24 февраля 2016 Вышилась мышка - помощница. Практически, финишная прямая. Desha, МАМАМИШИ, adina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 А ещё, я изменяю вышивке. Сшила вторую куколку (уже на машинке) и так по мелочи. Вот, похвастаюсь. _Katrin_, МАМАМИШИ, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Игрушки очень милые тоже так хочется попробовать)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ааа, какие игрушки классные!!!!!!!!! Мне очень нравится девочка с длинными волосами! Очень круто!!! Кота ждём на финише)) Красавчик!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ах,какой шикарный котяра с мышкой получается! Игрушки замечательные!Девчушка очень милая Тильдочка получилась.Улитка хороша,а кот забавный уж больно ему галстук идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Закончила котофея. Обычно под конец процессы меня утомляют, а тут на удивление даже заканчивать не хотелось. Наталья2013, Жекочка, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вика, серьезный котофей получился! Молодец От игрушек твоих я в полном восторге. Улитка меня покорила Девочки-куколки чудесные Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Жекочка, спасибо! Кот сегодня отправляется в багетку. А улитки поставлены на поток - нашила всем своим на 8 марта в подарок. ОльгаВл, МАМАМИШИ, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вика, привет Потрясающие улитки! Классные, стильные, нарядные!!! Кот зачетный! Серьёзный парень! Поздравляю с завершением!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Начала новый процесс. Первая моя работа по авторской схеме. "Валенки" Полины Тарусовой. Наталья2013, Барракуда, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Какой валенок-домик классный! Да ещё на горошковом льне!!! Круто!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вика, какой интересный процесс ты начала. Прям валенок-теремок ))) Такой хорошенький И тканюшку ты подобрала очень подходящую. Горошинки будут, как крупные снежинки. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Я решила, что такая гороховая равномерка как нельзя более подходит для зимних мультяшно- сказочных дизайнов.☺ Домик шьется очень легко. Отдыхалочка просто. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вика, прелесть какая , особенно на канве в горошек! Виктори Я и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Кот ученый,серьезный товарищ получился !Очень нравятся мне у него очки и пуговки разглядывать. Нашествие улиток на 8 марта..,бесподобное,такие интересные все разные,красивые очень улиточки получились,повезло одариваемым. Новый процесс чудесный,очень мне нравится валенки и еще тыква домик,тоже мечтаю со временем приобрести их себе,поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом.Выбранная основа в горошек,очень хорошо подходит для валеночков . Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Маргарита, спасибо. Мне тоже тыква нравится. И вообще многие домики Полины Тарусовой. Придумать бы ещё куда их пристроить. Небольшое продвижение. M@rgarita, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Доброго дня всем! А у меня параллельный процесс. Впервые участвую в авантюрке, да ещё и в шовчиковой. Шовчики тоже шью впервые! Впечатления самые положительные! Думаю, это не последние мои декоративные швы. Хозяйка смешных зверей, _Katrin_, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Продвижение. _Katrin_, Irina 1, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Шовчики. Продвижение. Desha, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Красиво как! Нежно!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вика, какая красота, ажурность и нежность! А цвета... обожаю Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо, девочки. Первые шовчики даются не просто. Зато приоделся котик. Барракуда, Irina 1, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение