8 июня 2014 Вика, последний рывочек ! Здорово ! Желаю скорейшего завершения и отличного оформления ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Наконец закончила свое затянувшееся (на год!) чаепитие. Завтра несу в багетку. вишенка аллая, Наталья2013, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 И начала своего любимого волшебного Скрипача. Самое начало - но похвалиться охота. Вышивать на льне после канвы - как плавать в море после хлорной воды бассейна. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вика, поздравляю! Как же красиво В Скрипаче легких крестиков) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вика, обалденный процесс ты закончила! Поздравляю! И с началом нового! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Татьяна, Юлия, спасибо большое за теплые слова. Кстати, забыла отметить: в "Полуденном чаепитии" я заменила у одной из девочек цвет ленты на шляпке. Должен быть черный. Но мне почему-то не хотелось черных лент (брр). Вполне гармонично вроде получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вика, привет ! и поздравляю с окончанием такого красивого процесса ! Так тонко смотрится ! м м м ... И желаю удачного оформления ! Скрипачу легких крестиков ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Вика, привет ! и поздравляю с окончанием такого красивого процесса ! Так тонко смотрится ! м м м ... И желаю удачного оформления ! Скрипачу легких крестиков ! Катя! Спасибо большое!Пойду сегодня смотреть, что может предложить наша багетка. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Поздравляю с окончанием чаепития! Шикарная вышивка!!! Удачного оформления и легких крестиков в новом процессе ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Поздравляю с завершением чаепития! замечательная работа! молодец!!! в скрипаче ровных крестиков Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Спасибо девочки за добрые слова. Вот и оформилось мое чаепитие. Наталья2013, Pugovka, juliet-0208 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А эту картину вышивала моя мама (это я ее на иглу подсадила ) Pugovka, juliet-0208, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 И еще, я закончила свой Рождественский магазин. Сегодня отнесла оформляться. Pugovka, lyublyanka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вика, замечательные работы! Девочки очень элегантно оформились, а цветочки у них прямо из рамы выпрыгивают, объемные, будто эффект 3Д. Очень красиво! Букет мамин очень летний, чудесный! И тоже объемный очень. Магазинчик славный, готовишься к новому году уже? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вика, очень понравилось оформление "Чаепития", багет такой ШИКАРНЫЙ!!! Сама мечтаю вышить эту работу... Цветочки и магазинчик тоже ХОРОШИ! А что дальше будешь вышивать? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вика, замечательные работы! Девочки очень элегантно оформились, а цветочки у них прямо из рамы выпрыгивают, объемные, будто эффект 3Д. Очень красиво! Букет мамин очень летний, чудесный! И тоже объемный очень. Магазинчик славный, готовишься к новому году уже? Наталья, спасибо! Этот магазинчик я мусолила почти год в обеденный перерыв на работе (по минут 20 в день, наверно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вика, очень понравилось оформление "Чаепития", багет такой ШИКАРНЫЙ!!! Сама мечтаю вышить эту работу... Цветочки и магазинчик тоже ХОРОШИ! А что дальше будешь вышивать? Юлия, спасибо. Багет приглянулся своей винтажностью и как мне кажется гармонирует с темой картины. Следующая моя работа (скорее отдыхалочка) Старичок-Скрипач от Nimuё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Замечательные работы, посмотрела вашу папочку - очень понравилось, работы похожи по стилю и оформлению, нет пестроты и разноплановости ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Скрипач продвигается. Шьется как по маслу (ттт) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Вика, сколько красивых работ и твои, и мамина - молодцы, девочки! Скрипачу легких крестиков Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Еще выкладываю в копилочку процессов свою работу "Гномы пекут блины". Почему-то забыла ее в свое время выложить. Моя первая работа на льне, проба пера. МАМАМИШИ, mrn1970, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Какие все процессы красивые Поздравляю с завершением чаепития Мамина работа просто супер! Рождественский магазин Легких крестиков в скрипаче! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Замечательные работы!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Вот и магазинчик мой оформился. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение