18 июля 2022 Начала 2 июля "Деревенский пейзаж" от Лука-С. Захотелось ярких красок и не сложной вышивки после портрета. . Немного дачной жизни . В субботу набрали 30 литров малины (был самый пик сбора). Два зелёных кузовочка -это по 5 литров каждый. Варенье не варим, просто перемалываем на блендере и в морозилку. Получается 1/2 молотой к тому что собрали. sunny981, L-Dinka, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Света, ну у тебя и скорость! Я теперь знаю, как выглядят потомки Карлсона - люди с пропеллером)). 2 часа назад, doboninasveta сказал(а): Начала 2 июля "Деревенский пейзаж" от Лука-С. Захотелось ярких красок и не сложной вышивки после портрета. Удачный выбор, красивый пейзаж. Хотя несложным его разве что только вышивший ЭСТЭ может назвать. 2 часа назад, doboninasveta сказал(а): В субботу набрали 30 литров малины Это уже промышленные масштабы!!!! Аж здесь запахло малиной! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 пришла на лука-с. мое восхищение . шикарное дерево- гораздо симпатичнее, чем на обложке а тут еще и урожай. 30л малины-это сильно цветы- это просто шедевр. с матушкой- природой ничто не сравнится doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Прошел месяц, вышито 16.5 тысяч (30%). Как же хорош Лука-С! Лето в этом году ягодно-цветочное как никогда раньше :). . sunny981, Lena_Dm, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Вышито 50% sunny981, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Вышито 67%, осталось 18 тыс.крестиков nogres, Океан, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 11 часов назад, doboninasveta сказал(а): Вышито 67%, Красиво у вас получается. Очень нравится этот сюжет, но прочитала в описании к нему, что там нитки Luca-s. Светлана, подскажите, как они ведут себя в отшиве. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 02.09.2022 в 21:09, Океан сказал(а): Красиво у вас получается. Очень нравится этот сюжет, но прочитала в описании к нему, что там нитки Luca-s. Светлана, подскажите, как они ведут себя в отшиве. Ой, а ведь я и не обратила внимание на комплектацию набора. Была в полной уверенности, что нитки, как всегда, в наборах Лука-С - Anhor. Никакого дискомфорта (в узелки не вяжутся, не рвутся) в процессе не замечено. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Осталось уже немного :). L-Dinka, Океан, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Светлана, хорошего дня! Какой чудесный сельский пейзаж! От него так и веет спокойствием и умиротворением. doboninasveta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Вчера поздно вечером закончила "деревенский пейзаж". Любуюсь, думаю что же дальше...отдыхалочку, или сразу в "океан".... maui, nogres, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Ностальгически запахло каникулами детства. Очень атмосферный пейзаж. Где разместишь его? 02.10.2022 в 15:21, doboninasveta сказал(а): думаю что же дальше...отдыхалочку, или сразу в "океан"... Раздумываешь -значит есть силы сесть за большую работу. А маленькую оставь когда захочется развеяться или в дорогу возьмёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 35 минут назад, L-Dinka сказал(а): Ностальгически запахло каникулами детства. Очень атмосферный пейзаж. Где разместишь его? Мама уже забронировала пейзаж к себе в спальню :). Планировала отдать на оформление на этой неделе, но багетчик уехал. Расстроилась.., но вчера обрадовалась, т.к.нашла ошибку . Вышивала по электронной схеме, а там весь бэк был черный. Убирала остатки набора в тумбочку, глянула на обложку и обмерла... Бэк цветной! Сейчас выпорола и буду отшивать его вновь по бумажной схеме. Между тем, начала ,как и предположила Дина, "масштабный проект". Как отошью приличный фрагмент-покажу. L-Dinka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 4 минуты назад, doboninasveta сказал(а): Между тем, начала ,как и предположила Дина, "масштабный проект". Как отошью приличный фрагмент-покажу. М-м-м-м... интриганка....)) Но мы умеем ждать сюрпризы) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Поменяла бэк на цветной. Правда на небольших участках оставила все же черный. Betta, Дикая белочка, Фро-J и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 doboninasveta,Светлана, поздравляю с завершением пейзажа! Он очень уютен и красив, прямо-таки идиллически красив! