12 мая 2020 Вчера (11 мая) закончила вышивать пионы. На работу ушло 9 месяцев. Налюбоваться не могу :). Звонила багетчику, оформляться будут долго, т. к. я захотела музейное стекло, а оно будет в июне. . На даче сорвали первую редиску . Из-за карантина на даче теперь бываю каждый день, что безумно радует :))) irinka-mandarinka, nogres, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Пионы как живые! Красота! Поздравляю с завершением! И с первым урожаем! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Света, просто дух захватывает от красоты!!!!! молодец!!!! очень я завидую твоей скорости и усидчивости поздравляю с завершением doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 13 мая начала вышивать Ирис "Ночное танго" от Анны Кузнецовой. Цветов 46 чистых+10 блендов. Взяла темно-синюю равномерку Ubelhor 27086 Monika 28 ct. Первый раз вышиваю на темной равномерной канве, сперва было тяжеловато, сейчас привыкла. Отшито 7,2 тысячи крестиков,готовность 24%. L-Dinka, Аксинья, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Готовность 44%. Отшито 13 тысяч крестиков. Lena_Dm, maria7909, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Вчера получила свои пионы с оформления. Первые минуты счастья со мной разделила Лёлечка . Чуть позже определила "свою прелесть" На ПМЖ в свою спальню . Lenyska153521, Betta, L-Dinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 doboninasveta, очень красиво! Поздравляю! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Как же все таки приятно, но не очень просто вышивать на темной канве яркими нитками! Однажды попробовав на "Бабушкиных сказках", сейчас периодически тянет на подобные эксперименты :))). В этот раз усложнила процесс взяв равномерку, хотя была куплена и Аида. Вышито уже 2/3 . sunny981, L-Dinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Решила в этот раз сфотографировать как идет процесс вышивки Ириса на пальцах. Готовность 81% Чем дольше его вышиваю, тем больше он мне нравится :))) Betta, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Светлана, пионы - нечто божественное, прекрасная работа! Ирис на ярко - синей канве очень хорош, словно на фоне ночного неба doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Закончила вышивать ирис . На процесс ушло 38 дней... irinka-mandarinka, Lenyska153521, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Начала новый процесс "птицы и вишня" от Волковой. За 9 дней отшито 30%. Бэк еще не начинала. Тут его не просто много, а ооочень много :(, а я его не люблю. За основу взяла Аиду 14 цвет 5139. Птички получатся как бы на фоне летнего голубого неба с облаками. Посчитала что это более натурально, чем на кремовом фоне... Для себя придумала новую разметку, чтоб легче ориентироваться по схеме. Разметила ленточки и прикрепила их к канве иголочками. Нравится irinka-mandarinka, Lenyska153521, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Два дня вышивала бэк на верхнем отшитом участке. Как же все таки помогал планшет с Сагой! По бумажной схеме было бы нелегко. Помню как я мучилась по другим схемам Волковой. Проблема различить цвета и отмечать вышитое на схеме. maria7909, Lena_Dm, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Готовность 73% . Betta, L-Dinka, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Крестики вышиты полностью. Остался только бэк в нижней половине работы. Betta, Lenyska153521, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 1 час назад, doboninasveta сказал(а): Крестики вышиты полностью. Остался только бэк в нижней половине работы. Светлана, очень красивые птички! Канва отлично сюда подходит, намного лучше смотрится картина, чем на бежевой. Успехов с бэком! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Ура! Закончила ненавистный бэк :). Отшивала его больше недели. Но без него эта работа не смотрелась бы. Очень нравятся эти птички на фоне неба с облаками. . Betta, irinka-mandarinka, L-Dinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Здоровская, яркая и позитивная работа. Куда определишь её на ПМЖ? doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Эх, Дина.... размещение готовых работ на ПМЖ это моя больная тема :(. Гвоздиков в стенах не так много, заколачивать новые не решаюсь, часть работ стоят в углу у стеночки :(. Вчера отдала на оформление ирис и птичек. Когда отдадут решу, заменить ли ими что-то из уже висящего на стенах :). А вообще вышивать надо меньше :)))) , чтоб душа не болела куда девать потом это добро..... , но голову то кто слушает :))))) ms_flora и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 чем и привлекают многоцветки: Шьёшь, медитируя годами и не паришься, где взять денег на оформление и куда потом повесить. Р.s. Может родителям предложи что-то у них повесить. Ты же их часто навещаешь, вот и твои любимые работы будут и на виду и рядом). doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Даже не знаю, что больше нравится - ирис или птички, настолько яркие, индивидуальные дизайны, каждый хорош по-своему! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 17 июля начала "трио и цветы" от Luka-S. Уже отвыкла вышивать по бумаге :(. Столкнулась с тем что в самом начале спутала символы 2 и 8, расстроилась, но перепарывать пока не стала, посмотрю, может не будет резать глаза, т. к это фон в верхнем углу. Потом присмотрелась к органайзеру и поняла что спутать можно много чего (40-41,12-39,35-47,10-45,38-13,14-27,2-8). Ну как так, при таком многообразии символов Лукас выбирает схожие... За это ему от меня "минус". Отшит один лист из восьми Betta, L-Dinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Я тоже член клуба "морально пострадавших от Лукаса". У меня красные нитки полиняли в наборе "абстракция". Так и не отстирались. И в напечатанной схеме были пропущены несколько символов, просто пустые квадратики. Я писала на их сайт, спрашивала каким цветом их отшивать, прошло несколько лет, но мне так и не ответили. Дизайны у них конечно все красивые, но вот сервис ужасный. И еще бесят их органайзеры. Невозможно отмотать одну нитку, не запутавшись в остальных. К тому же в них некуда приткнуть мелкие остатки. Хозяйка смешных зверей и doboninasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Отшито 2 листа (около 18 тыс. крестиков). Ошибочно вышитый участок отпорола и вышла повторно. Душа не вынесла сочетания цветов :(. . 25 июля нашей Лëле исполнился один годик :). 2.1 кг всеобщей любви и обожания Путешественница, irinka-mandarinka, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 1 час назад, doboninasveta сказал(а): Ошибочно вышитый участок отпорола и вышла повторно. Душа не вынесла сочетания цветов :(. Не долго же пришлось ждать этих слов от тебя))) 1 час назад, doboninasveta сказал(а): 25 июля нашей Лëле исполнился один годик :). 2.1 кг всеобщей любви и обожания Лёлечка просто бусинка, прелесть. Здоровья ей , долгих лет и собачачьего счастья. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение