмотрев твои вышитые работы, становится понятно, что ты все свои процессы до конца доводишь)Маячок этот очень красивый и приятный в работе, так что дерзай Хехе, стараюсь доводить, как-то привыкла так уже, не начинать новое, не закончив основное старое)) А маяк прекрасен, но если посмотреть мои закрома, становится понятно, что они лопнут уже, а набора такого нет... Так что пока буду любоваться на твой отшив) На счёт твоего выбора нового процесса - красота и в том, и в другом случае! буду наблюдать с удовольствием! Я бы наверное за лошадок приплюсовалась, эксклюзив такой! ))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Юля, действительно не легко выбрать. Обе работы будут ХОРОШИ! Но у меня небольшой перевес все-таки в сторону лошадок! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Мой маячок продолжает расти) Начала отшивать третий, последний лист схемы) Было: Стало: Крестики почти закончились, остался в основном полукрест) Juliay, Nekleska, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Очень красиво! Вода на камнях завораживающая! Кажется, что даже шум и плеск слышится Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение