20 марта 2016 Котик приоделся строго, но он и сам сурьезный товарищ )))) Очень подходит ему оформление, здорово Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 часа назад, Виктори Я сказал: Спасибо, девочки. Первые шовчики даются не просто. Зато приоделся котик. Вика, какой шикарный котяра! А оформление - просто блеск, настолько все гармонично подобрано! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо, девочки. Оформляются все мои немюшки в одинаковую одежку. Хочется, конечно, уже и фантазию проявить, так вот нет же ж, так и продолжаю их одинаково одевать. На одной стенке все весят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо, девочки. Оформляются все мои немюшки в одинаковую одежку. Хочется, конечно, уже и фантазию проявить, так вот нет же ж, так и продолжаю их одинаково одевать. На одной стенке все весят. А у меня продвижение шовчиковой аванты. Desha, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Классно кота одели!!! Люблю такое оформление)) Без прибамбасов)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Закончена моя первая шовчиковая авантюрка. Вот результат. Anicha, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Валенок растёт. МАМАМИШИ, Irina 1, _Katrin_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Привет))) В гостях у тебя в первый!!!! Какой кот!!!!!! Обожаю хвостатых)))) Получился шикарно просто!!! Оформление ему очень подошло)))) Тильдо-улитки тоже здоровские!!! Отличные подарки на 8 марта)))) А куколки это вообще моя слабость)))) Удачи с новым процессом, смотрю отшив прямо очень быстрый - видно очень тебе понравился сюжет и схема)))) Шовчиковые авантюрки тоже моя слабость)))) В раздумьях как с ними теперь быть, куда пристроить))) Очень красивая у тебя цветовая гамма получилась))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Привет, Вероника! Шовчики у меня что называется, первый блин. )) Уже оформила, надо сфоткать. Кукол тоже только учусь шить. Такой он декретный отпуск....Заходи почаще в гости. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Это я с радостью))) Видела еще всякие разные другие куклы есть)) У меня мама увлекается текстильными))) Если интересно посмотри в моей теме)))как-то такие тыквоголовки у нас с ней не прижились)))Декретный отпуск - самое время рукодельничать))))) Показывай скорее как оформилась......а то я все еще в раздумьях....... Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оформила шовчики вот в такой батончик. Ноль каллорий, безвреден для фигуры. Irina 1, Жекочка, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 9 часов назад, Anicha сказал: Это я с радостью))) Видела еще всякие разные другие куклы есть)) У меня мама увлекается текстильными))) Если интересно посмотри в моей теме)))как-то такие тыквоголовки у нас с ней не прижились)))Декретный отпуск - самое время рукодельничать))))) Показывай скорее как оформилась......а то я все еще в раздумьях....... Вероника, куколки у твоей мамы чудесные. А сама не пробовала шить? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Вика, очень симпатичная авантюрка у тебя получилась и ты ей нашла отличное применение, батончик - прелесть Валеночек быстро подрастает! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 5 часов назад, Виктори Я сказал: Вероника, куколки у твоей мамы чудесные. А сама не пробовала шить? Спасибо По мелочи я шью , но на куколок я врядли решусь))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 25.03.2016 at 13:58, Anicha сказал: Закончила Валенок. Очень простая схема. Осталось оформить. Anicha, _Katrin_, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Прелестные работы у тебя Вика!!! Залюбуешься!!! Валеночек, хоть и снегом покрыт, но такой душевно согревающий!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Виктори Я, Молодец!!!! Здорово получилось! Что дальше будешь делать? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Оксана, Вероника, спасибо! У меня уже новый процесс начался сегодня. Старинный Дим 1988 года. Country bunnies. Основа в наборе была тоже очень старинная, лен, протерся слегка на сгибах. Заменила на Colmar клетка. Думаю, миленько получится. Жекочка, Nat717, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вика, какую ткань для основы интересную выбрала)))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Какой мииилый сюжет)))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вик, классный валеночек Очень тёплый и уютный!!! А ещё необычный)) Поздравляю с завершением! Интересно, как ты его оформишь)) Новый процесс красивый! Люблю такие сюжеты с мишками, зайками, котиками)) Очень мило! Лен прикольный! То клетка, то горох)) Здорово!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вика,привет! увидела в сжатых процессах начало такого раритетного Дима...прибежала смотреть ...очаровательно! замена основы очень интересная...нравится Столько завораживающего в темке...от авторских схем...до шовчиков! Теперь я преданный зритель) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вика, валеночек чудесный получился! Интересно, как ты его оформишь. Новый процесс - просто прелесть обалденная ))) Такие милые игрушки. Тканюшка замечательная. Думаю, очень здорово на ней будет смотреться этот сюжет. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Вика,привет! увидела в сжатых процессах начало такого раритетного Дима...прибежала смотреть ...очаровательно! замена основы очень интересная...нравится Столько завораживающего в темке...от авторских схем...до шовчиков! Теперь я преданный зритель) Наташа, добро пожаловать! Такой раритетище мне достался совершенно случайно. Одна девочка предложила его на обмен. А замена основы получилась вообще спонтанно. Хотела заменить на натуральный лен, но достав все свои запасы ( немногочисленные) наткнулась на клетку. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оля, Женя, насчёт оформления валенка есть несколько идей. Не знаю, насколько хорошо получится... Но, думаю, скоро покажу результат. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение