Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юля, очень нравится твой маяк, смотрела твой процесс и ловила себя на мысли, что хочу все больше и больше такой же вышить, давно нравится этот дизайн. Ты молодец, работа близится к завершению! :good: :girl_in_love:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, как же быстро дело идет! Маяк готов, небо закатное очень красивое!!! :good: А полукрест в обще в лет осилишь, я думаю... Скоро готовой хвастаться будешь :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик, как красиво и быстро! Умничка! Маячок чудесный получится!

Поделиться сообщением

Юлечка , за месяц и 9 дней успела почти всю работу сделать?!)))

Умничка) маяк классный )

А я голосую за маки))) их , кстати, к замужеству вышивают)))

Поделиться сообщением

И я влезу, хотя в гостях впервые, я за Маки, они к мужкой силе в доме.

Поделиться сообщением

Я за лошадей) но меня можно не слушать - предвзято отношусь к цветам в целом))) Маячок нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина(Irinaki), Леночка (Nekleska), Юлечка (Yuliya),Лиляночка (Lilyana),Юлечка(Ulechka777), Елена (Elena), Натаkmz (Amaterasy) - девочки, большое спасибо!

Очень красиво! :give_heart: Вода на камнях завораживающая! Кажется, что даже шум и плеск слышится :good2:

Мне самой море очень нравится, реалистичное такое, а еще оно без бэка, потому и сейчас очень красивое) А скалы и сам маячок после бэка, надеюсь, преобразятся)

Юля, очень нравится твой маяк, смотрела твой процесс и ловила себя на мысли, что хочу все больше и больше такой же вышить, давно нравится этот дизайн. Ты молодец, работа близится к завершению! :good: :girl_in_love:

Леночка, а я ловлю себя на мысли, что у нас вообще вкусы очень схожи)) Очень нравятся твои работы! А еще, если не ошибаюсь, "Счастливую пару" от KK мы тоже практически в одно время шили :wink: Если возьмешься за маячок - точно не пожалеешь, сам процесс очень приятный, а результат точно не разочарует)

Юляш, как же быстро дело идет! Маяк готов, небо закатное очень красивое!!! :good: А полукрест в обще в лет осилишь, я думаю... Скоро готовой хвастаться будешь :wink:

Юлечка, спасибо большое) Тоже надеюсь, что быстренько работу дошью, хотя загадывать вообще не очень люблю)

Юльчик, как красиво и быстро! Умничка! Маячок чудесный получится!

Лиляночка, с твоих уст слышать "быстро" - это особенно приятно))Хотя до твоей скорости отшивов работ мне ой как далеко)) :wink:

Юлечка , за месяц и 9 дней успела почти всю работу сделать?!)))

Умничка) маяк классный )

Спасибо большое, тезка :wink: Если честно - от своей скорости сама в шоке)))) На вышивку вообще у меня не так много времени остается.. Просто сейчас каждую свободную минутку уделяю именно свои крестикам) А еще очень хочется поскорее дошить) Наверно поэтому такой результат)) Вообще, эта работа станет у меня наверно личным рекордом по скорости отшива))

Девочки, спасибо большое за ваше мнение по поводу выбора следующей работы! Большинство за лошадок) Но я, скорее всего, все-таки маки начну, как-то больше у меня сейчас душа к ним лежит, да и по Анкору успела соскучиться))Открыла наборчик, полюбовалась на ниточки, рассмотрела схему(убедилась, что работа точно не из легких) и руки прям зачесались начать))

Поделиться сообщением

Чуть маяк не проворонила, а тут такие всполохи на небе, чудо

Поделиться сообщением

Юлечка, отличное продвижение в маяке! полукрестики сейчас и подавно полетят! ^_^

ура, скоро будем любоваться маками!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля,маяк сказочно красив!такие волны шикарные!

Я за маки.(люблю цветочки)

Поделиться сообщением

Ася (Каори), Татьяна (tatuja), Юлечка (Juliette), Лена (meledi2006)

87818955.gif

Поделиться сообщением

Юля, маяк очень красивый и осталось совсем чуть-чуть до завершения работы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, в первую очередь всех поздравляю с Днем Победы!

А у меня сегодня вообще двойной праздник получился - я наконец-то закончила свой маяк, правда бэк еще остался..

Было: post-12966-1399648873_thumb.jpg

Стало: post-12966-1399648875_thumb.jpg

Да уж, вроде бы самое простое- небо полукрестом, а так долго отшивала.. Праздники и выходные вообще не очень способствуют продвижению моих процессов))) Даже свой обязательный отчет раз в 10 дней пропустила.. Но завтрашний день посвящу вышивке,очень постараюсь расправиться с нелюбимым бэком и, надеюсь, - послезавтра повезу свой димовский парусник вместе с маячком в багетку) Очень-очень хочется поскорее оформленными их увидеть!

Всем желаю удачных выходных, хорошей погоды и отличного настроения!

Хюндайчик, Juliay и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Юляш, тебя тоже с праздником и с завершением маяка!!! Красотень получилась, вот ещё отбекаешь - чайки проявятся... в обще супер будет! Тоже с нетерпением буду ждать оформленные работы, удачи!

Поделиться сообщением

Ура! Юляш, тебя тоже с праздником и с завершением маяка!!! Красотень получилась, вот ещё отбекаешь - чайки проявятся... в обще супер будет! Тоже с нетерпением буду ждать оформленные работы, удачи!

Спасибо, Юлечка! Кстати, эти работы планирую оформлять в "Золотом Багете", посмотрим, что это за багетка такая, очень уж мне ее рекомендовали)) Говорят, выбор материалов там самый большой в Пятигорске, надеюсь, в воскресенье проверю)) Потом расскажу обязательно :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, почти готово. А я тут со скал начала и застряла в них. А у тебя такая красотень :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, красота получается! Поднажми чуток, чтобы нас порадовать!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с почти окончанием маячка, очень быстро ты с ним справилась))) красиво очень, а с бэком будет :good:

Поделиться сообщением

Юля, красота какая :give_heart:

Как же я люблю этот набор

Поделиться сообщением

Замечательный маяк!! Пусть в таком чудесном пейзаже и бэк пойдет легко и быстро! :l_daisy:

И мне не терпится увидеть вышивки оформленными :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

Эх, так и не закончила сегодня работу.. Но, надеюсь, что доделаю завтра и сразу в багетку отдам)

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня, наконец-то, закончила свой маячок) Ох, как же я не люблю бэк..Каждый раз обещаю себе делать его в процессе работы, и каждый раз оставляю на потом..

Без бэка: post-12966-1399916096_thumb.jpg

И с бэком: post-12966-1399916100_thumb.jpg

Все-таки нравится мне этот маячок очень-очень! И даже устать от него я не успела)))

Татуся, Каори, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в