13 декабря 2013 Какой кайф...вот честное слово, такая красота... Хоть я и вышила эту картину, но наслаждения не получила. Только распарывала, думала, психовала. И все время думала:"Какая же она классная. Вот бы по оригинальному набору, не парясь. Вот бы было здорово!" Очень красиво!!! Ирония, вот поэтому я и не шью подбором. Не доросла. И не уверена в себе, что правильно подберу. Лучше уж гарантированное качество. Вашу работу от оригинальной не отличишь. И оформление - на высшем уровне. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Работа движется, это хорошо. Желаю дальнейшего вдохновения и легких крестиков Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Очень приятный сюжет. Зайчик вообще обалденный и шляпка девчули Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Очень красиво! Умничка! Такой душевный процесс! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Тань, Ася, Марина, спасибо большое, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всех с наступившим! Небольшое продвижение Рождественского магазина игрушек (отдыхалочка, вышивается на работе в обед). Фото сделано тоже на работе, среди папок и бумаг.)) Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Продвигаюсь (по черепашьи, правда) ирония, Ольга М., Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Но зато как красивооооо!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Оба процесса замечательные! Совершенно неважна скорость продвижения, главное, что оно есть. Мы ведь не ставим олимпийские рекорды с секундомером в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 с прошедшими праздниками, Вика!!! Хорошо продвинулась !!! ))) как же все до мелочей проработано в этом дизайне... Представляю как приятно вышивать ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Спасибо, девочки, большое! Кать, получаю огромное удовольствие от процесса, такие оттенки приятные, и результат радует. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вырисовывается вторая малышка. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 О, привет, Вика ! наконец-то появилась ! Какие прелестные малышки ! Нравится наблюдать за твоим отшивом, Вика, без разметки ничего не отвлекает от самой картины! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Обожаю этих принцесс! Красота!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Спасибо большое, девочки! Темпы у меня, по правде сказать, совсем сбавились. А с разметкой я и не пробовала никогда вышивать. Боюсь я ее. Что не отстирается потом и вообще, она меня только запутает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Очень красивый процесс! Появилась еще одна малышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Спасибо большое, девочки! Темпы у меня, по правде сказать, совсем сбавились. А с разметкой я и не пробовала никогда вышивать. Боюсь я ее. Что не отстирается потом и вообще, она меня только запутает. смакуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 смакуешь ? Точно. Хотя сейчас такое желание побыстрее уже закончить этот процесс и приняться за очередных французских гномов-Немюшек. Тянет меня к ним, а параллелить процессы я не могу. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Всем добрый день. Давно не выкладывала процесс, а тем временем дело движется к финалу. Nekleska, Рябинка и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Всем добрый день. Давно не выкладывала процесс, а тем временем дело движется к финалу. Совсем немножко осталось)))красивая картинка получается! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Скорейшего завершения Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Вика, все твои работы такие теплые и душевные, эта не исключение. Удачи тебе в завершении. Не забудь потом показать ее в интерьере. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Какие КРАСАВИЦЫ! Безумно люблю этот сюжет!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Спасибо большое, девочки! Обязательно похвастаюсь потом интерьерной фоткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение