Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Катя, какие у тебя замечательные процессы, а закромы просто шикарные :give_rose:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие у тебя замечательные процессы, а закромы просто шикарные :give_rose:

благодарю, Таня ! ))) процессы мне и самой интересны, особенно картина Триш Биддл...

А на счет закромов, у меня острый клинический хомякоз ))) :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот немного подросли, можно показать кое-что.

Триш Биддл. Эффектные женщины в роскошных местах (Париж). М236, 30х30 см, 165х165 крестиков, аида 14, схема на 2-х листах А3 и на 2-х листах А4..

Вот, что у меня получилось за 12 дней - 1/6-ая часть (один лист А4)...

post-20842-1379235809_thumb.jpg

post-20842-1379235822_thumb.jpg

post-20842-1379235831_thumb.jpg

post-20842-1379235842_thumb.jpg

post-20842-1379235854_thumb.jpg

post-20842-1379235866_thumb.jpg

emeraldrose, Графиня, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже видно, что будет шикарная картина, столько много уже отшито и платье вырисовывается нежнейшее.

Да, у РТО прекрасные комплектующие.

Поделиться сообщением

уже видно, что будет шикарная картина, столько много уже отшито и платье вырисовывается нежнейшее.

Да, у РТО прекрасные комплектующие.

Да, я похоже записываюсь в поклонники РТО!!! )) цвета очень нежные..

Поделиться сообщением

Вот так скорость, Кать! Ночами колдуешь?

Вика, бывает.. Тянет меня к этой работе, ночью самое спокойное время, чтобы повышивать.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

еще стараюсь шить двумя руками, но станка у меня пока нет, приходится выкаблучиваться.. ))

Поделиться сообщением

скорость уменьшилась.. никак не закончу еще один лист..

Но все же вот небольшое продолжение, еще чуть-чуть и проявятся лица...

Видно, что от неправильной натяжки канвы, у меня ее немного покосило, надеюсь исправится после стирки..

post-20842-1380304423_thumb.jpg

Графиня, Татуся, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулись лошадки немного (фото при дневном освещении).. Дамочка была отложена, надо бы наладить график, а то получается запойными набегами вышивать то одну работу, то другую.. ))) :rofl:

post-20842-1381746970_thumb.jpg

Tari, kas_julia, Виктори Я и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, смотрела я на Ваших лошадок и не могла понять откуда такие тёмные пятна. Поняла что Вы что-то напутали по цвету. Не удержалась и сегодня распаковала свой наборчик чтобы успокоиться что с ними всё в порядке. Точно! Нашла у Вас ошибку! Пока ещё мало отшито и можно переделать. Внимательно посмотрите какого цвета значок пики и 6 с тёмным кругом внутри, там серо-голубая цветовая гамма, а у Вас видно вместо 6 взят цвет 37, ну а такого ярко серого, я ваще у себя не нашла(. Вы посмотрите внимательно значки)))

Поделиться сообщением

Катя, смотрела я на Ваших лошадок и не могла понять откуда такие тёмные пятна. Поняла что Вы что-то напутали по цвету. Не удержалась и сегодня распаковала свой наборчик чтобы успокоиться что с ними всё в порядке. Точно! Нашла у Вас ошибку! Пока ещё мало отшито и можно переделать. Внимательно посмотрите какого цвета значок пики и 6 с тёмным кругом внутри, там серо-голубая цветовая гамма, а у Вас видно вместо 6 взят цвет 37, ну а такого ярко серого, я ваще у себя не нашла(. Вы посмотрите внимательно значки)))

Спасибо, Ирина, пошла разбираться с символами и нитками... ((( неужели ошиблась

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: на счет закрашенной шестерки, Ирина вы были правы, точно перепутала две шестерки, серо-голубой должен быть под № 20-21, я тоже все смотрела на эту тень и не понимала, неужели потом будет иначе смотреться.. хех.. Теперь надеюсь хватит темно-коричневых ниток № 37... (((

Спасибо, что вовремя заметили!!!

А я расстроилась, пошла распарывать..

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, пожалуйста))

У Вас не так всё плохо) рано выяснили, т.ч. там совсем чуть чуть распороть и поменять два цвета. Удачи! буду приходить и любоваться очередным отчётом у Вас, т.к. они ооочень нра.., но у самой до них руки не скоро дойдут.

Поделиться сообщением

Катюша, пожалуйста))

У Вас не так всё плохо) рано выяснили, т.ч. там совсем чуть чуть распороть и поменять два цвета. Удачи! буду приходить и любоваться очередным отчётом у Вас, т.к. они ооочень нра.., но у самой до них руки не скоро дойдут.

Девочки давно высказывали сомнения по поводу этого моего пятна ))) надо было раньше озадачиться и проверить, ну да ладно .. что уж там..

Все не так страшно, вы правы.. А вот на счет второго цвета не поняла.. Пика и в самом деле темный серо-голубой цвет.. неужели тоже неправильно, сфотографирую нитки и выложу.

Поделиться сообщением

Пика и у меня тёмный серо-голубой, но на Вашем фото мне показался ваще тёмным и ооочень синем.Может просто монитор так показывает(

Поделиться сообщением

Ирин, может еще фотоаппарат так цвета исказил...

Видела у вас в закромах этот набор, когда общались в теме про аналоги дизайнов, и тоже купила себе этих лошадок.. И гостям в своей темке я всегда рада! Еще раз спасибо !

А вот ниточки, которые вызывали сомнение № 27 - значок "пика"

post-20842-1382522562_thumb.jpg

post-20842-1382522571_thumb.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь фото более точно передало цвет №27. У меня такой же.

Поделиться сообщением

Вот теперь фото более точно передало цвет №27. У меня такой же.

это при солнечном свете :wink: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фуф :blink: наконец-то исправила ошибку, ушло на это три дня, вот так должно быть post-20842-1382727132_thumb.jpg безо всяких коричневых пятен на воде...

еще раз спасибо, Ирин, что не поленилась, обнаружила ошибку в отшиве..

Теперь ручеек естественно смотрится!

Поделиться сообщением

Катя, как хорошо, что тебе четко указали, что не так! И что можно было еще все исправить! Я смотрела - но думала, вдруг все-таки будет потом нормально смотреться, ну темное отражение...полиграфия-то часто от реальности отличается! Рада, что все исправилось - теперь конечно естественнее смотрится!

Поделиться сообщением

Катя, как хорошо, что тебе четко указали, что не так! И что можно было еще все исправить! Я смотрела - но думала, вдруг все-таки будет потом нормально смотреться, ну темное отражение...полиграфия-то часто от реальности отличается! Рада, что все исправилось - теперь конечно естественнее смотрится!

Спасибо, Юля! Сама бы я не скоро заметила наверно, думала живопись у Золотого руна такая ))) когда будет вся картинка - все сложится... Мне не приходило в голову, что ошиблась, попали в яблочко, думала просто картинка на обложке не отображает всех цветов.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Досмотрела во время вышивания все 10 сезонов "Друзей" ))) очень позитивно, мне понравилось! :rolleyes: под настроение как-нибудь еще раз пересмотрю .. :rofl:

Поделиться сообщением

Катя, отмечусь у тебя в темке. Любопытно понаблюдать за твоими процессами. Лошадок добавила в свои "хочушки". Рада, что путаницу с цветами удалось вовремя исправить.

Серия от Триш Биддл тоже очень нравится.

Быстрых и ровных крестиков!

А в твоем городе живет моя бывшая коллега, которая тоже "заразилась вышивкой"!

Поделиться сообщением

Катя, отмечусь у тебя в темке. Любопытно понаблюдать за твоими процессами. Лошадок добавила в свои "хочушки". Рада, что путаницу с цветами удалось вовремя исправить.

Серия от Триш Биддл тоже очень нравится.

Быстрых и ровных крестиков!

А в твоем городе живет моя бывшая коллега, которая тоже "заразилась вышивкой"!

Спасибо за поддержку, Лена ! Приятно, что мой процессик сподвиг на добавление работы в хочушки, я кстати тоже, глядя на твоих олеников, таки заказала себе их.. Дамочки хороши да..

))) здорово, что тут у нас немало заядлых вышивальщиц.. На сайт ее зовите ! :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в