28 августа 2015 Все крестики закончила. Осталось бэк вышить. _Katrin_, M@rgarita и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Начни, Кать, для интереса. У тебя на зеленом льне малыш? Интересный процесс обещает быть. да на зеленом, да еще с бубенчиками, прямо иногда смотрю, ручки чешутся начать, пока одергиваю себя.. Мужичок такой клевый... ох, нагляжусь я на твои немюшки, Вика, того гляди и свой начну .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 да на зеленом, да еще с бубенчиками, прямо иногда смотрю, ручки чешутся начать, пока одергиваю себя.. Мужичок такой клевый... ох, нагляжусь я на твои немюшки, Вика, того гляди и свой начну .. Они очень затягивают, Кать, эти волшебные человечки. Будь осторожна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вот и готов старичок-рыбачок. Завтра с феечкой под руку отправится в багетку. nicvo4ka, lyublyanka, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Какой харизматичный рыбачок! Поздравляю с завершением! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Вика,фея и рыбачок прелесть и как же быстро ты с ними управилась,молодчинка Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Какой рыбачок забавный, необычный, симпатичный)) Так и пахнуло рыбой от него Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Спасибо, девочки!!! Сама не ожидала, что они так быстро вышьются у меня. Не вышивала примерно пол года (маленький ребёнок, совсем не до вышивки). И тут руки зачесались- вышиваю пока спит малыш. Может быть, этот вышитый волшебный народец даст старт моему вышивальному продвижению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 С завершением старичка уж очень он замечательный и милый Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 С завершением старичка уж очень он замечательный и милый Спасибо, Катрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Продвижение в моём любимом долгострое. _Katrin_, lyublyanka, vikkuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Вика, невероятно красиво получается! Восхитительный дизайн, малыш такой славненький! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 о!Мне так этот сюжет нравится! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо, девочки! А я вот для осеннего настроения начала малявочку от Mill Hill. Это мой первый опыт вышивания на бумажной канве. Да и бисером никогда не вышивала. lyublyanka, _Katrin_ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Продвижение. _Katrin_, ирония, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Все крестики вышиты. Начинается самое интересное. Desha и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 С днем Рождения! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вика, с Днём рождения!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вика, с Днём рождения!!! [/quot Ольга, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 С Днем Рождения Исполнения желаний Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 С Днем Рождения Исполнения желаний Спасибо, Катя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А у меня продвижение по моему долгострою. Не просто работа даётся. Как-то со скрипом. lessik, lyublyanka и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вик, красивая работа!!! И отшито уже так много)) Не сдавайся! Немного осталось)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Вик, красивая работа!!! И отшито уже так много)) Не сдавайся! Немного осталось)) Ольга, спасибо за поддержку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение