22 ноября 2013 Чудесно получаются Зимние радости! Красота! Пёсику такая одежка идеально подходит, ты молодец! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Иришка, лабрадор классно получился и ему очень идет оформление Здорово получилось, гармонично и сдержанно а от димовской зимы я в полном восторге! красотища!!!.. пы.сы. ты нас почаще отчетами радуй )) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 tatusja, Хельга, gracy_trefoil, tanya_mirymir, Каори, Nyurka-86, Юнона, kas_julia, Nat717, Snow, Пикусёнок, Eleonoro4ka, Даруля, Дикая белочка, Eule - Спасибо вам большое за то что посещаете темку. Ира, твой Дим замечательный, обалденная работа. Скорей бы уже второй лист начался. Собака оформилась зачетно, так и думала, что будет "окошечко в окошечке" Второй лист уже начался )) Про лабрадора писала в галерее, но повторюсь..Такой он трогательный, а оформление просто чудесное. Зимние радости- прекрасны! Ждем следующих отчетов Иришка, лабрадор классно получился и ему очень идет оформление Здорово получилось, гармонично и сдержанно а от димовской зимы я в полном восторге! красотища!!!.. пы.сы. ты нас почаще отчетами радуй )) Девочки, я бы с удовольствием радовала вас почаще, и вышивала бы больше времени, но маленький ребёнок не позволяет маме вышивать))) Лишь когда дочка спит - мама берет в руки иголочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 пы.сы. ты нас почаще отчетами радуй )) Полностью поддерживаю! Так и хочется любоваться твоей красотой LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Багет потрясающий! Это большая багетная удача! Поздравляю! И лошадки прибежали, удачное фото, краски супер! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Второй лист уже начался )) Девочки, я бы с удовольствием радовала вас почаще, и вышивала бы больше времени, но маленький ребёнок не позволяет маме вышивать))) Лишь когда дочка спит - мама берет в руки иголочку LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Иришка, Зимние радости такой очаровательный процесс! Лабрадорчик оформился замечательно! Очень необычный багет! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Привет! Спасибо всем заглядывающим в мою темку Специально для вас продвижение "Зимних радостей" от ДИМ Было И вот продвижение, потихоньку вырисовываются пассажиры ) Ну и "Дочурка" понемногу подрастает Было Стало Пикусёнок, tanya_mirymir, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ира, как необычно у тебя продолжилась картинка Димовская LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ириша, какое дружное семейство в санях нарисовалось - нарядные, наверняка в гости едут LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Какое продвижение интересное получилось, очень здорово Замечательные пассажиры LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Привет! Спасибо всем заглядывающим в мою темку Специально для вас продвижение "Зимних радостей" от ДИМ Было И вот продвижение, потихоньку вырисовываются пассажиры ) Ну и "Дочурка" понемногу подрастает Было Стало Как у вас Дим растет!!! Здорово! Интересно наблюдать))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Я на иллюстрации набора насчитала папу, маму, четырех детей и собаку. (правильно же?) Там умиляет картина, что одного укутали одеялом. Из-за шапок не могу разобрать, кто там мальчик, кто девочка, но картина от этого менее идиллической не становится. Прекрасное продвижение. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Димовский зимний пейзаж чудесен!!! такая идилическая и умиротворяющая картинка! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Как здорово продвинулись "Зимние радости", потрясающий процесс! Какие пассажиры получились здоровские, столько деталей, шикарная прорисовка! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Спасибо всем за теплые слова )) Я на иллюстрации набора насчитала папу, маму, четырех детей и собаку. (правильно же?) Там умиляет картина, что одного укутали одеялом. Из-за шапок не могу разобрать, кто там мальчик, кто девочка, но картина от этого менее идиллической не становится. Прекрасное продвижение. Совершенно верно, именно столько там пассажиров Сейчас у меня отбекана мама с папой и одна ляля )) Остальные пока в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Иринка - как интересно наблюдать за продвижением твоих "Радостей" Молодец) Заинька чудесная) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Как здорово Зимние радости растут!! С продвижением Дочурки! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Всем привет! Перед выходными решила порадовать вас продвижением "Зимних радостей" ДИМ. Было Стало Как же мне нравится эта работа, с каждым стежком все больше и больше emeraldrose, Elenanika, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ира, очень тебя понимаю. А как же может не нравиться такая красота?!!! Народ в санях уже во всю веселится. Скорее хочется праздника LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Все едут и едут в гости Новый год встречать. Уже не по воздуху, уже твердь земная образовалась. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ира, какая ж красота! Давно я здесь не была, а ты так правильно продолжила работу, теперь уж точно есть о чем поговорить и порадоваться веселому семейству. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Иришка, ты прямо волшебница - очень красиво получается! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ну,вот...все пассажиры в сборе!)...теперь можно и в гости...дорога тоже уже есть!)) ЗдОрово!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Глядя на эту красоту сразу чувствуешь приближение праздника LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение