8 октября 2023 6 часов назад, doboninasveta сказал(а): Сегодня календарный год как я начала вышивать осень (вышивальных только полгода). Отшито около 60 тысяч, впереди ещё 90. Надеюсь за этот календарный год я ее закончу :). . С сохранением схемы никак разобраться не могу. Делаю сохранить резервную копию на яндекс-диск, однако при попытке загрузить схему с яндекс-диска загружается абсолютно чистая (не вышитая) схема :(. Т.е. опять все с чистого листа :(. Образования явно не хватает :((((. В этом году удивительно красивая осень, листья на деревьях пожелтели, но облететь не успели. Дни стоят теплые и солнечные . Купила себе нового домашнего помощника, безумно ему рада. Это- робот мойщик окон. Перемыла уже все-все окна у себя и у родителей (живём на одной лестничной площадке). Особенно приятно мыть им в труднодоступных местах на балконе . Сегодня день рождения сына. 30 лет пролетели быстро :). Да, Света, осень в этом году у нас чудесная! Красивая: что в жизни, что на вышивке твоей, что на фото )). Да и пожелтели деревья совсем недавно, после ночей холодных. Ты в бот.саду не была? Со стороны Золотодолинской такие мосты классные построили! Желаю, чтобы календарный план по Осени был выполнен! Послушай, Светочка, я же тоже хочу такого помощника! Где их добывают? А то мне аж страшно смотреть на свои огромные окна балконные! С Днём рождения сына! 30 - аж не верится! Всего доброго и сыночку, и мамочке! Хозяйка смешных зверей, Ярославовна, doboninasveta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Я покупала на Вайлбериз за 5.5 тысяч. Выбрала модель без автоматического распрыскивания, решила что эта опция лишняя и не стоит за нее переплачивать. Прыскаю жидкость на сами окна и на салфетки робота. Вот она моя Прелесть https://wildberries.ru/catalog/142492330/detail.aspx . Мое видео с балкона video_20231008_155116.mp4 . В бот.саду представляю как красиво сейчас! Но мне не до него :(. Дача, дача и ещё раз дача :). Я на ней на берёзки любуюсь . L-Dinka, NataliBelay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 30 минут назад, doboninasveta сказал(а): Я покупала на Вайлбериз за 5.5 тысяч. Выбрала модель без автоматического распрыскивания, решила что эта опция лишняя и не стоит за нее переплачивать. Прыскаю жидкость на сами окна и на салфетки робота. Вот она моя Прелесть https://wildberries.ru/catalog/142492330/detail.aspx . Мое видео с балкона video_20231008_155116.mp4 . В бот.саду представляю как красиво сейчас! Но мне не до него :(. Дача, дача и ещё раз дача :). Я на ней на берёзки любуюсь . Спасибо. Уже 6 тысяч. Надо будет смотреть... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Половина пройдена. Вышито 77 тысяч, впереди ещё 73. Издалека уже можно представить конечный результат. Сфотографировала в полную величину. По периметру оранжевыми нитками виден контур будущей картины. Ширина стежка 10 клеточек. Lena_Dm, Охотница, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Красота будет! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Светлана! Поздравляю с 20-й медалью! Голосовала и очень болела за картину из категории "Новый год. Рождество". Tatiana2406, doboninasveta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 51 минуту назад, Ярославовна сказал(а): Светлана! Поздравляю с 20-й медалью! Голосовала и очень болела за картину из категории "Новый год. Рождество". Спасибо, Галя! Рада за тебя, за твои победы в этом году! 5 медалей-это не шутка. Работа в категории "Дары природы"-шедевр! Сколько красоты ты создала за год! Tatiana2406, Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Светочка, поздравляю с "медальным" юбилеем! Твоя подушечка реально - лучшая! Желаю дальнейших тебе успехов! Жаль, конечно, что много достойных работ осталось "за кадром", но как без этого... Мой дебют, как видишь, не удался. Булгаковскую осень (истинно городской сюжет) всё-таки в Осенние пейзажи определили. Поэтому я уже тут ничего не ждала. Надеялась на Сказки..., но увы... Но ничего - всё это мелочи . Будем любоваться своими картинами и продолжать получать удовольствие от вышивания уже новых процессов... svetlana62, Фро-J, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Спасибо, Наташа! Болела за твою Булгаковскую осень. Она хороша. Но конкурсы год от года разные. Например, в этом году очень удивила категория "Цветы". Работ мало и призовых мест соответственно всего два. Твоя работа очень похожа на призера 2018 года в категории "городские пейзажи" https://www.stitch.su/multi-polls/day-2018. Не переживай, просто год такой случился. В следующий раз будет медалька. Конкурс -это повод найти интересные идеи, понять что ты хочешь вышить дальше. NataliBelay, svetlana62, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Спасибо, Света. Меня многое, что удивило... )) svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Вышито 92.2 тысячи svetlana62, Юнона1960, Океан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 За последние 4 месяца вышито 50 тыс. Впереди ещё 50 тысяч. По опыту, чем ближе к концу вышивается быстрее Сибирская Кошка, Океан, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Вышито 105.4 тысячи . Начала вышивать небольшую новогоднюю отдыхалочку. Блэкворк и немного крестика. Непривычно, необычно, но очень уж хочется :). Выложу первое фото как будет вышито побольше Фро-J, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Первый раз вышивала набор с блэкворком. Вроде просто, однако оказалось не так. Из 9 вышивальных дней один потратила на распаривание и вышивание вновь некоторых участков. Черная канва, четкий геометрический рисунок ошибок не терпят, все сразу видно :(. Результат радует. L-Dinka, magik, GreenTea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Ещё фото к процессу GreenTea, NataliBelay, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Предыдущая работа оформилась в накладной карман на сумочке . Мне это так понравилось, что захотелось продолжить серию. Взяла набор от Риолис 1991"Кружевные маки". Вышила за 10 дней. . В этот раз с блэкворком ошибалась значительно меньше. Фро-J, L-Dinka, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Захотелось продолжить тему блэкворка. Вышила "кружевные пионы" от Риолис. Ушло на работу 15 дней. Sky026, Bogdan, GreenTea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Вышито 116.4 тыс. svetlana62, Lena_Dm, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 4 часа назад, doboninasveta сказал(а): Вышито 116.4 тыс. Какая красивущая осень, так красиво солнышко подсветило. А какой размер работы в крестиках, Светлана? svetlana62, NataliBelay и L-Dinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Размер 500*300 крестиков. 170 цветов. Да, осень потрясающей красоты! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Вышито 123650 крестиков. 37 символов уже равны нулю. Решила отдохнуть от "Осени" (за 2 месяца опять устала от нее). Сильно замороченая схема. Вышью маленькую отдыхалочку. Фро-J, Охотница, Океан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Сфотографировала общий план. Ширина кровати 1.6 м. Любуюсь GreenTea, NataliBelay, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Света, как все красиво. Сумочка шикарная. А размер осени сразил наповал..... Геройская работа. doboninasveta, GreenTea и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Продолжаю тему блэкворка. Нашла в интернете чудесные схемы Лесли Триер . За основу взяла равномерную канву Цвейгард Линду цвет 2094 (жёлтая). Начала вышивать 6 апреля, закончила сегодня. Будет прикладная вещица, какая ещё раздумываю. Есть парная схема, начну ее сегодня. Охотница, Bogdan, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Здесь желтый цвет канвы более соответствует действительности Bogdan, Океан, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение