Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Котик приоделся строго, но он и сам сурьезный товарищ )))) Очень подходит ему оформление, здорово:good:

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Виктори Я сказал:

Спасибо, девочки. Первые шовчики даются не просто. Зато приоделся котик.

IMG_20160319_182258.jpg

Вика, какой шикарный котяра!

А оформление - просто блеск, настолько все гармонично подобрано!:clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Оформляются все мои немюшки в одинаковую одежку. Хочется, конечно, уже и фантазию проявить, так вот нет же ж, так и продолжаю их одинаково одевать. На одной стенке все весят.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Оформляются все мои немюшки в одинаковую одежку. Хочется, конечно, уже и фантазию проявить, так вот нет же ж, так и продолжаю их одинаково одевать. На одной стенке все весят.

А у меня продвижение шовчиковой аванты.

IMG_20160320_153615.jpg

МАМАМИШИ, Irina 1, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно кота одели!!! Люблю такое оформление)) Без прибамбасов)):good:

Поделиться сообщением

Привет))) В гостях у тебя в первый!!!! Какой кот!!!!!! Обожаю хвостатых)))) Получился шикарно просто!!! Оформление ему  очень подошло)))) Тильдо-улитки тоже здоровские!!! Отличные подарки на 8 марта)))) А куколки это вообще моя слабость))))

Удачи с новым процессом, смотрю отшив прямо очень быстрый - видно очень тебе понравился сюжет и схема)))) 

Шовчиковые авантюрки тоже моя слабость)))) В раздумьях как с ними теперь быть, куда пристроить))) Очень красивая у тебя цветовая гамма получилась)))

Поделиться сообщением

Привет, Вероника! Шовчики у  меня что называется, первый блин. )) Уже оформила, надо сфоткать. Кукол тоже только учусь шить. Такой он декретный отпуск....Заходи почаще в гости. ;)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я с радостью))) Видела еще всякие разные другие куклы есть)) У меня мама увлекается текстильными))) Если интересно посмотри в моей теме)))как-то такие тыквоголовки у нас с ней не прижились)))Декретный отпуск - самое время рукодельничать))))) Показывай скорее как оформилась......а то я все еще в раздумьях.......

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anicha сказал:

Это я с радостью))) Видела еще всякие разные другие куклы есть)) У меня мама увлекается текстильными))) Если интересно посмотри в моей теме)))как-то такие тыквоголовки у нас с ней не прижились)))Декретный отпуск - самое время рукодельничать))))) Показывай скорее как оформилась......а то я все еще в раздумьях.......

Вероника, куколки у твоей мамы чудесные. А сама не пробовала шить? 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, очень симпатичная авантюрка у тебя получилась и ты ей нашла отличное применение, батончик - прелесть:tender:

Валеночек быстро подрастает!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Виктори Я сказал:

Вероника, куколки у твоей мамы чудесные. А сама не пробовала шить? 

Спасибо :wub:По мелочи я шью , но на куколок я врядли решусь)))

Поделиться сообщением

Прелестные работы у тебя Вика!!! :l_daisy:

Залюбуешься!!!

Валеночек, хоть и снегом покрыт, но такой душевно согревающий!!! :wub:

Поделиться сообщением

Виктори Я, Молодец!!!! Здорово получилось! Что дальше будешь делать?

Поделиться сообщением

Оксана, Вероника, спасибо! У меня уже новый процесс начался сегодня. ;) Старинный Дим 1988 года. :ph34r: Country bunnies. Основа в наборе была тоже очень старинная, лен, протерся слегка на сгибах. Заменила на Colmar клетка. Думаю, миленько получится.

IMG_20160325_172314.jpg

IMG_20160401_234257.jpg

Поделиться сообщением

Вика, какую ткань для основы интересную выбрала))))

Поделиться сообщением

Вик, классный валеночек:wub: Очень тёплый и уютный!!! А ещё необычный)) Поздравляю с завершением! Интересно, как ты его оформишь))

Новый процесс красивый! Люблю такие сюжеты с мишками, зайками, котиками)) Очень мило!

Лен прикольный! То клетка, то горох)) Здорово!!!

Поделиться сообщением

Вика,привет! увидела в сжатых процессах начало такого раритетного Дима...прибежала смотреть ...очаровательно! замена основы очень интересная...нравится :girl_dance:

Столько завораживающего в темке...от авторских схем...до шовчиков! Теперь я преданный зритель)

Поделиться сообщением

Вика, валеночек чудесный получился! Интересно, как ты его оформишь.

Новый процесс - просто прелесть обалденная ))) Такие милые игрушки. Тканюшка замечательная. Думаю, очень здорово на ней будет смотреться этот сюжет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Вика,привет! увидела в сжатых процессах начало такого раритетного Дима...прибежала смотреть ...очаровательно! замена основы очень интересная...нравится :girl_dance:

Столько завораживающего в темке...от авторских схем...до шовчиков! Теперь я преданный зритель)

Наташа, добро пожаловать! :rolleyes:  Такой раритетище мне достался совершенно случайно. Одна девочка предложила его на обмен. А замена основы получилась вообще спонтанно. Хотела заменить на натуральный лен, но достав все свои запасы ( немногочисленные) наткнулась на клетку.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Женя, насчёт оформления валенка есть несколько идей. ;) Не знаю, насколько хорошо получится... Но, думаю, скоро покажу результат.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в