23 апреля 2014 Юля, очень нравится твой маяк, смотрела твой процесс и ловила себя на мысли, что хочу все больше и больше такой же вышить, давно нравится этот дизайн. Ты молодец, работа близится к завершению! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юляш, как же быстро дело идет! Маяк готов, небо закатное очень красивое!!! А полукрест в обще в лет осилишь, я думаю... Скоро готовой хвастаться будешь Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юльчик, как красиво и быстро! Умничка! Маячок чудесный получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юлечка , за месяц и 9 дней успела почти всю работу сделать?!))) Умничка) маяк классный ) А я голосую за маки))) их , кстати, к замужеству вышивают))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 И я влезу, хотя в гостях впервые, я за Маки, они к мужкой силе в доме. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Я за лошадей) но меня можно не слушать - предвзято отношусь к цветам в целом))) Маячок нравится Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ирина(Irinaki), Леночка (Nekleska), Юлечка (Yuliya),Лиляночка (Lilyana),Юлечка(Ulechka777), Елена (Elena), Натаkmz (Amaterasy) - девочки, большое спасибо! Очень красиво! Вода на камнях завораживающая! Кажется, что даже шум и плеск слышится Мне самой море очень нравится, реалистичное такое, а еще оно без бэка, потому и сейчас очень красивое) А скалы и сам маячок после бэка, надеюсь, преобразятся) Юля, очень нравится твой маяк, смотрела твой процесс и ловила себя на мысли, что хочу все больше и больше такой же вышить, давно нравится этот дизайн. Ты молодец, работа близится к завершению! Леночка, а я ловлю себя на мысли, что у нас вообще вкусы очень схожи)) Очень нравятся твои работы! А еще, если не ошибаюсь, "Счастливую пару" от KK мы тоже практически в одно время шили Если возьмешься за маячок - точно не пожалеешь, сам процесс очень приятный, а результат точно не разочарует) Юляш, как же быстро дело идет! Маяк готов, небо закатное очень красивое!!! А полукрест в обще в лет осилишь, я думаю... Скоро готовой хвастаться будешь Юлечка, спасибо большое) Тоже надеюсь, что быстренько работу дошью, хотя загадывать вообще не очень люблю) Юльчик, как красиво и быстро! Умничка! Маячок чудесный получится! Лиляночка, с твоих уст слышать "быстро" - это особенно приятно))Хотя до твоей скорости отшивов работ мне ой как далеко)) Юлечка , за месяц и 9 дней успела почти всю работу сделать?!))) Умничка) маяк классный ) Спасибо большое, тезка Если честно - от своей скорости сама в шоке)))) На вышивку вообще у меня не так много времени остается.. Просто сейчас каждую свободную минутку уделяю именно свои крестикам) А еще очень хочется поскорее дошить) Наверно поэтому такой результат)) Вообще, эта работа станет у меня наверно личным рекордом по скорости отшива)) Девочки, спасибо большое за ваше мнение по поводу выбора следующей работы! Большинство за лошадок) Но я, скорее всего, все-таки маки начну, как-то больше у меня сейчас душа к ним лежит, да и по Анкору успела соскучиться))Открыла наборчик, полюбовалась на ниточки, рассмотрела схему(убедилась, что работа точно не из легких) и руки прям зачесались начать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Чуть маяк не проворонила, а тут такие всполохи на небе, чудо Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот это да! Волны, как настоящие Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юлечка, отличное продвижение в маяке! полукрестики сейчас и подавно полетят! ура, скоро будем любоваться маками!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля,маяк сказочно красив!такие волны шикарные! Я за маки.(люблю цветочки) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ася (Каори), Татьяна (tatuja), Юлечка (Juliette), Лена (meledi2006) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Юля, маяк очень красивый и осталось совсем чуть-чуть до завершения работы Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, в первую очередь всех поздравляю с Днем Победы! А у меня сегодня вообще двойной праздник получился - я наконец-то закончила свой маяк, правда бэк еще остался.. Было: Стало: Да уж, вроде бы самое простое- небо полукрестом, а так долго отшивала.. Праздники и выходные вообще не очень способствуют продвижению моих процессов))) Даже свой обязательный отчет раз в 10 дней пропустила.. Но завтрашний день посвящу вышивке,очень постараюсь расправиться с нелюбимым бэком и, надеюсь, - послезавтра повезу свой димовский парусник вместе с маячком в багетку) Очень-очень хочется поскорее оформленными их увидеть! Всем желаю удачных выходных, хорошей погоды и отличного настроения! Juliay, Хюндайчик и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ура! Юляш, тебя тоже с праздником и с завершением маяка!!! Красотень получилась, вот ещё отбекаешь - чайки проявятся... в обще супер будет! Тоже с нетерпением буду ждать оформленные работы, удачи! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ура! Юляш, тебя тоже с праздником и с завершением маяка!!! Красотень получилась, вот ещё отбекаешь - чайки проявятся... в обще супер будет! Тоже с нетерпением буду ждать оформленные работы, удачи! Спасибо, Юлечка! Кстати, эти работы планирую оформлять в "Золотом Багете", посмотрим, что это за багетка такая, очень уж мне ее рекомендовали)) Говорят, выбор материалов там самый большой в Пятигорске, надеюсь, в воскресенье проверю)) Потом расскажу обязательно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ну вот, почти готово. А я тут со скал начала и застряла в них. А у тебя такая красотень Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Юлечка, красота получается! Поднажми чуток, чтобы нас порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Юлечка, поздравляю с почти окончанием маячка, очень быстро ты с ним справилась))) красиво очень, а с бэком будет Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Юля, красота какая Как же я люблю этот набор Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Очень красиво! Легкого бэка) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Замечательный маяк!! Пусть в таком чудесном пейзаже и бэк пойдет легко и быстро! И мне не терпится увидеть вышивки оформленными Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки, спасибо большое! Эх, так и не закончила сегодня работу.. Но, надеюсь, что доделаю завтра и сразу в багетку отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну вот, сегодня, наконец-то, закончила свой маячок) Ох, как же я не люблю бэк..Каждый раз обещаю себе делать его в процессе работы, и каждый раз оставляю на потом.. Без бэка: И с бэком: Все-таки нравится мне этот маячок очень-очень! И даже устать от него я не успела))) Каори, yelena, Juliette и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Поздравляю! вот это красота! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение