Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, ты чем там занимаешься? Почему ни чего не показываешь? Как твои процессы? Корабль отдала на оформление? Пионы не оформила?

P.S. Новая аватарка у тебя такая классная! :good: :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой процесс шикарнейший!!! Мне очень нравится этот маяк. Какие камни и волны натуральные!!! Скорость правда отменная!

А я в совместники не заглядываю, а на твою темку подписана (ты кстати тоже на нее подпишись :wink: :mosking: ) и заметила, что давно не обновлялась!

P.S. Спасибо, самой эта девушка очень понравилась, есть еще одна, но ее хочу предложить на Народное голосование ЗР и потом если что на аватарку поставлю))))

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой процесс шикарнейший!!! Мне очень нравится этот маяк. Какие камни и волны натуральные!!! Скорость правда отменная!

А я в совместники не заглядываю, а на твою темку подписана (ты кстати тоже на нее подпишись :wink: :mosking: ) и заметила, что давно не обновлялась!

Спасибочки, Юль) Мне самой маячок очень-очень нравится)

Даже не знала, что можно подписываться на отдельные темки)))) Теперь буду знать)

Поделиться сообщением

Какой красивенный процесс, очень нравится! Давно заглядываюсь на этот дизайн, а у тебя, Юличка, вот снова увидела и опять захотелось. Так красиво волны получаются, просто загляденье, ДИМ как всегда на высоте. Удачного продолжения и легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Юля, очень красивый процесс! Особенно волны нравятся! :tender:

Поделиться сообщением

Юля, очень красивая работа! Пара будет классная!

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки! Очень приятно)

Поделиться сообщением

Красиво получается. Поскорее ждем эту пару оформленной!

Поделиться сообщением

Пребываю сейчас в очередном "вышивальном запое", поэтому за 10 дней,не смотря на то, что свободного времени постоянно не хватает, сделано все равно ооочень много))

Было: post-12966-1397460011_thumb.jpg

Стало:post-12966-1397460026_thumb.jpg

Бэк, как обычно, оставила напоследок, а без бэка эта работа, на мой взгляд, совершенно не смотрится..

Nekleska, Juliay, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как же быстро!!! Получается просто шикарно! Ах какие волны, не устану любоваться!!! И домик уже появился и маяк растет... Здорово!!! Бек сделает свое дело... ДИМ - бек синонимы!

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый процесс! От скорости я в лёгком шоке! :lol: За 10 дней такое продвижение!

А вообще, вот блин, насмотришься на чей-нибудь процесс, и всё... надо, вот прям ни дать, ни взять )))

Поделиться сообщением

Юль, очень люблю этот маяк.

Вышиванец не просто на тебя напал, но и походу отпинал и в углу зажал - такое продвижение большое. Отлично, так держать. :good:

Поделиться сообщением

Юленька, как же быстро!!! Получается просто шикарно! Ах какие волны, не устану любоваться!!! И домик уже появился и маяк растет... Здорово!!! Бек сделает свое дело... ДИМ - бек синонимы!

Юль, если честно, сама в шоке от своей скорости)) Как-то уж очень легко у меня этот маячок идет)А по поводу бэка - полностью с тобой согласна, полностью преобразит работу он)

Юля, какой красивый процесс! От скорости я в лёгком шоке! :lol: За 10 дней такое продвижение!

А вообще, вот блин, насмотришься на чей-нибудь процесс, и всё... надо, вот прям ни дать, ни взять )))

Спасибо,тезка :wink: Ну, если прям "надо", от отказывать себе в этом нельзя))Тем более,посмотрев твои вышитые работы, становится понятно, что ты все свои процессы до конца доводишь)Маячок этот очень красивый и приятный в работе, так что дерзай :wink:

Юль, очень люблю этот маяк.

Вышиванец не просто на тебя напал, но и походу отпинал и в углу зажал - такое продвижение большое. Отлично, так держать. :good:

:D Как хорошо сказано, Ася)) Это точно - напал, отпинал, в углу зажал и, судя по всему, не отпустит меня, пока я этот процесс не закончу)))Тем более, уже на следующую работу таак руки чешутся))

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как все быстро и красиво! Маяк замечательно подрос. Юленька, ты умничка! И Вышиванец твой тоже. Так держать!

Поделиться сообщением

Раз уж заикнулась, а что следующее?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж заикнулась, а что следующее?

Если честно, до конца никак не могу определиться :unknw: Разрываюсь между двумя работами: Анкоровскими маками post-12966-1397539446_thumb.jpg и лошадками от Екатерины Волковойpost-12966-1397539511_thumb.jpg Оба дизайна очень-очень нравятся, оба непростые, и оба обещают быть очень интересными в плане самой работы над ними.. Правда последние дня три больше склоняюсь к макам)) Хотя окончательно все-таки еще не решила)

Начать новый процесс планирую 12 мая, так что еще есть время подумать)

Очень интересно мнение со стороны, девочки, вы бы какую работу начали?

Juliette и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я "за" лошадок! Очень они красивые! К тому же схемы Екатерины всегда отлично проработаны - сама на них не решусь (пока), а наблюдаю с удовольствием!

Поделиться сообщением

Впервые затрудняюсь с выбором?!... Очень красивые обе картины! И все же- Лошадки.

Поделиться сообщением

Спасибо,тезка :wink: Ну, если прям "надо", от отказывать себе в этом нельзя))Тем более,посмотрев твои вышитые работы, становится понятно, что ты все свои процессы до конца доводишь)Маячок этот очень красивый и приятный в работе, так что дерзай :wink:

Хехе, стараюсь доводить, как-то привыкла так уже, не начинать новое, не закончив основное старое)) А маяк прекрасен, но если посмотреть мои закрома, становится понятно, что они лопнут уже, а набора такого нет... Так что пока буду любоваться на твой отшив)

На счёт твоего выбора нового процесса - красота и в том, и в другом случае! буду наблюдать с удовольствием! Я бы наверное за лошадок приплюсовалась, эксклюзив такой! )))

Поделиться сообщением

Юля, действительно не легко выбрать. :girl_sigh: Обе работы будут ХОРОШИ! :good2: Но у меня небольшой перевес все-таки в сторону лошадок! :tender:

Поделиться сообщением

Мой маячок продолжает расти) Начала отшивать третий, последний лист схемы)

Было: post-12966-1398271643_thumb.jpg

Стало:post-12966-1398271645_thumb.jpg

Крестики почти закончились, остался в основном полукрест)

Хюндайчик, Nekleska, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_heart: Вода на камнях завораживающая! Кажется, что даже шум и плеск слышится :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в