Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Катюша, с прошедшим тебя днем рождения)

Ты такая мастерица и умница! 

Разглядываю твои творения открыв рот) Молодец!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 01:02, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, с днем рождения!!!!

611530648.gif

В 28.12.2016 at 08:16, Наталья2013 сказал:

478e4ba4236d.jpg

В 28.12.2016 at 11:06, Татуся сказал:

Катюша - с Днем рождения!:pig_ball:

Надя, Наталья, Танюша спасибо вам большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!!!! 

С наступившим Новым годом и проршедшим Рождеством!:curtsey::curtsey::curtsey: 

Наталья2013 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 07:19, Rezavy сказал:

Катюша, с прошедшим тебя днем рождения)

Ты такая мастерица и умница! 

Разглядываю твои творения открыв рот) Молодец!

Леночка, спасибо большое ! спасибо за комплименты!  творения громко сказано, так немножко вытворяю ))) :curtsey:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Всех с прошедшими праздниками!!!

Тихонько выложу тут текущие процессы, работы оформленные под конец года и итоги года..

Оформились несколько работ (неоформленных осталось 9 или 10), эх, такого еще не было.

Зато вот приоделся кардинал (дэйдримс от Дименшионс) в багет, как я и хотела, стекло от набора не стала применять. 6AMrlXmGqKA.jpg

Мишки по схеме Натальи Ореховой в такой же багет что и кардинал, но тут паспарту уже тканевое (нашла ткань со снежинками случайно, и влюбилась).HDKwQ-OcWjI.jpgмишки.jpgмишки2.jpg

Мой любимый шокоголик по схеме Екатерины Волковой тоже приоделся, мастер предложила такое бархатное паспарту цвета какао, м м м.. я теперь от этой работы еще больше балдею.. P1260996.JPGP1260999.JPG

Первоотшив Полета по схеме Арины Задорожной тоже попал под горячую руку оформления, мне нравится (но иногда закрадываются сомнения, а может надо было паспарту, чтоб просто дать птичке, но пока будет так летать у нас дома...) P1260998.JPGполет.jpg

Оформились и уже подарены сестренке первая партия мопсиков GrzN4e_ALA4.jpgIMG_20161218_134850.jpgIMG_20161218_135033.jpgIMG_20161218_135123.jpgIMG_20161218_135323.jpg

Больше всего боялась за оформление золотой  рыбки, вышитой на заказ и по просьбе заказчицы с обязательными метрическими данными.. Но все понравилось, и меня результат устроил, и именинник вроде оценил, так что можно выдохнуть.. фуф.. XrEcXV9ad9w.jpgрыбка золотая.jpg

Игольница так и осталась игольницей, запал пропал, и подставку с баночкой для огрызков и лежанкой для ножниц пока так и не воплотила, может еще нападет вдохновение, повторю и сделаю .. А эта игольница подарена моей тете, которая начинает вышивать ))P1280021.JPG

Вышит мишка по бесплатной схеме в рамках новогоднего марафона в группе "Я вышиваю" в vk, канву красила сама при помощи пены для бритья (для получения красивых разводов, но и для равномерного прокрашивания ею тоже можно воспользоваться) sVOWZK9PqFw.jpg27.jpg

Начатый в авантюре совенок Ух тоже доделан и даже оформлен в объемную игрушку, додумывала схему уже сама, результат автора что-то не вдохновил vjNDbpHyeiQ.jpg29.jpg

Доделан Тыковкин, лень взяла верх и листик не стала вышивать, вдруг что-то на меня нашло, и я быстренько пришила фетровый, вырезала шаблон из бумаги, перевела на фетр, вырезала и  вуаля.. 28.jpg

Долгостройные игрушки обшиты тесьмой и в этом году украшали елочку! Ураа!!!!! P1280005.JPGP1280006.JPGP1280008.JPGP1280009.JPGP1280025.JPGP1280261.JPGP1280234.JPGP1280235.JPGP1280245.JPGP1280249.JPG

Вышита Новогодняя авантюра по схеме Екатерины Серегиной ниточками ДМС по ключу на Мурано Лугана белой с перламутровым люрексом  (тоже в vk) 34.jpg новогодние шары12.jpgновогодние шары1.jpg и по итогам  отшива организатор разыграла приз  и он достался мне ! Чудеса!!!!!! впервые выигрываю, и еще такие рукодельные прелести и нужности! P1280171.JPGP1280172.jpg

Вот спасибо за то, что прочли мой длинный отчет, и немножко позитива напоследок ! Это моя младшая примеряет пяльцы, как корону на голову и как танк ползет проверять мамины шкафчики-выдвижки с нитками и наборчиками.. а а а .. пяльцы падают, деловито снова нахлобучивает на голову и снова за дело, ныряет в мои заначки.. P1280156.JPGP1280160.JPG   моя прелесть! )))) 

В общем всем добра! 

emeraldrose, aristek, Aries и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги 2016 года 

(Часики с кукушкой вошли в коллаж, но не доделаны)

MyCollages1.pngMyCollages2.pngMyCollages3.png

emeraldrose, CherepOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательные итоги года!!! Много то как!!!! И все очень красивое!!!!

Поделиться сообщением

Ну и текущие процессы!

Бесконтрольно размножаться в этом году непозволительно. Но...

Новый год начала с картины, которую уже давно мечтаю вышить, решила сколько уже откладывать мечту, а еще на желание..  (об этом в конце года по итогам расскажу). План - вышить мою парочку в этом году! 

И вот оно! Кафе для двоих от РТО подбором по остаткам от оригинального набора, ниточки ДМС, канва Аида 16 Цвайгарт!

подготовка.jpgP1280168.JPGP1280166.JPG

А это подарок А. Задорожной в акции "Подарок дизайнеру-2" в vk: Дракончик зевает по схеме Катерины Мешковой по ключу, основа Линда гаммовскаяскрин.jpgДракоша зевает_подготовка.jpg1этап.jpgP1280207.JPGP1280233_крестики закончены.JPG 

Шью бэк, его там ооочень много )))

Yulik, CherepOlka, OLGA R и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, замечательные итоги года!!! Много то как!!!! И все очень красивое!!!!

Надя, спасибо большое! Даа, как говорится, "дала стране угля, мелкого, но много!..." ))) ээх, а большие долгострои  лежат, пылятся ))) :D

Поделиться сообщением

Катя, великолепные итоги года, столько красивых работ :girl_in_love:Принцесса у тебя прелестная растет :good:и корона ей очень идет))) Парочка в кафе и дракончик - здоровские, с удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков и ровного бэка

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CherepOlka сказал:

Катя, великолепные итоги года, столько красивых работ :girl_in_love:Принцесса у тебя прелестная растет :good:и корона ей очень идет))) Парочка в кафе и дракончик - здоровские, с удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков и ровного бэка

Оля, спасибо большое!!! Так приятно и всегда рада гостям, заглядывай, а мы будем стараться, чтобы было чем порадовать ! :D 

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lyublyanka  Очень у вас замечательные новые процессы!  Особенно я конечно не могу оставаться равнодушной к Кафе, за ним буду наблюдать с особым интересом и удовольствием. Дракончику как я посмотрю всего ни чего осталось, он у вас невероятно милый.:wub:

Поделиться сообщением

Настя, добро пожаловать и спасибо большое ! сама радуюсь ! Кафешечка моя долгожданная!  Ааа, у вас набор оригинальный, завидую по-белому! а почему застопорилась ваша парочка  (и вообще  можно на "ты"? Ко мне на "ты" и меня зовут Катя!) ? уже четверть работы ! Присоединяйтесь, вместе будем шить, так веселее! 

Только мне бы догнать ! 

Дракош милый, ага, даже без бэка он мне нравится ))) но бэк чуть пошила, пока отложила, собираю волю на второй рывок..

nastulya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, lyublyanka said:

Ааа, у вас набор оригинальный, завидую по-белому!

Ага, помнится покупала когда еще только говорилось о том что эти наборы уйдут из производства.:D

а почему застопорилась ваша парочка  (и вообще  можно на "ты"? Ко мне на "ты" и меня зовут Катя!) ?

Конечно можно на ты. А застопорилась... ну я на время как-то подзабросила увлечение вышивкой, сейчас к этому делу вернулась, но все равно вышиваю довольно мало и медленно, так что может еще и догонишь. Думаю скоро выложу небольшое продолжение. :)

но бэк чуть пошила, пока отложила, собираю волю на второй рывок..

Бэка там действительно похоже много, так что терпения и воли на второй рывок. 

Поделиться сообщением

Настя, буду ждать продолжения!

Дракошик близится к завершению, хочется поскорее вернуться к кафе и южной розе ))) подгоняю себя! :lol: декретный и отпуск по уходу за ребенком близятся к рубежу полтора года! ааа.. а значит заканчиваются

Поделиться сообщением

Дракончику всего ни чего осталось. Буду ждать его окончания и продолжения кафешки. :)

Поделиться сообщением

Ну вот дракончик завершен! 

Первая вышитая работа в этом году ! Итак "Дракончик зевает", автор схемы Екатерина Мешкова.
Начато 08.01.17, закончено 23.01.17. Нитки ДМС по ключу - 7 цветов + 1 блэнд, основа Линда 27ct (Гамма).

P1280269.JPG

))) долго вышивался, на бэк ушло 3 дня! 
На спинке не стала делать бэк по договоренности с Ариной, которой предназначен дракошик, решили что будет такой вот, не ершистый.

Продолжаю "Кафешку"

Поделиться сообщением

Доброго дня !

Продвижения 

"Южная роза" было (хотя уже давно было больше, забыла показать)-стало

111111111111.jpg8_старт_умри но вышей к пасхе.jpgP1280377.JPG

"Кафе для двоих " - было-стало

P1280166.JPGP1280390.JPG

Yulik, CherepOlka, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот на этом остановилась, кончились кой какие ниточки! !

58a2edd0507ba_P1280508_13_02_17.thumb.JPG.e168927dae8d37d9114281120cd8a7af.JPG

Графиня и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все доброго дня! Наших мужчин с праздником ! а у меня продвижения по ,Южной розе! 

Насобирала ниточки из собранных для авторских схем! Ура! 

закончена роза, остался фон, вышью его полукрестом вместо крестика! 

58ae8fbcaee3e_P1280575_20_02_17.thumb.JPG.e2f8489e197b22f2462273388efb23ee.JPGP1280579.thumb.JPG.4dd5dca84e9edae362c832409bf21e1e.JPGP1280580.thumb.JPG.912e17bbe6a294c58d1767caafe509b2.JPG

OLGA R, Графиня, CherepOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Южная роза закончена! Ура!

40 цветов ДМС и куча блэндов, канва аида 14 серо-голубая. 

Начато 29.01.16, закончено 23.02.17, вышивала  в общей сложности месяц, шилось легко, только символы не очень удобные и ниточки нарезаны коротко для меня, есть немного одиночек и групп крестиков по 3-4 шт., закрашивала схему, она черно-белая (как я люблю). И довольна своей розой! Буду думать над оформлением ! 

58b12525dc214_.thumb.jpg.d1ac5a7f13a623f130b3bf1593c7422b.jpgP1280588.thumb.JPG.a4d9af355e2994ab94e22b869182bb21.JPGP1280589.thumb.JPG.d7dc7dae4e5146f7546fb7c788358e52.JPG

OLGA R, nastulya, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в