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Света, работа завораживающая, акварельная магия утра и при этом четкость деталей doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Света, с завершением пейзажа! Очень теплая и уютная картина! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Как же хочется быстрее посмотреть начало нового процесса!!! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Светлана! Поздравляю с тройной победой! svetlana62 и doboninasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 19.02.2017 в 19:38, doboninasveta сказал(а): Вчера прилетела домой, сегодня с новыми силами закончила таки Натюрморт с персиком (с пчелой) Последнее фото из Таиланда.... я с родителями... как же было классно!!! Куда я залезла... Тоже купила себе в Таиланде точно такую же тунику, и цвета такого же )). Но сейчас она мне несколько маловата doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Да, хорошо было... Лето, море, солнце... О! А победа-то даже тройная! Здорово! Поздравляю, Светочка, от души! А от нас, простых смертных, и результаты голосования скрывают. Голосование закончено - и всё doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 11.11.2022 в 22:30, NataliBelay сказал(а): Да, хорошо было... Лето, море, солнце... О! А победа-то даже тройная! Здорово! Поздравляю, Светочка, от души! А от нас, простых смертных, и результаты голосования скрывают. Голосование закончено - и всё Результаты не скрывают. Надо просто зайти в каждую категорию отдельно и там будут видно количество голосов у победителей. Те , кто не победил могут написать личное сообщение Александре и она сообщит количество но голосов за вашу работу. 10.11.2022 в 10:49, NataliBelay сказал(а): Как же хочется быстрее посмотреть начало нового процесса!!! Хочу вышить участок побольше, чтоб было интересно :). Обещаю к НГ точно показать. 11.11.2022 в 02:38, Ярославовна сказал(а): Светлана! Поздравляю с тройной победой! Спасибо! Болела за вашу прелестную девушку и розы. Вас тоже с медалькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Как и обещала, выкладываю перед НГ свой новый проект. Это Эстэ номер 389 "Золотая осень". За 81 вышивальные день вышила 31.6 тыс крестиков. Поначалу думала, что уйдет на него год, однако сейчас склоняюсь минимум к 1.5 годам. Одиночек не просто море, там их океан! Наверное для пейзажа это нормально:), но я с этим столкнулась первый раз. Видимо в промежутках будут маленькие вышивки, чтоб не устать от Осени. Уже купила опять Новогоднего Лука-с, жду когда изготовят схему в xsd, чтоб начать его вышивать.. Всех с наступающим НГ! Здоровья, добра и мирного неба над головой! вишенка аллая, svetlana62, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 15:15, doboninasveta сказал(а): Как и обещала, выкладываю перед НГ свой новый проект. Это Эстэ номер 389 "Золотая осень". За 81 вышивальные день вышила 31.6 тыс крестиков. Поначалу думала, что уйдет на него год, однако сейчас склоняюсь минимум к 1.5 годам. Одиночек не просто море, там их океан! Наверное для пейзажа это нормально:), но я с этим столкнулась первый раз. Видимо в промежутках будут маленькие вышивки, чтоб не устать от Осени. Уже купила опять Новогоднего Лука-с, жду когда изготовят схему в xsd, чтоб начать его вышивать.. Всех с наступающим НГ! Здоровья, добра и мирного неба над головой! Ну наконец-то! Как я ждала! 31-ого заходила - ничего нового ещё не было))) Красивейшая осень будет! С удачным почином!))) Светочка, тебя тоже поздравляю! Желаю, чтобы наступивший год был для тебя добрым! А я, среди прочего, купила "Московский дворик" Поленова от "З. р." Ооох, аж страшно начинать... Betta, doboninasveta, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение