Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юленька, какая красотища!!! Какое небо закатное, волны... мммм! Мне тоже очень он нравится! Когда в багетку?

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какая красотища!!! Какое небо закатное, волны... мммм! Мне тоже очень он нравится! Когда в багетку?

Спасибо, Юляш! В среду поеду)

Поделиться сообщением

Спасибо, Юляш! В среду поеду)

Хотела еще написать "полагаю в среду?", а потом вспомнила, что ты в другую багетку собралась... :wink:

Поделиться сообщением

Хотела еще написать "полагаю в среду?", а потом вспомнила, что ты в другую багетку собралась... :wink:

Да, попробую в другой оформиться, вообще я бы такая - завтра поехала, но тренировки очень не люблю пропускать) Так что дотерплю уже до среды))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумная красотища!!! Небо, брызги...! Супер! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ждем оформленный маячок, а что будет следующим?

Чашечку заканчивать будешь? :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением! Маяк ну просто шикаааарный!!! :give_heart:

буду ждать, как же ты его приоденешь?!

и что там, маки дальше? ^_^ уррряяя!

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво. Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Юляш, ну что отвезла работы в багетку? Расскажи что да как?

Поделиться сообщением

и даже бэз бэка он был хорош, а бэк сотворил свое маленькое чудо! изумительная работа! море просто потрясающее!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! cvety122.gif

Ждем оформленный маячок, а что будет следующим?

Чашечку заканчивать будешь? :wink:

Юлечка, поздравляю с завершением! Маяк ну просто шикаааарный!!! :give_heart:

буду ждать, как же ты его приоденешь?!

и что там, маки дальше? ^_^ уррряяя!

Ой, грустная это история.. Планировала начать маки 12 мая, но день выдался, скажем так, не самым удачным, и настроение к вечеру было хуже некуда( В плохом настроении я стараюсь даже не вышивать, а начинать новую работу точно не стала. Теперь вот жду растущую луну)) Пока решила дать немножко отдохнуть глазам, и сделать перерыв в вышивке, но вчера не удержалась и достала чашечку свою неоконченную)) Так что пока буду шить ее) Правда в ней совсем немного осталось доделать)

Юляш, ну что отвезла работы в багетку? Расскажи что да как?

Это еще одна грустная история, Юль.. В среду не успела, багетка до 7 работает.. А буквально вчера там была, но в багетку так и не попала( Увлеклась выигрышем мерседеса от галлереи))))) А если серьезно - поехали вчера с подружкой прогуляться по магазинам, планировали заехать в багетку, а еще у нее был купон на розыгрыш, который в пятигорской галлерее проводился. Вот на этот розыгрыш в итоге и убили весь день, до багетки так и не дошли(( Если бы что-то выиграли не так обидно бы было))) Правда не дошлии только до Золотого Багета, зато были в двух других, но там я не нашла того, что хотела..Теперь не знаю когда еще раз соберусь(

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, привет! Как твои дела? Ты отдала работы на оформление? Новую работу начала? Где ты? Скучаем!(((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Здоровья, женского счастья, успехов во всех начинаниях!!! Оставайся всегда такой жизнерадостной, красивой, отзывчивой!!!

Поделиться сообщением

Девочки (и мальчики), большое спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно)

58817705.gif

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы) Во-первых, поздравляю всех с праздниками, прошедшими Новым годом и Рождеством, и с Крещением!

Хочу показать процесс, над которым сейчас работаю -

"At Sunset" от Anchor, но так как я не вышиваю закаты, препочитаю называть эту работу "Маки", да и лично я в них вижу маковое поле в солнечный летний день, но никак не на закате)): post-12966-1421674098_thumb.jpg

Начала работу еще 10 июня 2014г, но очень скоро она стала у меня самым настоящим долгстроем - вышивать совсем не хотелось, не знаю почему, первый раз у меня такое более чем за 6 лет вышивания.. Хотя сама работа конечно не из легких, очень много дробных крестиков, одиночных крестиков, бэка и фрузелков.. Правда размер довольно небольшой - 30,5 на 22,5, но на 18 аиде.

Но в конце декабря я выгнала своего невышиванца и вот уже месяц вышиваю, много и с огромным удовольствием)

Поэтому решилась наконец выложить процесс)

post-12966-1421674629_thumb.jpg

post-12966-1421674749_thumb.jpg

post-12966-1421674874_thumb.jpg

post-12966-1421675181_thumb.jpg

post-12966-1421675045_thumb.jpg

yelena, Juliay, ule4ka777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой красивый Анкор! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Блин, а ты оказывается выложила свои маки)))) как это я пропустила))) Шикарные они все-таки)))))

Поделиться сообщением

Блин, а ты оказывается выложила свои маки)))) как это я пропустила))) Шикарные они все-таки)))))

Пропустила?))) Вообще-то ты персональные фотки с процессом получаешь, и чаще, чем я их тут выкладываю)))

Поделиться сообщением

За неделю маки мои хорошо подросли)

Было:

post-12966-1422213462_thumb.jpg

Стало:

post-12966-1422213473_thumb.jpg

На прошлой неделе с числом ошиблась, вернее с месяцем))) Но это уже не исправить)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юляш, маки прям расцветают не по дням, а по часам!!!!! Эх, не с проста!!!!! Красотища получается!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в